Он не хочет, чтобы видели его совместные фото с девушкой, другие девушки? Я правильно понимаю? Потому что когда у него не было отношений, он держал его открытым, но как только выложил фото с девушкой, то сразу его закрыл. Причем на аватарку он никогда не ставит фото с ней. А вот когда он встречался с бывшей, то ничего не скрывал, и фото совместные стояли на главной, и профиль был открыт. А тут такое ощущение, что если вдруг с ним кто-то захочет познакомиться, чтобы сразу не узнали о том, что у него уже кто-то есть.
Вообще такое поведения для мужчины странно, как мне кажется(закрывать, прятать). Обычно девушки таким занимаются
наверно парни должны отвечать, но думаю причины могут быть самые разные. Может научился на первых отношениях что лучше закрывать страницу, а может это не связано с наличием девушки.
Меньше драматизма. Просто люпопытных послал мимо .
наверно парни должны отвечать, но думаю причины могут быть самые разные. Может научился на первых отношениях что лучше закрывать страницу, а может это не связано с наличием девушки.
Связано однозначно) потому что на всех остальных публикациях у него только авто. Неужели не хочет похвастаться своими автомобилями перед всей инстой. Однозначно хочет) но не может, из-за лички