Ко мне подкатывает парень, часто пишет, зовёт гулять, но в основном к нему.. говорит, что будем просто спать, но можем выпить. Так как он несёт всякую фигню и надоели его приглашения, то я его отшиваю. Но подсела на его эмоциональные качели... Он начал ко мне холодно относиться, а я уже привыкла к его писанине, и думаю «а почему он мне не пишет», иногда кажется, что могу влюбиться. Хотя понимаю, что он из себя представляет.
Ходили однажды гулять по его инициативе. Но так как уже я на него подсела, то начала проявлять сама инициативу пойти погулять. А ему походу это уже не надо.
И сейчас возник разговор, сказал, что я ненормальная. Я спросила «это все потому что не прыгаю в койку к первому встречному?)» или же он сказал, что от меня не дождёшься инициативы. А я ему припомнила, что вот был момент там то там, что я его звала туда то, а он какую то фигню сморозил. На что он ответил, что он такого не помнит и не должен ничего такого запоминать. Хотя прошло несколько дней всего то. И вроде как он даже думает, что я это выдумала!
Зачем он так делает? Потом в конце написал «ты уже решила, что не придёшь ко мне сегодня, зачем ты продолжаешь со мной разговор»
Что ему надо? Объясните #общение
Пердит и газ поджигает?