Встречаюсь с парнем на расстоянии уже 5 год. Я оканчиваю 3 курс университета. Учиться еще 2 года. Мы с парнем строим планы на будущее и он зовет к себе в Европу. Не знаю как сказать об этом маме. Ведь для нее важно, чтобы я окончила ВУЗ, а я понимаю, что не хочу оставаться здесь жить и данное образование мне не пригодится. Как быть? При это парень говорит, что уже не хочет быть на расстоянии и уговаривает бросить всё. Как быть?
Ахахаха вы его хоть вживую видели? У вас не отношения, а переписка просто. Ни за что не бросайте учёбу ради штанов
Бросить все … Тогда другой вопрос . А что Вы будете делать в Европе ? Учиться,платно ? Откуда деньги ? Ночами работать в барах ? Как жить будете ? Если парень Вас там бросит ,если будете в ссоре с родителями ? Почему Вы надеетесь на других людей ,ведь ситуации могут быть разными . Иностранный язык ,надеюсь хоть знаете ?
Вам надо очень хорошо обдумать все . Вы там никому не нужны и не факт ,что парень на расстоянии один ,а вместе может быть по- другому . Думаем ,голову включаем .
Человек изменит, а образование - никогда не подведет
Конечно вам решать, но не советовала бы ради парня бросать вуз.. Если у него правда серьёзные к вам намерения он подождёт или приедет сам что бы быть это время рядом и потом уже с гарантией в виде предложения руки увезет к себе.. Образование пригодится всегда, а вот парень сейчас есть завтра его нет и будете сожалеть.. Заодно и проверка на его уважение к одной из частей вашей жизни
Как можно встречаться на расстоянии, что за бред?
Ещё и 4 года..
Зовёт к себе в Европу- в качестве кого зовёт? Предложение сделал? Или только "бросить всё" ради сожительства?
Тут спорный вопрос, но по идее он должен подождать пока вы доучитесь
Автор,бросать учебу -это будет глупым поступком .Образование,как не крути -важная составляющая часть в жизни.И не важно будешь ли ты работать по специальности или нет.
Ты должна еще думать о последствиях в своих действиях .Ну.вот ты приехала к человеку ,с которым ты не виделась в живую,не можешь представить ,какой на самом деле за перепиской ,и как поведет.А дальше ....На что кушать и есть ?Чужая страна и люди ?Менталитет ?Как дальше двигаться ?
Просто в переписке одно,а в реальности человек может показаться не иначе.Никто тебя не отговаривает и не заставляет отказываться .Просто ты должна все взвесить и раскинуть мозгами.
поезжайте.... Не гневите бога и не раздражайте форум.