Гость
Статьи
Голодная барышня

Голодная барышня

Что за беспридел??
Познакомились с девушкой на сз. Договорились о первой встрече в небольшом уютном кафе. Заранее проговорили, так как встреча первая и, совсем не факт, что понравимся друг другу, счёт за себя каждый оплачивает сам. Пришли, сели за столик. Я был достаточно голоден, так как на работе не успел пообедать. Сделал себе добротный заказ. Девушка заказала один салат и бокал красного вина. Одним словом, просидели мы там часа 2. И все 2 часа она размазывала этот салат. Пообщались, не то чтобы очень позитивно, но все-же. После, мы разъехались. Мне нужно было подготовиться к утреннему ревью, очень важному. Через пару дней она позвонила сама и, предложила прогуляться. Встреча состоялась. Нагуляв аппетит, вечером зашли в кафе. Вопрос об оплате никто не поднимал. Я был просто ошеломлен, что женщина может столько сожрать. Именно сожрать, а не скушать. Был и суп, и 2 салата и закуски и горячее. Короче трэшь. Её стол переплюнуть мой раза в 2 минимум.
По оканцовки я все же предложил хотя-бы разделить счёт, даже не за себя оплатить. Так как нашла она примерно 70-75% чека. Минжевания в её лице было столько, сколько она употребил пищи в этот вечер. Оказалось, у неё просто нет столько денег. На вопрос: "Зачем ты столько заказывала?", ответ был честным: " жрать хотелось". Именно жрать))))
Дальнейшие встречи с данной женщиной я игнорировал.
Фиг с ним с деньгами по счету, но маленькая и миниатюрная женщина ела как прожорливая росомаха.
Кому интересно, загуглите.
Вот сижу и думаю, а на кой мне женщин по кафе и ресторанам водить?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Влад

Да, автор, девушки, к сожалению, сейчас такие. Готовить сами не хотят и не умеют. На сз ищут всяких лошком и аленей, чтобы нахаляву пожрать

Гость

Автор, скучно 😴

Гость
Гость

Автор, скучно 😴

А вы ждали, чтобы я описал, как она мне деньги возвращала? Орально. Давилась.

Гость

А тебя кто-то заставляет?

Гость

Жалко, шведские столы позакрывались, вот уж где можно было для такой барышни все её мечты исполнить!
Чтобы уже еле дышала и встать не могла, а всё ела, ела, ела…

Гость

Это не ты вчера шашлыком барышню кормил?

Гость
Гость

Это не ты вчера шашлыком барышню кормил?

Люлей))))

Гость

Идикатынахуйтупойтролль

Гость

Мне то же попадались такие, иногда мне кажется они ходят на свидания только пожрать... Мне конечно не жалко, но со стороны выглядит конечно не очень...

Гость
Гость

Мне то же попадались такие, иногда мне кажется они ходят на свидания только пожрать... Мне конечно не жалко, но со стороны выглядит конечно не очень...

Попрошайки и торелочницы обыкновенные

Гость

менжевания...это что-то по фене?

Летиций Амальгама
Гость

Попрошайки и торелочницы обыкновенные

А что, уже и тарелочниц вместе с чернильницами в фильтр мата добавили?

Гость

Кого загуглить, сколько жрёт росомаха?
Кто там постоянно звиздит, что полным надо меньше есть? Стройные, с быстрым метаболизмом как у колибри, жрут побольше огромного мужика после тяжелой физической работы и ни на грамм не толстеют.

Гость
Гость

А вы ждали, чтобы я описал, как она мне деньги возвращала? Орально. Давилась.

Ну ты и ган*дон! Я только омлетов и плачинд наготовила, поели с мужем после работы, прочла этот камент и затошнило. Пойду поблюю. Преведенных продуктов и труда своего жалко. Да шоп у тебя больше не встал!

Гость
Летиций Амальгама

А что, уже и тарелочниц вместе с чернильницами в фильтр мата добавили?

Еще ниже мата. Мат - слово благородное, несущее в себе многогранность и глубину мысли. А что чернильницы и тарелочницы несут?

Гость
Гость

Ну ты и ган*дон! Я только омлетов и плачинд наготовила, поели с мужем после работы, прочла этот камент и затошнило. Пойду поблюю. Преведенных продуктов и труда своего жалко. Да шоп у тебя больше не встал!

Приятного аппетита. Ты потом муже не забудь за продукты и крышу над головой штуцер отшлифовать. И простату помасируй, а то вдруг у него больше не встанет.

Гость

Ну, да. Худые они обычно прожорливые. Едят как не в себя: и первое и второе и салат и булочка с компотом, а через час есть хотят. Но с прожорливыми есть один плюс: муж у неë голодным никогда не будет.

Гость

Ёпрст - повёл девушку в кафешку (недорогую, судя по контексту), а она его на целую штуку обожрала. Трагедия!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: