Здравствуйте, я чувствую себя очень глупой по сравнению со своим парнем, я совершенно не понимаю математику, даже элементарных вещей (даже счёт в уме элементарных чисел, для меня ад)
Я очень нервничаю по этому поводу, и в других вещах по моему мнению он меня обгоняет. Я возможно боюсь, что он может что-то спросить, а я не смогу ответить на его вопрос, засмеет и т.д #отношения
Какие у вас интересные отношения.
На нашей плане еще 4 077 051 945 мужчин. Уж как нибудь найдется тот, кто не будет себя вести как подлец и мерзавец по отношению к женщине. Пусть сидит этот мужик как жаба на мешке копеек и пересчитывает их.
У вас отношения или соревнования? С какой стати вы обязаны знать все это? Вы такая какая есть. Любите себя.
Вам 15? Самое аремя развиваться и книжки читать. *** от вас не убежит
Автор. Поверьте. Это абсолютно не важно для мужчины. Для мужчины не важно то, насколько вы гениальны в математике.
Мужчины куда проще, чем вам кажется. Если вы хоть мало-мальски привлекательны и у вас хороший характер, то всё. Вы уже мечта как минимум 60% современных мужчин.
Для мужчины важно, будете ли вы рядом в трудной ситуации, сможете ли вы поддержать мужчину(вашего присутствия и слов, что вы всегда будете рядом достаточно), будете ли вы любить и уважать его.
Если этот мужчина правда вам дорог и то, что написано выше для вас не проблема, то, считайте, что в отношениях у вас проблем не будет.
Про это как раз говорил один мужчина - Я могу 90% того, на что моя жена не способна. Но 10% того, что может моя жена не сможет сделать никто кроме неё.
Поверьте, гораздо хуже если бы вы были наравне или умнее)))
Мужчины не терпят конкуренции.
Может он вас и выбрал потому что вы наивная и недалекая. Обычно так и бывает, на вашем фоне он супергерой, мужчинам это приятно)
Твоему парню нужен от тебя не счёт и не игра в что где когда.
Открою тебе сакральную тайну, автор. Партнёры в паре не соревнуются кто умнее, а кто лучше. С любимым человеком можно быть собой. Мужчины и женщины в парах ценят друг друга совсем за другие качества.
Квадрат длины гипотенузы....?