Здравствуйте! Помогите, очень расстроена, познакомилась с мужчиной, до этого долго общались по интернету, успела сильно привыкнуть. Это второй мой мужчина во всех смыслах, до этого были одни не удачные отношения 5 лет. встретились, я ему понравилась, все было, ну и исчез по английски, потом я пыталась еще выйти на контакт, он спровоцировал ссору, и заблокировал меня везде. Очень расстроена. мне 30, ему 38, думаю причина в возрасте. Мне всегда и раньше нравились мужчины постарше, но сейчас я просто поняла, что этим постарше, уже просто ничего не нужно. Очень расстроена, теперь тоже вообще не хочется ничего( #отношения
Интересный вывод сделала ))
Мужчина не влюбился, она ему все равно дала зачем-то?? А потом он исчез из-за разницы в возрасте.
Было бы вам лет 20, можно было бы списать, что вы такая глупенькая из-за возраста. А в 30 лет должны уже быть мозги?
Нормальная разница,не большая и не маленькая! Скорее всего что-то испугался!
Дело не в возрасте. Просто твой мужик ссыкун и нормально сказать тебе причину не смог.
Не залип на вас. Просто не залип.
99% таких людей. Не хотят брать ответственность. Даже за красную кнопку. Вот и мучаемся все.
Но паренек этот походит по павлином какое-то время. Он же теперь герой. Самец. Будет искать помоложе. И может даде найдет. Но уде там с той красавицей помоложе, могут его ***, и станет он не гордым павлином, а щипанным индюком.
С чего вы взяли что причина в возрасте, вам 30 лет, как можно сильно привыкнуть по интернету, допустим, слишком легкомысленно "мужчина во всех смыслах" нужно много времени чтоб узнать человека, как минимум за периметром встречи и.т.д, а вы привязались через какие то смски) Не навязывайте себе комплексы, возраст тут не причём
Толсто
дело не в возрасте, а в том что он м#дак
99% таких людей. Не хотят брать ответственность. Даже за красную кнопку. Вот и мучаемся все.
Но паренек этот походит по павлином какое-то время. Он же теперь герой. Самец. Будет искать помоложе. И может даде найдет. Но уде там с той красавицей помоложе, могут его ***, и станет он не гордым павлином, а щипанным индюком.
100%👍🏻
"всё было", ну понятно что именно было. Ему это и нужно БЫЛО и всё.
И причина далеко не в возрасте, увы. Общение по интернету и только, а потом на первом свидании ещё и всё было. Нутакое.
Интересный вывод сделала ))
Мужчина не влюбился, она ему все равно дала зачем-то?? А потом он исчез из-за разницы в возрасте.
Было бы вам лет 20, можно было бы списать, что вы такая глупенькая из-за возраста. А в 30 лет должны уже быть мозги?
а с чего такой вывод что не влюбился? очень много мы общались , и виделись..
А с разницей? В пределах 10 лет - норма.
угу)) свисти больше
посмотри на чаты ютуба где сидишь сам
полные мущщин неликвидов
никто не давит)) всех бросили и слили
как и тебя)))
очень милый коментарий)) вот, вот, все они слитые такие, и ни кому не нужны, выбирать в возрасте 30 лет уже не из кого.. о семье похоже можно уже и не думать. только знаю женщинщину за 4к, двое детей и снова выходит замуж, везунчики, даже завидую..
Ну и, плохо. Вы, наверняка, не опытная и примитивная (не про секс). За 5 лет сожительства только убираться и готовить умеете. Мужчин не знаете, не понимаете. Вот и сморозили глупость про возраст. У меня муж сильно моложе и живём 25 лет. Ушёл, быстрее всего, скучно с вами. Рассказали ему, сколько отношений у вас было? Невостребованная женщина никому не интересна. Мужчин удерживают своей неповторимостью.
Личные дела надо решать лично....
очень милый коментарий)) вот, вот, все они слитые такие, и ни кому не нужны, выбирать в возрасте 30 лет уже не из кого.. о семье похоже можно уже и не думать. только знаю женщинщину за 4к, двое детей и снова выходит замуж, везунчики, даже завидую..
Если не была замужем, то не из кого. Если была, то широчайший выбор.