Не так давно у нас с парнем начались серьёзные разногласия. Мы живем вместе и в последнее время у него были серьёзные финансовые проблемы, поэтому последние пару месяцев я стала очень много работать чтобы нам было на что жить. Из-за этого я почти перестала готовить, уборку делала только в свои редкие выходные дни. Он заканчивает раньше меня, так что часто бывало что он приходил и прибирался к моему приходу, что мне, конечно, было приятно. Но длилось это недолго, спустя меньше чем неделю такой жизни начались скандалы и упрёки с его стороны, ты мне не готовишь, не убираешь, ты перестала быть девочкой, где моя забота и ласка. Я пыталась объяснить ему что с моим нынешним графиком работы у меня тупо не хватает сил и времени на домашние дела, предлагала делить обязанности, искала компромиссы. Итог один - мы три дня подряд очень сильно ругались, я его толкала, он меня толкал, кричали друг на друга, обижались. После этого я все-таки решила пойти ему навстречу, в свой единственный выходной прибрала весь дом, купила ему небольшой подарок, приготовила ужин. Договорились решить проблему и вечером после ужина все обсудить. По итогу он пришёл, поел, говорить со мной не стал и сказал что пойдёт тусить с друзьями. Я и тут решила стерпеть, отпустила его, пока он ходил прибралась дома и приготовила ему обед на завтра. Он один раз позвонил мне, сказал что будет через час. Через час его не было, через полтора тоже. Время ночь, я начала звонить ему. Телефон отключён. В итоге у меня что-то перещелкнуло, началась истерика, его все не было. Короче к его возвращению я себя настолько сильно накрутила что как толко он вернулся накинулась на него с кулаками, кричала как ненормальная, била его :(
Сейчас прошло уже несколько дней, он сказал что не знает как продолжать со мной отношения. Говорит что вроде как любит, но как девочку больше не воспринимает. Что делать? :( #отношения
Почему то представила тебя, бабой орангутангом. Мужиковатая такая. Но мне непонятно другое. Ты работаешь, чтобы прокормить своего парня и себя, вот на фига тебе этот балласт?
Развивай этот навык
И кормилицу
Парень лепит из вас работящую, молчаливую, на всё согласную лошадь. При этом называя желаемый образ "девочкой". Не позволяйте путать себе мозги! Бейте подлеца почаще.
Вам не нужны такие отношения.Он явно вас не ценит и не делает ничего ради ваших отношений . Вы зря стараетесь. Эти отношения ни к чему хорошему не приведут.
Да пошел он к черту. Это пиз....
Где живете? Снимаете или в чьей-то квартире, вашей или его? Для чего съехались, какая была нужда в этом?
осталось пэнис пришить. И найти хорошу бабу
Оба хороши. Ему никто не давал права наезжать на вас, а вам - бить его. Надеюсь вам обоим будет стыдно.