Есть знакомый парень ,в прошлом пересекались по работе несколько раз. Последнее время стал активно звонить, и писать ,сообщил о своей симпатии и предложил встретиться. Я ответила что надо выбрать время и увидеться. Мы оба много работаем, графики ненормированные. Вчера был выходной . Я позвонила сама и предложила увидеться . Он сказал что работает , до скольки точно не известно, но может быть получится уйти пораньше с работы. Сказал как выйдет с работы , позвонит. Но, ни звонка ни смс не было. Ни вчера , ни на след. день. Я конечно все понимаю, работа есть работа. Но можно было хотя бы смс прислать , что не увидимся . Неуважение какое то. Не могу понять, зачем вообще встретится предлагал. Стоит ли с таким продолжать общение? #общение
Нет.) Лично я вообще себе дала обещание общаться только с людьми, которые не повергают меня в замешательство. Да, адекватных мало, но это лучше чем от всякой шушеры офигивать.
Был у меня опыт с подобными товарищами. Таких сразу сливаю. Не уважает ваше время - да пошёл он
Нет, конечно. Если только его сбил грузовик и он лежал в коме всё это время.
Автор, я тоже считаю что не стоит. Была похожая ситуация . Если начало такое, дальше будет только хуже. Смс написать много время не нужно. В черный список его. Даже выяснять ничего не стоит.
У него кто то есть, скорее самоутвердился этим самым, когда вы позвонили первой он успокоился )
Нет, не стоит. Сейчас он подсадит Вас на так называемую "адреналиновую иглу" и игры "дальше-ближе", даже и не сомневаюсь, сценарий похожий, таких у меня было 2)). Жалею, что раньше не развернула таких персонажей. Сейчас он специально молчит и молчит, выжидает, а потом он спустя время ещё может написать как ни в чём не бывало и Вы же побежите к нему навстречу, т.к. думали о нём всё это время, потом Вы сами не заметите как Вы будете ждать звонка или смс от него и думать о нём постоянно. А в ответ будет игнор. У вас лопнет терпение, а в случае чего виноватой он Вас и выставит, мол, Вы раздуваете из мухи слона и всё такое и вообще мы не в отношениях. Бегите)))
Мутный тип. В бан его
Зачем вам он. Чем он выгоден? Что ты знаешь о нём? Может он обманщик.
Всем большое спасибо за комментарии ! Очень хотелось услышать мнение со стороны. Я может быть не совсем правильно изложила ситуацию. Он не сказал наверняка ,что получится увидится, сказал что работает и по времени не известно до скольки. Но хотел позвонить как освободится , что бы решить будем в этот день встречаться или нет . Допускаю что на работе был завал до ночи. Но смс наверное все таки должен был отправить. До этого он часами разговаривал со мной по телефону, искренне рассказал о себе практически все , о себе о родителях о работе , вообще обо всем. На работе у него сейчас серьезные проблемы . Возможно просто не до меня стало .