Прошу прощения за повторную публикацию, ответов было не так много, а ситуация пока никак не изменилась( Ситуация такая: позавчера вечером мы с парнем и моим младшим братом (мне 24, ему 13) поехали на дачу, мама должна была приехать вчера утром. Мы в воскресенье приехали, начали жарить шашлыки (и я, и парень делаем это впервые, навык еще не отточен, поэтому некоторые куски мяса получились прожаренными снаружи и полусырыми внутри). Поели, и ближе к ночи брат пожаловался на плохое самочувствие (видимо из-за шашлыка), разумеется на даче есть аптечка, дала ему лекарства и все пошли спать (комнаты соседние, в одной я с парнем, в другой брат). Ночью брату опять стало плохо, его вырвало прям на кровать, мы с парнем проснулись, зашли к нему в комнату, парень все это увидел, вспылил и заставил брата все убирать, начал кричать (нет, он не псих, просто был сонный и сорвался). Утром приехала мама, узнала обо всем и устроила скандал в духе "какого черта ты (мой парень) в моем доме позволяешь себе орать на моего ребенка, для чего стоит стиральная машинка, почему ребенок должен стирать все руками в ледяной воде" и т.д. Они поругались, и закончилось все тем, что мама просто выгнала парня. Он обиделся на нас обеих (на меня из-за того, что не заступилась), а я уже из-за этого поругалась с мамой, мне она сказала "если очень переживаешь за свою девочку в штанишках - можешь прибежать к нему". Вот так у нас прошел первый праздник, если честно хз, что теперь делать..( #отношения #мать
Мать права. И в целом, пищевые отравления могут быть коварны. Порадуйтесь за братишку, что он выжил в компании сестры-отравительницы.
мне тоже не нравится как поступил ваш парень
Что он наорал - он не прав.
Мог бы и извиниться.
А то что обиделся на тебя - идиот.
Заступиться за него и пойти против мамы?
У тебя и правда баба в штанах вместо парня.
ребенок заболел, можно сказать по вине вашего парня, который шашлыки на 3-м десятке жарить не научился, а он на него наорал. Он права не имел на него орать. И поверьте так же он будет орать на вас и на ваших детей если они будут
Понятно что брат раздражал бойфренда, но он просто злой
А что, ваш парень решил, что раз в семье нет отца, две бабы и подросток, то можно сразу главой семьи заделаться и рот раззевать? Надо же, облом какой, хотелось автора во всех позах камасутры, а пришлось бегать смотреть, как там ребенок после отравления. А тут еще и хозяйка дома приехала и на место поставила. Автор, вам знак прям сразу, что чувака нужно бросать. Скандальный, дерганный, манипулятор и, похоже, нищук.
Шо?
Опять про блевотину вашего брата?
Ты дррочишь на рвоту, что ли?
Ненормальная или ненормальный, тьфу на тебя.
Мама права, а вы еще молодая и глупая. Его не она должна была выгнать, а вы.
Мать права. Твой колхозник в своем доме пасть пусть открывает. Я думаю, ты с братом сама разобралась бы как и что, не слушая крики долбоепппа
Моей дочери 24, а сыну 15. Не представляю себе, чтобы в такой ситуации дочь переживала бы за что угодно, кроме самочувствия брата. А если бы великовозрастный при.дурок среди ночи наорал на заболевшего ребенка, то не думаю, что утром его можно было бы застать на даче. В целом, у меня для Вас всё, Автор. И нет, мой сын не мамсик, и в свои 15 лет отлично жарит шашлыки) и не только. Вообще, готовит хорошо. Это постскриптум, на всякий случай. Постскриптум номер два. Если родители отпустили под Вашу ответственность несовершеннолетнего ребенка - это Ваша личная ответственность, Автор. Неважно, что Вы сами об этом думаете. Это просто факт. Что делать? Посмотреть на ситуацию со стороны, как если бы она произошла не с Вами, а, например, с Вашей близкой подругой. Что бы Вы сказали ей?)
Моей дочери 24, а сыну 15. Не представляю себе, чтобы в такой ситуации дочь переживала бы за что угодно, кроме самочувствия брата. А если бы великовозрастный при.дурок среди ночи наорал на заболевшего ребенка, то не думаю, что утром его можно было бы застать на даче. В целом, у меня для Вас всё, Автор. И нет, мой сын не мамсик, и в свои 15 лет отлично жарит шашлыки) и не только. Вообще, готовит хорошо. Это постскриптум, на всякий случай. Постскриптум номер два. Если родители отпустили под Вашу ответственность несовершеннолетнего ребенка - это Ваша личная ответственность, Автор. Неважно, что Вы сами об этом думаете. Это просто факт. Что делать? Посмотреть на ситуацию со стороны, как если бы она произошла не с Вами, а, например, с Вашей близкой подругой. Что бы Вы сказали ей?)
Ни убавить, ни прибавить. Автор, что вы хотите услышать то вторую тему подряд? Какая мама плохая и брат такой же, спецом отравился и не дал парню выспаться? Ну так, ежели "така любовь", проводите с парнем совместный отдых. Не на маминой даче.
В который раз рада что у меня нет сестры, брат траванулся а эта *** за яйца парня с матерью поссорилась, фу на вас автор
а ситуация пока никак не изменилась(
---------------------------------------------------------
Так она и не изменится. Каждый из участников ссоры высказал своё мнение. Мнения оказались противоположными. И что вы хотите в итоге?
Она права. Ты б задумалась. Представь как он будет относиться к вашему ребенку который будет орать каждую ночь по раза 3 за ночь...
Ты обычная деби льная - продукт Алена Даллеса))
«начал кричать (нет, он не псих, просто был сонный и сорвался)»
я бы сонный даже не вставал, если бы брат жены блевал в другой комнате. он явно не в себе.