мне 20 лет. около месяца с парнем в свободных отношения. до этого больше 3 месяцев просто дружили. так случилось, что пару дней назад он написал, что у него что то случилось и он пока на хочет ни с кем общаться. а сегодня я получаю смс, что он хочет прекратить общение. у меня задержка 5 дней, сказать ему об этом. он ответил, решай сама, но если приму решение рожать, то ему придётся остаться со мной. что делать? #отношения
Ничего ему не придётся, вы ему не нужны. Свободные отношения у вас означают, можно не предохраняться? Вот так портят жизнь себе, парню, ребёнку. Хотите стать матерью-одиночкой?
Ну с вами он не останется, но алименты платить конечно обязан.
Но вы сначала ко врачу сходите. Ну и ничего плохого нет чтобы родить, многие и в браке так беременеют, а мужчины уходят... На мужчин вообще не нужно ориентироваться, им большинству дети вообще не нужны. Рожайте спокойно) потлм иск об установлении отцовства через суд и определении размеров алиментов - и всё
Не останется он с вами. Ни вы, ни этот ребенок парню не нужны, парень молодой, будет дальше гулять, пока вы с пузом ходить будете. Потом родите, бессонные ночи, куча денег на подгузники и смеси, одежду(дети очень быстро растут), послеродовый живот, отвисшие сис/ьки , депрессия.. а он продолжит встречаться с другими свободными девушками. У него своя жизнь , у вас с малышом своя. Даже если он в моменте будет приходить, то душой, телом и сердцем будет не с вами, а как влюбится в другую девушку, то сразу к ней уйдет и будет уже там осознанно и детей с ней делать и жить.максимум что вы получите от парня это алименты - 3-4 тыс а месяц. А когда у него появится еще ребенок, то чтобы меньше платить алиментов вам, они могут оформить алименты в браке на второго малыша. И будете мы тогда 2к в месяц получать. Оно вам надо?
Хотите рожать - ставьте прочерк в графе отцовства и оформляйтесь как мать одиночка, будет больше пособий.
Но мой вам совет - не тяните, делайте аборт и ищите парня, с которым будут серьезный отношения. Свободные отношения это заведомо утопия. И нести ответственность за вас и ребенка будете только вы, автор. Парня ветром сдует за считанное время.
Не останется он с вами. Ни вы, ни этот ребенок парню не нужны, парень молодой, будет дальше гулять, пока вы с пузом ходить будете. Потом родите, бессонные ночи, куча денег на подгузники и смеси, одежду(дети очень быстро растут), послеродовый живот, отвисшие сис/ьки , депрессия.. а он продолжит встречаться с другими свободными девушками. У него своя жизнь , у вас с малышом своя. Даже если он в моменте будет приходить, то душой, телом и сердцем будет не с вами, а как влюбится в другую девушку, то сразу к ней уйдет и будет уже там осознанно и детей с ней делать и жить.максимум что вы получите от парня это алименты - 3-4 тыс а месяц. А когда у него появится еще ребенок, то чтобы меньше платить алиментов вам, они могут оформить алименты в браке на второго малыша. И будете мы тогда 2к в месяц получать. Оно вам надо?
Хотите рожать - ставьте прочерк в графе отцовства и оформляйтесь как мать одиночка, будет больше пособий.
Но мой вам совет - не тяните, делайте аборт и ищите парня, с которым будут серьезный отношения. Свободные отношения это заведомо утопия. И нести ответственность за вас и ребенка будете только вы, автор. Парня ветром сдует за считанное время.
И, заметьте. Его уже ветром сдуло. Он ушёл от неё небеременной. Ей ничем не обязан. Его долг только перед ребёнком, если она решится родить. Безответственная и беспечна девушка.
И, заметьте. Его уже ветром сдуло. Он ушёл от неё небеременной. Ей ничем не обязан. Его долг только перед ребёнком, если она решится родить. Безответственная и беспечна девушка.
Перед ребенком он тоже не обязан. Ему он не нужен. Он сказал как хочешь, решай сама. С какого перепуга в свои 20 лет он будет брать ответственность от девки которая не факт даже что беременна именно от него? Напомню что у них свободные отношения, а это значит что они оба имели или могли иметь на стороне других партнеров. У этого парня с автором несколько раз за месяц случился ни к чему необязывающий с/екс и никаких Долгов перед ребенком быть не может. Парню пофигу всунул - высунул и пошел дальше гулять , а вот женщины должны нести ответственность за свое здоровье ! Если бы она не хотела беременности, то лично бы натягивала резину на парня. А тут она от первого встречного залетела и че то там еще думает сидит как его привязать к себе. Совсем мозгов нет чтоли? Ребенок еще ни одного мужика рядом с собой не удержал. Как надо себя не уважать соглашаясь на свободные отношения? Делайте аборт, либо становитесь матерью одиночкой, но не нужно даже думать что парень будет проявлять себя как отец. Ему не 35 лет, он еще абсолютный ребенок и не умеет нести ответственность за залетного ребенка