Пригласил на шашлыки девушку в воскресенье, купил по пол кило говядины и баранины. Овощей много. Отдыхать долго планировали. Она крупноватая, но лицо красивое, общаться итересно, думал может что получится. Наготовили, садимся за стол, она начинает есть и есть, соком запивает литрушку выпила, овощами закусывает. Я съел пару кусков мяса и жду ради интереса когда она наестся. А она всё жуёт и жуёт, почти кило мяса съела. Я только овощи и пару кусков пожевал. Набив живот завалилась спать на шезлонг. Я в шоке это что девушка??
Ахахаха))) Спасибо, автор, посмеялся от души)
У меня жена как родила , стала так же жрать. Жрёт все подряд в огромных количествах. Постоянно жуёт, Как корова. Хотя по гороскопу водолей. Я уже замучился в магаз бегать за продуктами - все сжирает. Мне циганка в детстве нагадала что я буду женат два раза. Это первый. Видимо пора искать вторую жену. А то с первой одно разорение на продукты. Ещё и чавкает как мопс.
Это намек на то что она будет таким же темпом кушать твои денюшки.
Жлобам нельзя ни шашлыки ни девушек
Она не могла съесть килограмм мяса. Ты купил всего кило. А потом ещё его и пожарил. Там осталось то всего готового пол кило. А это норма подачи блюда на одного взрослого человека.
ммм сразу захотелось на шашлычки))
Останетесь случайно на необитаемом острове, не в коем случае не засыпай. Она тебя съест
Девушки бывают с разным аппетитом, тебе мяска жалко?
Чудик,пригласил на шашлыки и купил кило мяса на двоих?))) Мясо ужаривается сильно,ты два куска съел итого грамм 350 она съела. Обычная порция.
Ну бл не тянешь финансово столько мяса покупать - так и скажи
О, резиновые утробушки, мой фетиш.
Кило — это ещё довольно скромно, кстати.
У меня жена как родила , стала так же жрать. Жрёт все подряд в огромных количествах. Постоянно жуёт, Как корова. Хотя по гороскопу водолей. Я уже замучился в магаз бегать за продуктами - все сжирает. Мне циганка в детстве нагадала что я буду женат два раза. Это первый. Видимо пора искать вторую жену. А то с первой одно разорение на продукты. Ещё и чавкает как мопс.
Вы по себя напишите,а то все про неё да про неё.Вы идеальный?
Эх,мужики пошли….
Ну ты и нищееп, испанский стыд.
🤣 вы уже ТЕМУ писали , тогда держи ответ ,не поленюсь и тоже скопирую , для твоей темы комментировала .
ГАДАЮ , вы бросите жену , сначала она по плачет , соберется духом и возьмется за себя .
Вы нашли новую девушку ,увидели бывшую жену начали локти кусать , возможно захотите вернутся … ведь она вроде хорошая женщина не зря же женились на ней , а ушел по глупости из за лишнего веса тем более после родов , а уже поздно ,вы ей не нужны больше , придется женится на новой девушке, а возможно 🤔 даже у второй жены после родов будет лишний вес .
Че ты ноешь !!!! У девушки возможно после родовая депрессия и заедает все это ….она 9 месяцев вынашивала человека , выпихнула человека , для тела это стресс , после родов тело восстанавливается целый год !
Помоги ей , будь рядом , скажи ей , даже обидеться , успокой , предложи правильно питаться, если есть с кем сидеть с ребёнком, купи абонемент с тренером или пусть сама тренируется дома .
Нормальный мужик ныть не будет , поможет ,поддержит свою любимую жену !
Кому везет сразу возвращается тело в которое было до беременности, а кому то приходится восстанавливаться .
Любил бы помог и не задумывался о другой бабе
Мой што ли ноет здесь?!
Не переживай , худые столько же могут съесть , видимо ничего целый день не ела , проголодалась 😄
Женщины тоже очень любят мясо , не все траву едят 😄👍
Надо было быстрее хватать 😂 нефиг лицом щелкать 🫰
Много есть = много готовит (как правило)! Бери!! Хотя может быть что нищучка года два не ела ничего кроме подорожника, спасибо милчеловек, накормил сиротку!!
