Познакомилась с мужчиной, ему 42 года. Без бывших жен и нет детей. Свой бизнес в Европе, с виду очень обходительный и интеллигентный. Мне он очень нравится. Мне 26 лет. Секса пока не было, общаемся и …
а ты паспорт его видела чтоб говорить что не был женат и нет сейчас жены? а детей можно скрывать
Да не парься, он просто латентный.
Меня всегда забавляло, когда пишут "в Европе"... Ау, простушки - НЕТ такой страны, как "Европа". Европа простирается от Португалии до Урала, даже часть Казахстана - тоже Европа. Так что ваш "бизнес в Европе", на который наяриваете свой клитор - это и Молдавия, и Украина, и Польша, и Албания, и Россия, и прочие македонии. Вытащите руку из трусов, вас наебали.
Сейчас в паспорт можно и не ставить штамп о прошлом браке и детей можно не вписывать, даже если они есть
Меня всегда забавляло, когда пишут "в Европе"... Ау, простушки - НЕТ такой страны, как "Европа". Европа простирается от Португалии до Урала, даже часть Казахстана - тоже Европа. Так что ваш "бизнес в Европе", на который наяриваете свой клитор - это и Молдавия, и Украина, и Польша, и Албания, и Россия, и прочие македонии. Вытащите руку из трусов, вас наебали.
Нам вообще пох на ваши недобизнесы и кредитные повозки, интересны только траты лично на нас. А там хоть на самокате катайтесь и работайте в шестерочках.
Что он рассказывает о бывших? Почему он расставался? Сложно сказать почему он один. Это может быть плохой характер или сильная занятость.
Был у меня такой... Оказалось я у него пн, пт, а в другие дни другие наивные девочки. Кто-то с ним, спал, кто-то нет.
Так что внимательно присмотритесь.
О! У меня в точности такой же был. Да они почти все такие, как ни присматривайся. Мужики гуляли всегда во все времена. Такова их природа. А сейчас вообще жизнь такая, свободные отношения, секс до брака и всё такое. Глупо отказываться, если девушка себя предлагает почти на втором свидании. Вот они и пользуются. Просто некоторые наивные девушки/жены в розовых очках живут до поры до времени. А потом для них шоком становится, что у их любимого она оказывается не одна. А то ещё и дети есть на стороне. Одни нервы с мужикаии. Поэтому ну их всех на... Без них спокойней.
Никто до 42 не женил, и вы не жените!
Думаю, он из той породы, что с ним вполне можно договориться, например, съездить на Бали. Главное, после такой поездки будет относиться ничуть не хуже.
Но о совместном будущем - это вы размечтались.
Он сутенер, беги!
Поздравляю, вы в френдзоне, автор!🥳🥳А с кем реально отношения у вашего мужика, сказать трудно, мб с замужней или у него *** или он извращенец или женат....Он не парится, паритесь почему то вы по поводу недоотношений...😊
Никто не женил его, он не хотел поэтому никто не женил. Может он ищет девушку своей мечты и может это девушка как раз вы, хотя разница 16 лет очень большая
У мужа есть такой друг. Спортивный, обеспеченный, интересный. Женат официально не был (имущество покупал), сожительствовал. Женился впервые в 41 год на женщине с ребёнком, так как своих детей иметь не может, к сожалению. Сейчас ему 55 лет, пасынка вырастил, парень считает его родным отцом, сам поменял отчество и фамилию на его. Жена друга мужа обижается (в шутку), что взрослый сын общается с ней через папу, звонит тоже отцу по всем вопросам и новостям😂 Это отличный вариант, когда мужчина совсем не может иметь кровных детей, а женщина согласна больше не рожать, а растить вместе уже имеющегося. Так что бывает, что положительные мужчины поздно женятся, но обычно в таких случаях выбирают женщину уже с ребёнком, которая согласна других детей больше не иметь. Расспросите своего друга как он жил, почему он не был женат, почему нет детей.
ты угараешь?! это потому что он работал. он дофига работал, ты его не достойна.. это две процентов, потому что не понимаешь сути таких людей. не понимаю, честно, для чего ты ему нужна, но может семью захотел наконец-то
Количество дизлайков позабавило. Вся редакция проголосовала.