Популярный сервис знакомств уходит из России . Не знаю радоваться или грустить: помнится там бесплатно практически ничего не было. Пока еще есть другие СЗ, но... пора набираться смелости , …
А толку-то? Одно время занимался пикапом, подходил знакомиться к девушкам на улице и других общественных местах – ноль результата. С тех пор я вообще не знакомлюсь с девушками.
Девушки сами жалуются и ноют, что к ним не подходят знакомиться, а когда мужчина подходит, то его отшивают. Поэтому с Тиндера все мужчины перейдут на другие СЗ, а реальные знакомства останутся вашими, женщины, влажными мечтами
Ой, милый, поверь, девушки не всех отшивают, кто к ним подходит. Это конкретно ты не нравился, поэтому и отказывали.
Коты тебе массаж не сделают, хотя некоторые ходят по своим хозяевам, это прикольно.
Любишь кошек? Я люблю. Отвлекся...
Маслом тебя натру, расслабишься.
Скажу тебе приятные слова, поддержу, выслушаю, помогу чем смогу.
Всегда обниму, поглажу, комплимент сделаю.
Отвезу куда надо, привезу. Цветы буду дарить.
Так это любой сделает🤣🤣🤣 смысл на тебя время тратить?
как же вы теперь продавать будете тело и лиды а также мошеннические говноссылка. даа, похоже скоро будет череда банкротст и выходов из окна😅
собственно вот https://www.woman.ru/relations/men/thread/5842905/
а то опять будете кудахтать что вы не такие
Как 2 пальца. Но отечественные деффки все на измене сидят. В реале шарахаются .
Да осилят то осилят....
Лишь бы адекватные и нормальные не менжевались, а то бояться подходить знакомиться.
Наконец то. А то толка не было от него
Всю жизнь как-то девушки сами со мной знакомились первые. Надеюсь, что ничего не поменяется)
Не скажу - просто не знаю, надобности регистрироваться не было.
Но знакомые рассказывали жуть.
Мужчины: полуманьяки озабоченные. Хамовиты, два слова связать не могут, но туда-же "поехали в нумера".
Женщины: на фото девочка-стройняшка, а реально ..... *** или фото 10 летней давности. Половина "за мат.вознаграждение".
.
Но тем не менее, я лично знакома с девочкой, которая на СЗ познакомилась. И они вместе уже года 3.
Не скажу - просто не знаю, надобности регистрироваться не было.
Но знакомые рассказывали жуть.
Мужчины: полуманьяки озабоченные. Хамовиты, два слова связать не могут, но туда-же "поехали в нумера".
Женщины: на фото девочка-стройняшка, а реально ..... *** или фото 10 летней давности. Половина "за мат.вознаграждение".
.
Но тем не менее, я лично знакома с девочкой, которая на СЗ познакомилась. И они вместе уже года 3.
Ха, ха, жи.ру.шеньку замазали.
Конечно осилим..!
Никогда не торчал на подобных ресурсах! Мракобесие сплошное! Давно знакомлюсь исключительно в реале. Сразу товар лицом видно. Тиндер - для делетантов...
Ты выcpала гениальную мысль, что мы, мужчины, зачем-то к тебе подходить должны. Ну так объясни нам, неспособным постичь твоей гениальности, зачем?
К тебе раньше никто не подходил, что ли, в транспорте сторонились, на работе в отдельном зале держали? Попробуй подтираться после туалета, хотя бы после похода по-большому, и менять бельё хотя бы раз в неделю. А если войдёшь во вкус, проведи себе воду в хату и установи душ. Тогда и люди тебя сторониться так не будут.
А толку-то? Одно время занимался пикапом, подходил знакомиться к девушкам на улице и других общественных местах – ноль результата. С тех пор я вообще не знакомлюсь с девушками.
Девушки сами жалуются и ноют, что к ним не подходят знакомиться, а когда мужчина подходит, то его отшивают. Поэтому с Тиндера все мужчины перейдут на другие СЗ, а реальные знакомства останутся вашими, женщины, влажными мечтами
Значит ты уродлив и не нравишься, очевидно же. Красивого не отошьют
Нет. Как не знакомились с наташками так и не будем. Нафиг нам этот хлам
Знакомство - это технология, ею нужно владеть. Если ты подойдёшь со словами "девушка, можно с вами познакомиться?" ты будешь отшит в 100% случаев.
Ну и отлично, все эти дутые королевы с постановочными фотками, сидящие годами на сайтах познакомиться с реальностью. А по факту другие сз появляться, свято место пусто не бывает.
не понимаю твоей паники.
Ты выcpала гениальную мысль, что мы, мужчины, зачем-то к тебе подходить должны. Ну так объясни нам, неспособным постичь твоей гениальности, зачем?
К тебе раньше никто не подходил, что ли, в транспорте сторонились, на работе в отдельном зале держали? Попробуй подтираться после туалета, хотя бы после похода по-большому, и менять бельё хотя бы раз в неделю. А если войдёшь во вкус, проведи себе воду в хату и установи душ. Тогда и люди тебя сторониться так не будут.
зачем мне после туалета подтираться если тебе нравится между булок язычком почистить?
Я мужчина. Поэтому я не изъявляю желания знакомства с девушкой первым. И в помойках типа Тиндера и Мамбы меня никогда не было и не будет. Это ниже моего достоинства.
Если девушка заинтересована в знакомстве, то она первая проявит инициативу и придумает как обратить на себя внимание. Если девушка этого не делает, значит ей этого не нужно, а значит и сожалеть неочем.
Только челядь мужского пола первыми проявляют инициативу в отношение женщин. И как итог, у этой челяди место только в Аленьем хороводе в качестве Пажей, Обеспечунов, Лизунов, Каблуков и Куколдов. Такова природа 90% Русских особей мужского пола.
Да осилят то осилят....
Лишь бы адекватные и нормальные не менжевались, а то бояться подходить знакомиться.
Адекватные и нормальные никогда первыми не подходят, ибо им претит быть одним из 1000 опущенных, которые готовы пресмыкаться и бадаться за право послужить инструментом для повышения ЧСВ у низкопробных женщин, которые считают себя Вагинями.
Первыми к вам будут подходить всякие мазохисты, нижние, спонсоры, лизуны, страпоноиды, куколды и прочая латентная *** нечисть.
Нормальный трезвомыслящий мужчина в эту клоаку не полезет. Уж лучше быть одному холостым мужчиной, чем стать в один ряд с опущенными, которых женщины используют в качестве туалетной бумаги и денежного трамплина.
Девушки отшивают "на автомате", не осознавая что делают, просто от страха. Потом, опомнившись, будут жалеть, плакать. Но сперва отошьют.
Поэтому знакомиться надо так, словно и не хочешь знакомиться, а просто заговорил с девушкой по какой-то необходимости. Главное - не напугать её.
Девушки отшивают "на автомате", не осознавая что делают, просто от страха. Потом, опомнившись, будут жалеть, плакать. Но сперва отошьют.
Поэтому знакомиться надо так, словно и не хочешь знакомиться, а просто заговорил с девушкой по какой-то необходимости. Главное - не напугать её.
Ну раз боитесь, живите одни.
Не так.
Отшивают сразу либо неухоженный или откровенно чмошных, с запахом - перегар, табак, потнючий и.т.д., ну и подошедших в неподходящем месте.
Ну например вечером в малолюдном парке тебя отошьют сразу, а на пляже - минимум сначала посмотрят… на плавки 🩲
Не так.
Отшивают сразу либо неухоженный или откровенно чмошных, с запахом - перегар, табак, потнючий и.т.д., ну и подошедших в неподходящем месте.
Ну например вечером в малолюдном парке тебя отошьют сразу, а на пляже - минимум сначала посмотрят… на плавки 🩲
На пляже и иных местах, предназначенных для знакомств, девушки уже настроены на знакомство и "во всеоружии". Гораздо более ценно "случайное" знакомство (случайное, конечно, только для девушки), которое можно представить как "судьбу"! Тут можно застать её врасплох, такой, какая она есть.
Все эти тиндеры, мамбы, баду и пр сз полный треш. Нужна площадка для знакомства по интересам, увлечениям. Например, нравятся велопрогулки-там и поболтать можно, и человеку не надо из себя кого-то изображать, нет этих вечных претензий кто за кого платит и давай расплачивайся. Приятное времяпровождение, а кому нужен съем и поесть сходить-пусть шуруют на соответствующие ресурсы. Много пар расстаётся по причине отсутствия общих интересов или разных уровней активности
>> Мужчины вы осилите?
В отличии от тиндера, где если тебя не выбрали, ты просто невидимка, в реале знакомиться - это убить себе самооценку в ноль хамскими женскими отказами. Нет смысла, в общем.
не занимался пикапом, а состоял в секте пикаперов и платил немаленькие деньги за курсы(дикость) и эти пикаперы ещё просят деньги у родителей на свою фигню, как будто сам парень не слышал о знакомствах, нет ему обязательно издеваться над девушками, соблазнять их-хоть как-то повышать свою самооценку.
На пляже и иных местах, предназначенных для знакомств, девушки уже настроены на знакомство и "во всеоружии". Гораздо более ценно "случайное" знакомство (случайное, конечно, только для девушки), которое можно представить как "судьбу"! Тут можно застать её врасплох, такой, какая она есть.
А смысл?
Мне б скучно с такой дурочкой стало...
Всегда знакомлюсь в реале.
С красивой не реально в интернете там их нет даже.
Достаточно побольше крутится в женском обществе чтобы почаще иметь близость . Если ты нормальный без пуза не бухаешь не наркоман.
Умеешь разговаривать с людьми. Не замеченым не останешься. И без всяких крутых тачек и больших денег.
Если просто работаешь и на элементарное внимание есть.
Этого достаточно чтобы прям купаться в женской ласке.
Кто то конечно не пользуется этим . Я стараюсь время не сжигать в пустую
Всегда знакомлюсь в реале.
С красивой не реально в интернете там их нет даже.
Достаточно побольше крутится в женском обществе чтобы почаще иметь близость . Если ты нормальный без пуза не бухаешь не наркоман.
Умеешь разговаривать с людьми. Не замеченым не останешься. И без всяких крутых тачек и больших денег.
Если просто работаешь и на элементарное внимание есть.
Этого достаточно чтобы прям купаться в женской ласке.
Кто то конечно не пользуется этим . Я стараюсь время не сжигать в пустую
А Кто то играет дома в компьютер собирают фантики и играют в имитацию женщин. 🤣🤣🤣🤣
Немного странный вопрос?Здесь вопрос наверно не столько к мужчинам,сколько к девушкам.Готовы ли девушки,чтобы с ними знакомились на улице?И судя по тому что я вижу,смотря ролики на YouTube где парень пытается знакомиться на улице,не особо видно их желание не то что знакомиться,а просто идти на контакт.Хорошо что я такой ерундой не занимался,как знакомство на улице.