Она не могла съесть килограмм мяса. Ты купил всего кило. А потом ещё его и пожарил. Там осталось то всего готового пол кило. А это норма подачи блюда на одного взрослого человека.
Так он 2 куска съел) может, они с полкило и были)
Тем более, мяса было кг сырого, в готовом виде это грамм 700-800)
Тем более, они ели это и на обед, и на ужин)))
Шашлык был вкусный, всего-то.
Радуйся - это тебе комплимент!
Хорошо,хоть тебя не съела
Я видел таких девушек тоже,это мои одноклассницы. Встреча была на природе как-то,летом,нажарили огромное количество шашлыка,нарезали разных салатов огромный таз. Я немного поел,потом пошел рыбачить,ребята пошли гонять мяч,девочки наши продолжили жевать. Я довольно долго рыбачил,потом общался с парой друзей-одноклассников,прихожу,а девочки всё ещё жуют дожёвывают остатки шашлыка. Я сгонял в город купил еще столько же мяса,опять нажарили,и опять его жевали девочки.
Так он ещё и сам два куска съел.
Плюс « Отдыхать долго планировали«. То есть там было несколько приемов пищи
Слушьте, я обжорушка, но даже 350 грамм мяса + овощи и литруха сока, я бы лопнула
Кста стандарт 250 грамм порция шашлыка
Одна моя подруга взвесилась — до еды и после разница в два с половиной кило.
И живот, как арбуз.
Она ещё и демонстрировала всем этот шарик, смотрите, мол, как я могу.
Вот это я понимаю — обжорушка 👍
Но даже это на моей памяти не рекорд среди любительниц как следует набить живот…
Я видел таких девушек тоже,это мои одноклассницы. Встреча была на природе как-то,летом,нажарили огромное количество шашлыка,нарезали разных салатов огромный таз. Я немного поел,потом пошел рыбачить,ребята пошли гонять мяч,девочки наши продолжили жевать. Я довольно долго рыбачил,потом общался с парой друзей-одноклассников,прихожу,а девочки всё ещё жуют дожёвывают остатки шашлыка. Я сгонял в город купил еще столько же мяса,опять нажарили,и опять его жевали девочки.
Правильные девочки!
так кило это очень мало, тем более русское обычно водой напитано
я 2,2 кг стэйк съедаю без проблем
Для твоего желудка- да, мясо тяжелое. А у девушки автора, видимо, желудок очень сильный, потому для нее и килограмм мяса- немного. Девушки мясо любят не меньше мальчиков, потому девушке автора можно позавидовать.
Одна моя подруга взвесилась — до еды и после разница в два с половиной кило.
И живот, как арбуз.
Она ещё и демонстрировала всем этот шарик, смотрите, мол, как я могу.
Вот это я понимаю — обжорушка 👍
Но даже это на моей памяти не рекорд среди любительниц как следует набить живот…
От мяса 2 кг? Чо ты пиz дишь На кремлевке ешь мясо и рыбу вес уходит. А вот? если другим чем? особенно пицца,роллы, газировка, пиво тогда да.
Мужчина , это была моя подруга… Заводная , такую надо сразу замуж брать
Ну так-то не жалко,пусть хоть сколько едят,просто,незадолго до этой встречи ездил на похороны одной из одноклассниц: она была настолько огромной когда умерла,что,пришлось купить самый огромный гроб,какой смогли найти,но всё равно кое-как смогли ее утискать в этот гроб. Поэтому,когда я увидел сколько сожрали наши девочки,и при этом продолжают трескать шашлык,я не выдержал и наорол на них: хватит жрать,блееать,в гробы не лезем уже!
Ну так-то не жалко,пусть хоть сколько едят,просто,незадолго до этой встречи ездил на похороны одной из одноклассниц: она была настолько огромной когда умерла,что,пришлось купить самый огромный гроб,какой смогли найти,но всё равно кое-как смогли ее утискать в этот гроб. Поэтому,когда я увидел сколько сожрали наши девочки,и при этом продолжают трескать шашлык,я не выдержал и наорол на них: хватит жрать,блееать,в гробы не лезем уже!
Да, есть у тела предел и он до обидного мал 😢
Ой blя... Фантазер,гробы нестандартные заказывают по размеру, проблем нет,хоть на слона
Никто, никого,никуда не впихивает...