Гость
Статьи
Сердца больше нет

Сердца больше нет

(Безответная/неразделенная любовь и непонимание). Я поняла, что человек которого я очень любила, меня не любит и не полюбит. Я не про отношения, а про чувства и понимание. Я не буду строить отношения. Потому что, тот кого я люблю и те кого я любила меня не любили и не понимали. А те кто любил меня, тех я не любила и не люблю и они мне мало интересны. Осознанно выбрала одиночество (подсознательно ещё 10 лет) назад. А сейчас у меня синдром разбитого сердца и внутреннее опустошение. Не могу найти внутреннюю опору в себе. Углублялась в религию, психологию, общение со знакомыми. Становилось лучше. Но ощущаю опустошение. И душевную боль. Хотя я не подросток, чтобы безответно по кому то сохнуть (27 лет). Но разбитое сердце 💔... #любовь

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

а теребонькать ты с кем будешь?

Гость

а теребонькать ты с кем будешь?

У меня нет такой потребности.

Гость

Ну и зачем смастерили истерику?
Восстанавливает своё сердце и вперёд, жизнь прекрасна. Всё в ваших руках, или почти всё. 😊

Гость

Ну и зачем смастерили истерику?
Восстанавливает своё сердце и вперёд, жизнь прекрасна. Всё в ваших руках, или почти всё. 😊

Пока плохо получается восстановить. Или слишком медленно.

Гость
Ася

У меня нет такой потребности.

Тогда все ок, ты поумнела и лишила себя главной слабости- любоффф, лучше прожить жизнь для себя

Гость
Ася

Пока плохо получается восстановить. Или слишком медленно.

Вам необходимо занять себя чем-то, у вас депрессия или вы- одиноки.
Помогает в этом общественная деятельность.
Я садоводством занялась в свободное время, возле подъезда своего цветы посадила- это радует и успокаивает. Беженцам помогаю, денежно особо не могу, просто присматриваю за мелкими, когда родители работают.

Гость

Научись открывать своё сердце другим мужчинам. Может и не сразу, но встретишь близкого человека

Гость

Посмотри Марка Бартона

Гость

Научись открывать своё сердце другим мужчинам. Может и не сразу, но встретишь близкого человека

Не хочу

Гость

Посмотри Марка Бартона

А почему именно его? Он в этом хорошо разбирается?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: