Гость
Статьи
Я устала от этого и от …

Я устала от этого и от него

После расставания с любимым мужчиной. Случайно познакомилась с ним. Он из другого города. Мне 25, ему 30. По началу он вскружил мне голову. Я влюбилась, забыла обо всём. Он дарил мне счастье, радость, эмоции, поддержку, заботу, романтику, уверенность, спокойствие, подарки, он ухаживал за мной, руки целовал. Каждый день писал комплименты. Приезжал почти каждые выходные. Цветы, свидания, на руках носил. Через месяц всё как то незаметно изменилось. Он дарил мне счастье, и в тоже время требовал послушания, контролировал, требовал фотки голые каждую неделю. Он стал брать меня силой, даже если не хотела. Заставлял делать минет, хотя я не делала никогда но он настоял. Купил мне белье с дырками чтобы носила только его при нём. Игрушки всякие, для связывания, вибратор. Стал избивать меня, оскорблять. Когда он купил мне телефон, в тот же день напоил, связал, и заставил заняться аналом. Хотя у меня не было и я не хотела. И я вообще ничего не понимала. Я пыталась полностью ему понравится. Слушалась. Не отказывала. Хотела быть с ним. Он дарил мне счастье. Уверенность что у нас всё серьёзно. Это были счастливые отношения. И в тоже время он относился ко мне как к игрушке. Напишет мне приятных слов, назовёт своей, приедет, цветы подарит, на свидание пригласит, на руках носит. Домой придём, силой свяжет, или изобьет, возьмёт что хочет.и снова руки целует, ухаживает, называет своей любимой. На выходных он привязал меня к кровати и стал использовать вибратор, и снимать всё на камеру. Я говорила что не надо. Хватит. Плакала. А он продолжал. И самое обидное что я насильно получала оргазм и он снимал меня связанную и не слышал. Я поняла что не хочу таких отношений больше. Хотя к нему так и тянет и не могу без него. И страшно и пустота и хочу быть с ним. Но я устала от этого всего. Целый год так. Я устала. Я пыталась с ним говорить и не раз. Я пыталась отказывать. Я пыталась ругаться с ним. Но он с каким то безумием доставляет мне боль. И счастье и боль и снова счастье. #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас нездоровые представления о счастье.

Гость

Дро чер убогий, иди нах со своими фантазиями.

Гость

То что вы описали больше похоже на психопата, ваша зависимость от него пугает. Хотя они и ищут такую жертву изголодавшееся по любви. В вашем случае, нужен только переезд, полный разрыв отношений, смена работы. Дальше будет только хуже, этот тип людей не перед чем не остановится. Это волк в человеческом обличии, бегите.

Гость

Одной рукой дрочил, другой текст строчил?)

Гость
Гость

Дед темы сочиняет, сам себе отвечает и дррочит 🤣 выродок солевой 🤣 зассрал весь форум, талант тот еще 🤣

Сама по себе

Посмотрите фильм "Про уродов и людей" с Сухоруковым. Про то, что он с вами сделал. Он вам психику сломал. Лечиться надо.

Гость
Гость

ахахаххаххахах бест

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: