Мне Разгульная Жизнь В Кайф Замуж Это Для Других
Да да
Я тоже считаю, что проституция это очень хорошо.
Замуж это отстой. Рожать детей. А потом вагина как ведро и растяжки и живот вислый. Плюс оры этих детей! Очень раздражает. Плюс все время готовить, убирать, красится, угождать мужику, лизать ему жоп@нь. Плюс секс, от которого один негатив вред для здоровья и психики. И это все один большой минус. Ничего нет хорошего в мужиках. На фиг они не нужны. И отношения с ними.
А мужик этот ещё и попаламщик
. Платить с ним эпотеку. Нахрен надо
Это пока тепло, дурында)))
К мне когда подходит мужик знакомится я себя спрашиваю.. Нафиг мне это надо? Какие для меня плюсы?? Вот именно что от них вред один. А плюсов почти нет. А от большинство только одно ***
Последнее время очень злит когда какой-то мужик хочет познакомится. Провести с мной время. Хочется послать его. Но иногда к сожалению вместе учимся или работаем
Замуж это в 20 лет
Мне 32,замужем не была и не собираюсь, детей ни Когда не было и уже и не будет,обожаю жить для себя любимой, мужиков валом,даже надоедают иногда,жизнь прекрасна! Месячных нет уже более 6 лет!!! 👍
Живите как хотите) кому какое дело
Да это просто лично за тебя замуж не хотят. А так с нормальным мужчиной можно создавать семью.
Мне Разгульная Жизнь В Кайф Какой Замуж
И чо вы этим хотите доказать?
Замуж это отстой. Рожать детей. А потом вагина как ведро и растяжки и живот вислый. Плюс оры этих детей! Очень раздражает. Плюс все время готовить, убирать, красится, угождать мужику, лизать ему жоп@нь. Плюс секс, от которого один негатив вред для здоровья и психики. И это все один большой минус. Ничего нет хорошего в мужиках. На фиг они не нужны. И отношения с ними.
А кто вам в старости поможет? У знакомых, соседка в одиночестве умерла, одна в квартире, просто на полу, даже ни кто не знал об этом.
Я детей не хочу . Дети свиньи не благодарные. А фигура портится после детей.
Замуж выходить нужно за богатого. Вдвоём платить за кредиты и эпотеку не очень приятно
Мне Разгульная Жизнь В Кайф
Муж должен возить жену по миру путешествовать. Оплачивать ей шопинг, салоны красоты, шмотки, хобби, зубы и тд. Иначе зачем он?
А секс мне даром не нужен
Бывает наденешь красивое платье. Блеск для губ. И мужик думает ты для него! Это вообще кошмар. Мужики должны перестать считать что кругом бесплатные шлюhi не все женщины такие.
А также мужчины должны перестать думать что если женщина решила проявить инициативу то она хочеш его!!! Иногда бывало спросишь что-то мужика. А он думает ты его хочеш.. Очень тупые они как психологи
А также мужчины должны перестать думать что если женщина решила проявить инициативу то она хочеш его!!! Иногда бывало спросишь что-то мужика. А он думает ты его хочеш.. Очень тупые они как психологи
Так тут слабоумные солевые нарики сидят с шизофренией и чушь несут. Естессно в реальной жизни они не вссрались никому. Это ж нищие и полоумные маргиналы...
Самоуыеренность какая! Один дед который старше меня на 20 лет хотел приехать к мне в гости. А другой сразу стал просить телефон в 11 часов ночи! Девушка может общатся по дружески. Секса она с тобой не хочет
Разгульная Жизнь В Кайф!
Борщи Кадлеты Девушек Превращают В Баб Так Шоо Мужчины
Самоуыеренность какая! Один дед который старше меня на 20 лет хотел приехать к мне в гости. А другой сразу стал просить телефон в 11 часов ночи! Девушка может общатся по дружески. Секса она с тобой не хочет
Так он думает, что если рот открыла и заговорила с ним, то хочешь замуж за него и на все согласная.
Разгуляи Общаются С Разгуляями Шоо Нам С Женатиками Ловить?
Нужны только обеспечуны! Если обеспечивает, то можно потерпеть скрипя сердце. 😁
Это что-то гормональное?