Здравствуйте ,не знаю от кого беременна , я встречалась с парнем у меня с ним было 1 января 23 года потом я померилась с бывшим с которым я сейчас у нас было каждый день с 19 числа и даже когда были Месячные с 24 января по 1 февраля. 23 сделала тест и за задержки и там две полоски, я радостная иду к доктору говорит что беременна и я забеременела где то 7-8 января хотя у меня были обильные месячные такие мясистые много крови и очень болезненные месячные. У меня нерегулярный цикл 33 - 28 дней длится весь цикл. А теперь и за акушерского срока я в панике, я не знаю что думать что делать, мама моего уже будущего мужа хочет знать все про беременность, а зачем ей , чтоб накрутить парня? Что ребенок не от него? Мы когда поссорились не общались пол года, я встречалась с одним, но я не любила его, я просто хотела забыть бывшего. И вот я по пьяне позвонила ему и сказала какой он *** что так поступил и все испортил. Теперь его мама ищет за что зацепится ибо, как она считает я разбила ему сердце. Я послала его на работу, теперь он не уделяет ей внимания того которого было когда меня не было. Он не работал сидел на машинной шее в 27 лет . Как я появилась он начал работать , бросил пить курить, а ей это наверное не нравится .
Вопрос! Я не знаю чей ребенок и за акушерского срока, и проблемы с мамой будущего мужа. Что мне делать я в панике. #беременность #отношения
Лично знаю девушку, не знает от кого родила. Прекрасно живёт. Пособия получает. Женщины гулящие хорошо устраиваются в жизни.
Вот почему при рождении ребенка надо делать ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДНК-тест!
Главное, на нужного запиши, меньше будешь охать ахать опосля
Скорее всего, от первого мальчика забеременнела, раз по срокам 7 января. Сперма около недели еще "живая" может находиться в женских внутренних половых органах, так и забеременнела видимо, по срокам у Вас как раз примерно в эти числа(7.01) была овуляция, вот его "мальчишки" и успели проскочить.
Успокойтесь сейчас и подумайте, чего от жизни хотите. Но лучше не врите никому.
Я знаю, чей ребенок - твой