Влюбилась в парня, сначала относилась как к разовой игрушке, потом узнала получше и влюбилась. Сначала, как мне показалось (видимо, показалось), он тоже начал ко мне тянуться, но всё быстро сошло на нет. Оказалось, он тоже ничего серьезного не планировал и спокойно себе сосется с другими у меня на глазах, мне было очень больно от этого и я на эмоциях всё высказала.
У него на днях день рождения, я подбирала подарок очень заранее и тщательно. Ещё есть возможность вернуть деньги (подарок прямо приличный), но и подарить хочется. Понимаю, что он никаких подарков не заслужил, но и приятное сделать хочется. Плюс есть надежда, что у него что то поменяется после этого...
Прошу не задавать вопросов зачем он мне и т.д.- сердцу не прикажешь.
Как лучше поступить? #чувства
поступай как хочется, просто знай, что подарок ничего не изменит, любят не за подарки
. Нет. Ни в коем случае. Никогда им дарить ничего не надо
Нет
Ты думаешь, он тебя полюбит и откажется от всех девок за подарок? Это ухаживание по мужскому типу, оно не сработает. Ты будешь выглядеть полной ду.рой
Парням не делают подарки! Это называется, купить любовь. Он содержанка? Это оскорбление для мужчины. Дарят мужу!!
Влюбились во что? Он заботился о вас, ухаживал? Влюбляется девушка в поступки мужчины ради неё.
Что вы там высказали? Люби меня, как я тебя? Ножкой топните и ждите. Даже в 15 лет нельзя девушке быть такой глупой. Подарок "неплохой" с вашей точки зрения. Или это машина?
сдать подарок и не позориться