Зачем мужчине ухаживать за женщиной, знакомиться и проявлять инициативу, если заранее известно, что это все закончится полным провалом. Не объязательно что на этапе знакомства, но например после 20 лет брака провал произойдет. Для чего вкладывать в это все время и силы когда результат известен это провал в будущем или в близком или в очень далеком. Ведь ни одна женщина не гарантирует и не несет ответственность за свой выбор, а только как рыбки глазами хлопают и говорят а я что я девочка у меня лапки.
Отвечу кратко - незачем.
конечно не стоит время тратить. Если бы вы только знали как тошнит от этих подкатов, ухаживаний, намёков
Никто не может гарантировать вечную верность. В том числе и ты. А ухаживать нужно, чтобы продемонстрировать девушке твою для нее полезность. Ведь у нее тоже есть, что нужно тебе. Ухаживания прекрасно сочетаются с мужской физиологией, добытчика и защитника. Ты не обязан это продолжать, если девушка морозится. Не нужно навяливаться, лишь обозначить. Если девушка отвечает сближением, можно продолжать.
Лозунг.
Если решишь ты заняться аналом
Знай!
Дело завершиться может - полным провалом.
Это было просто отступление.
Т.е вы, мужчина 20 лет будете женщину мучать, и потом этот ваш провал, и все? Забыли про 20 лет?
Очень надеюсь, что женщины будут обходить вас стороной.
20 лет это прекрасно, даже 10, и даже 5.
Лозунг.
Если решишь ты заняться аналом
Знай!
Дело завершиться может - полным провалом.
Это было просто отступление.
Т.е вы, мужчина 20 лет будете женщину мучать, и потом этот ваш провал, и все? Забыли про 20 лет?
Очень надеюсь, что женщины будут обходить вас стороной.
Под провалом тут имеется ввиду что женщина все равно уйдет к другому, хоть через день хоть через 20 лет это произойдет.
По Вашей логике: зачем покупать одежду и обувь, если она тоже точно порвется рано или поздно? Жаль будет потраченных денег и времени на их покупку.
Если с негативной установкой ко всему подходить, то и результат такой будет.
Они не несут ответственности ни за что. Поэтмоу в топки их и их инфантильность, даешь жизнь соло!
Если мужчина думающий,то незачем! А если алень......то он горы свернёт и луну достанет....но итог будет печален,не стоит игра свеч)))
Так щас никто особо и не ухаживает. Чашку кофе купил ей. Ну там круасан. И всё. Она уже готова раком встать. Какие там ухаживания? Чай не 19 век уже.
По такой логике:
•Зачем нам кушать, если через 3 часа опять захочется?
•Зачем нам жить, если умрём?
Зачем, зачем, зачем..
Порой у меня складывается стойкое ощущение, что все темы на этом "тухлом" сайте генерируются роботом.
Вы, кстати, не с украины? Пришёл к этому выводу анализируя текст Вашего поста. Ничего не имею против украинцев, хотя сейчас у нас с вами "некоторые разногласия". Это так, к слову.
Чтобы получить ответ на Ваш вопрос, Вам стоит ознакомиться с книгой Олега Новосёлова "Женщина (учебник для мужчин)".
Это, в определённом смысле, "Азбука" для человека, желающего разобраться в межполовых отношениях.
Да, кстати, книга рекомендуется для ознакомления не только мужчинам, но и женщинам.
Удачи.
А ты несёшь ответственность за свой выбор?) Гарантируешь верность одной женщине до самой старости?)
Автор!! Для меня это тоже непонятно!.. Сам я никогда ни за кем не ухаживал, но иногда встречал таких горемык, которые с этими своими ухаживаниями подорвали себе здоровье...
Низачем. Пусть изолируется и не подходит к женщинам никогда, не тратит свои ресурсы
Ни одна женщина не гарантирует чего - того, что пара в итоге не разведется? А хоть один мужчина может гарантировать, что его в 40-50 лет не шибанет кризис, и он не бросит жену с детьми и не уйдет к малолетке или более интересной коллеге с работы? Это совершенно шизофреническая претензия. Сейчас никто не гарантирует, что развода не будет, потому что он будет. Потому что уже давно нет такого, что один брак длится всю жизнь. Два-три брака в течение жизни - совершенно нормально. Человек решает сам за себя, безусловно, хочет ли он иметь семью и детей, даже если это не навсегда, или он хочет (и может) прожить всю жизнь совсем один. Я таких убежденных одиночек вообще не знаю, многие решают жениться, когда у них здоровье начинает сыпаться, или их на старости лет в 60 на теме детей переклинивает. С таким же успехом можно сказать, зачем жить, если жизнь все равно закончится смертью. Ну идите убейтесь об стену заранее, раз все бесполезно, что тут еще сказать.
Ни одна женщина не гарантирует чего - того, что пара в итоге не разведется? А хоть один мужчина может гарантировать, что его в 40-50 лет не шибанет кризис, и он не бросит жену с детьми и не уйдет к малолетке или более интересной коллеге с работы? Это совершенно шизофреническая претензия. Сейчас никто не гарантирует, что развода не будет, потому что он будет. Потому что уже давно нет такого, что один брак длится всю жизнь. Два-три брака в течение жизни - совершенно нормально. Человек решает сам за себя, безусловно, хочет ли он иметь семью и детей, даже если это не навсегда, или он хочет (и может) прожить всю жизнь совсем один. Я таких убежденных одиночек вообще не знаю, многие решают жениться, когда у них здоровье начинает сыпаться, или их на старости лет в 60 на теме детей переклинивает. С таким же успехом можно сказать, зачем жить, если жизнь все равно закончится смертью. Ну идите убейтесь об стену заранее, раз все бесполезно, что тут еще сказать.
Дед, так для тебя убиться - это самое оптимальное как раз 🤣 тебя уже не вылечат, ты кончелыга подзаборная 🤣 твой корнишон давно стух, ты неликвид болезный 🤣🤣
Дед, так для тебя убиться - это самое оптимальное как раз 🤣 тебя уже не вылечат, ты кончелыга подзаборная 🤣 твой корнишон давно стух, ты неликвид болезный 🤣🤣
Что несут эти инопланетяне в массы?
Кто их всех препугал?
Вот меня ЖКХ все время пугает. Тут бл.ь не до смеха.
Свидетели Иеговы, тоже пугают.
Оператор чем-то пугпл сегодня.
А что до женщин, так они с рождения перепуганы. Зачем их дополнительно пугать, отношениями?