Познакомилась с мужчиной, ему 42 года. Без бывших жен и нет детей. Свой бизнес в Европе, с виду очень обходительный и интеллигентный. Мне он очень нравится. Мне 26 лет. Секса пока не было, общаемся и встречаемся уже около года. На секс намекал на втором свидании, я отказала, потому что у меня был всего один партнер и секс приемлю только на чувствах обоюдных. Он продолжил ухаживать. В связи с этим вопрос: а как такого замечательного мужчину, который слышит девушку и уважает ее принципы никто не женил по сей день? и детей нет. Возраст уже солидный, хоть и выглядит замечательно. Я уже грешным делом подумала и о его бесплодии и о сексуальных извращениях... Единственный минус - бесконечная занятость. видимся раз в две недели, а то и реже. с собой всегда три телефона по работе и ноутбук, хотя и старается не отвлекаться от меня.
42? Фу, да он старый
Он просто жениться не собирается, просто трахает тёток и все. Даже в данный момент у него явно кто-то есть, потом ты, потом ещё кто-то будет
Да насторожило бы.
По поводу сексуальных извращений - это как раз к тебе, это как раз ты извращаешься, в самом сексуально-активном возрасте избегая секса.
Меня бы насторожило встречаться с девушкой год без секса. Если баба за год не дала, то у нее с головой беда.
Тебе нравится не этот старик, а его деньги. Это очень заметно по твоим словам.
Разводка… импотент и внучка
Девки совсем себя не ценят. Ради денег ублажняют стариков. А потом заводят молодых любовников-альфонсов. Это дно.
Насторожило что автор интересуется старпёрами.
.
Он разводит таких наивных дурочек. Берегись.
итог - год встречаетесь и ты ни хрена про него не знаешь... ну а мы тут при чем?
А что в нём замечательного? "Командировочный вариант" о котором Вы толком ничего не знаете и "график общения" зачетный, как у тормозов из анекдота:
Сидят два тормоза в комнате. Вдруг звонок в дверь. Через полчаса один
тормоз говорит: "Кто-то позвонил".
Прошло еще полчаса, второй тормоз говорит:
"Надо пойти открыть". Прошло еще полчаса, другой тормоз:
"Пошёл я открывать". Всё это занимает вновь немало времени.
Открыв дверь, он увидел там третьего тормоза. И третий тормоз говорит
"Ну вы даете! Не успел позвонить, как уже и открыли".
Вот и вы такими темпами "сношаться", ой, то есть познавать друг друга собираетесь.
А что в нём замечательного? "Командировочный вариант" о котором Вы толком ничего не знаете и "график общения" зачетный, как у тормозов из анекдота:
Сидят два тормоза в комнате. Вдруг звонок в дверь. Через полчаса один
тормоз говорит: "Кто-то позвонил".
Прошло еще полчаса, второй тормоз говорит:
"Надо пойти открыть". Прошло еще полчаса, другой тормоз:
"Пошёл я открывать". Всё это занимает вновь немало времени.
Открыв дверь, он увидел там третьего тормоза. И третий тормоз говорит
"Ну вы даете! Не успел позвонить, как уже и открыли".
Вот и вы такими темпами "сношаться", ой, то есть познавать друг друга собираетесь.
Да это обычный секс турист, а автор себе нафаньазировала свадьбу уже))
Сообщение было удалено
Может вы дурачок?) я прекрасно все понимаю
Сообщение было удалено
А у тебя каждый день с папиком
Сообщение было удалено
Чему она очень рада, я думаю).. наконец-то попался мужик, который не донимает сексом) и сам решает свои сексуальные проблемы, не используя ее
Да это хpeн пойми кто, то есть -- мутный тип, да ещё и возрастной. Но если красиво ухаживает и тормозного Автора устраивает, то пусть и дальше гнёт свою линию "дампалюбви". Некоторым дядям тоже порой важно вот такой романтичный флёр и ожидание встреч с блаХородной дамой сердца, Дульсинеей Тобосской на минималках. Это самый безобидный вариант. Для Автора.
Сообщение было удалено
перечитай еще раз все вышенаписанное
может у него в Европе не бизнес, а семья?)) а вообще вы ему эти вопросы задавали? были ли отношения, как долго длились, почему не женился и тд. и в паспорт его загляните обязательно на предмет штампа)
Сообщение было удалено
Тебя, петухана, папка стабильно имеет каждый день
Был у меня такой... Оказалось я у него пн, пт, а в другие дни другие наивные девочки. Кто-то с ним, спал, кто-то нет.
Так что внимательно присмотритесь.
Сообщение было удалено
ок
А чего вы от него хотите? Год немалый срок, что-то должно было сдвинуться куда-то. Видимо, ни он вами, ни вы им не увлечены. Чего вы ждете от этих "отношений"?
1. Да ****т он вам , просто хочет вас , еще пару свиданий , не получит что надо и кинет вас .
2. Но , возможно будут такие мужчины у которых нет детей в таком возрасте, и теперь он в поисках той самой женщины для создания семьи , ведь молодость уходит ,а наследство нужно оставить раз бизнесмен , ведь после 30 у взрослых все так просто и быстро , сразу секс если все нормально , живут .
Бизнес в европе? П и зда ему. Ищи другого мужика, перспективного.
Ну в моем случае так вышло, что мне предложение он в итоге сделал. Спустя год брака узнала, что и пока встречались у него другие были, и в браке тоже.
Унизительно было ужас... Но реально никак не палился. Узнала просто однажды позвонив ему вечером, когда он пошел "увидится с другом" и мне ответила женщина.
Ну в моем случае так вышло, что мне предложение он в итоге сделал. Спустя год брака узнала, что и пока встречались у него другие были, и в браке тоже.
Унизительно было ужас... Но реально никак не палился. Узнала просто однажды позвонив ему вечером, когда он пошел "увидится с другом" и мне ответила женщина.
Эх, действительно неприятно.. к сожалению. таких мужчин большинствво, поэтому я тоже переживаю