Гость
Статьи
Парень ребенок

Парень ребенок

Поссорились с парнем из-за круглый как по мне . Он очень ревнивый . Сегодня мне написал парень ,я ему мило отказала ,сказала,что есть уже парень .
И лайкнула ему две фотки просто . Потому что он мне все пролайкпл и продвинул мой репост к себе на страницу.
И все … а моему парню это не понравилось ,взбесился ,обиделся на меня сильно . И я целый день пыталась с ним поговорить,выяснять все. А он целый день обижается и как ребенок уедет себя . В чс кидает ,потом убирает . Ждет объяснений .. обижается ,говорит все . Расстаемся . Уже какой раз из-за обид .
Я уже не знаю что делать . Бросать не хочу -люблю . Но вот эти его детские поступки бесят .
Девочки ,как его проучить ?
Думала завтра уехать на целый день гулять куда то с подругой . И от него трубки вообще не брать ,пусть перебеситься .
А вы как думаете ???
И как думаете ,он успокоится и напишет мне извинения ?? #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Сагитта

Вам 15? Идите книжку хоть почитайте. А этого оставьте обижаться

Ну и правда, что такое? Я всего-лишь лайкаю фотки других парней и они продвигают мои посты?
А что дальше будет?
Ну дорогой, ты не понимаешь. Это не измена. Я переспала с ним только потому, что он обещал мне 100 000 подписчиков в инстаграме. А люблю я только тебя.
Нет. Дорогой, ты не понимаешь. Эта норковая шуба вовсе не за тот видео для взрослых, куда меня пригласили сниматься. Это просто подарок. А с видео я помогла по своему желанию и ради нас. Теперь на заработанные деньги мы сможем сьездить на канары.

Гость

Бросай нах! Это не нормальное поведение, да и не доверяет от тебе. Ты для него всё равно что собственность. Любой адекватный человек не будет себя вести подобным образом.

95
UnravelMind

Ну и правда, что такое? Я всего-лишь лайкаю фотки других парней и они продвигают мои посты?
А что дальше будет?
Ну дорогой, ты не понимаешь. Это не измена. Я переспала с ним только потому, что он обещал мне 100 000 подписчиков в инстаграме. А люблю я только тебя.
Нет. Дорогой, ты не понимаешь. Эта норковая шуба вовсе не за тот видео для взрослых, куда меня пригласили сниматься. Это просто подарок. А с видео я помогла по своему желанию и ради нас. Теперь на заработанные деньги мы сможем сьездить на канары.

🤣

95

А у тебя какая?

Гость

кроме д.уракорв на тебя никто не обращает внимания?

Что сделали соц. сети :))) Без них было лучше. Сейчас люди тратят время, ожидая лайков в соц. сети, постоянно заходя и ожидая вновь, и вновь. Вон, лайкнула 2 фоточки, уже все, травма на всю жизнь у обоих 😄 И как не крути, только полная дурочка будет лайкать чужих мужиков.

Катюньчик

Не вижу смысла держаться за эти отношения. Будете терпеть все это, он добьется своего и ваш круг общения будет состоять только из ревнивого маленького мальчика, которому постоянно нужно что-то доказывать. Но лайки в соц. сетях я тоже не особо одобряю, но не считаю это причиной для скандала и уж тем более расставания

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: