Популярный сервис знакомств уходит из России . Не знаю радоваться или грустить: помнится там бесплатно практически ничего не было. Пока еще есть другие СЗ, но... пора набираться смелости , решительности и по старинке подходить знакомиться в реале. Мужчины вы осилите?
Так знакомимся))) для нас это не трудно)))
Не боись, появятся другие сервисы. Новые поколения уже через телегу знакомятся.
как будто других соц.сетей нет
Зачем им? У рашн мжла тесто на нуле из-за нищеты, плохого питания и экологии.
Кому ты нужна, курица🐔
А толку-то? Одно время занимался пикапом, подходил знакомиться к девушкам на улице и других общественных местах – ноль результата. С тех пор я вообще не знакомлюсь с девушками.
Девушки сами жалуются и ноют, что к ним не подходят знакомиться, а когда мужчина подходит, то его отшивают. Поэтому с Тиндера все мужчины перейдут на другие СЗ, а реальные знакомства останутся вашими, женщины, влажными мечтами
С кем надо, с тем уже знаком. Ты мне на что сдалась? Пусть чypки к тебе подходят, они это любят.
А толку-то? Одно время занимался пикапом, подходил знакомиться к девушкам на улице и других общественных местах – ноль результата. С тех пор я вообще не знакомлюсь с девушками.
Девушки сами жалуются и ноют, что к ним не подходят знакомиться, а когда мужчина подходит, то его отшивают. Поэтому с Тиндера все мужчины перейдут на другие СЗ, а реальные знакомства останутся вашими, женщины, влажными мечтами
не клюют? значит проблема в тебе. может тщедушный , мелковаст или дюже вонюч. даже не знаю...
Ну, тиндер реально устарел (и тетки в нем), всех молодок ищу через дайвинчик уже несколько лет.
Давай познакомимся пока не поздно.
Твое фото? Ничего так фигурка, мне нравится.
Пиши адрес электронной почты.
Ты если что готова ко мне в город приехать?
мужички несмелые стеснительные товарищи способны только роковые вгляды бросать наповал. думают взгляд до койки доведет
Вряд ли
вот поручик Ржевский сразу говорит разрешите вам впердолить. но в нашу бытность все ржевские безнадежно пьяны ибо по трезвости быстрее от стеснения сдохнет чем такое скажет
Коты тебе массаж не сделают, хотя некоторые ходят по своим хозяевам, это прикольно.
Любишь кошек? Я люблю. Отвлекся...
Маслом тебя натру, расслабишься.
Скажу тебе приятные слова, поддержу, выслушаю, помогу чем смогу.
Всегда обниму, поглажу, комплимент сделаю.
Отвезу куда надо, привезу. Цветы буду дарить.
Коты тебе массаж не сделают, хотя некоторые ходят по своим хозяевам, это прикольно.
Любишь кошек? Я люблю. Отвлекся...
Маслом тебя натру, расслабишься.
Скажу тебе приятные слова, поддержу, выслушаю, помогу чем смогу.
Всегда обниму, поглажу, комплимент сделаю.
Отвезу куда надо, привезу. Цветы буду дарить.
оо даа! от слова массаж уже кончаю . ааа аааа
Не было мяса - и жук не закраса, на этом Тиндере уже пробы негде было ставить, такие отзывы о нем писали, что волосы шевелились на всех местах!
Сообщение было удалено
А кошки,нужны?🤭
Сообщение было удалено
А чо с лицом то? или фотка левая?
Сообщение было удалено
ТПэхи идеальные жены. Они верят, что они самые красивые и самые единственные.
Сообщение было удалено
Подожди, я тебя уже хиусосил? не помню тебя. какой у тебя ник и фотка была до этого?
Сообщение было удалено
Нашла бы фотку тетки без выдвижной челюсти и опухших губ. Полно же красивых девушек в сети. Лень искать?
Сообщение было удалено
А ты мисс мира была. Все, я тебя узнал по почерку. привет бабка)
Сообщение было удалено
Давай уже пили про свои идеальные аристократичные черты и чо ты там еще обычно трешь ставя всегда разные фотки на аву?)))
Сообщение было удалено
Пока фейк, возвращайся с новой фоткой новой тетки)))
Да что с вами знакомиться, толку-то. Особенно если не 20 лет и гормональная буря /острая нужда в сексе уже исчезли.
Время очень дорого. Точно дороже исполнения унизительных цирковых номеров ради доступа к зачастую посредственному секс-представлению.
Да что с вами знакомиться, толку-то. Особенно если не 20 лет и гормональная буря /острая нужда в сексе уже исчезли.
Время очень дорого. Точно дороже исполнения унизительных цирковых номеров ради доступа к зачастую посредственному секс-представлению.
это вас надо спросить зачем вы все на тиндер претесь
Ну наконец-то закроют эту помойку! Это просто убожество какое-то было, а не сайт. Жаль, что тиндер этот не свалил раньше или наши власти сами его не заблокировали