На СЗ одни и те же лица в мордоленте катаются в поиске "серьёзных отношений" уже лет 15 подряд, остальные тоже одни и те же лица в поисках все тех же
Кто то реально сидит на мертворожденных СЗ? Зачем? там нет людей.
Я тоже это заметил. Данные сервисы не заинтересованы, чтобы ты находил пару, ведь ты не будешь там больше сидеть и платить деньги за доп функционал
Тарелочницы 😄
Никогда не была там и не тянет
А зачем там? Тут тоже 90% тарелочниц, почитай форум. Тут пропорция везде одинаковая 😄
Кто-то правда ищет там серьезные отношения и это не шутка. Всегда можно пригласить в парк, кино и делить счет. И не хотят идут нафиг. Никто просто так ничего не делает никому. Дураков просто ищут. Тьфу, не! Ищут настоящих мужчин😁
Ну кста, на сз я потом второй раз пыталась звать джинтельменов ,которые понравились,среднего достатка как и я. Но что-то им не нравилось- и сливались) так что те кто пишут про тарелочниц, видимо вам попадались девушки которые в вас были не заинтересованы. Поверьте, ходить постоянно на свиданки лишь бы пожрать- то еще удовольствие.
Ну кста, на сз я потом второй раз пыталась звать джинтельменов ,которые понравились,среднего достатка как и я. Но что-то им не нравилось- и сливались) так что те кто пишут про тарелочниц, видимо вам попадались девушки которые в вас были не заинтересованы. Поверьте, ходить постоянно на свиданки лишь бы пожрать- то еще удовольствие.
Ахаха, а чем тарелочница может понравиться?
Конечно сливались и я бы слился, если бы до такого маразма опустился - с тарелочницей куда то идти 😄
Так и есть. Решила на днях зайти на сз ради интереса. Посмотреть, что дают, как говорится. ) Случайно на первой же странице увидела двух мужчин, которые пытались завязать со мной общение неск лет назад, но они были мне не интересны. 🤷♀️ Так там и сидят. Больше даже смотреть не захотела анкеты - закрыла сайт бестолковый этот. Лучше знакомиться в реальной жизни.