В силу неких обстоятельств, мужчина, с кем я в отношениях, проживает с младшей дочерью, которая ходит в садик. С понедельника по четверг - с ним, вечером в четверг забирает мамаша. Которая не может, видимо, организовать садик и следить за посещением садика в своём городе.
Также у мужчины есть взрослая дочь, ну подросток, от 1 брака.
Все очень мило общаются, праздники - вместе. Все друг у друга крестные. Как по мне - цыганский табор.
У меня нет детей, была замужем. Мне 27. Ну и к слову есть высшее образование, работа, худенькая, слежу за собой)
Вопрос : нужно ли продолжать вообще это всё?
Если там бывшая жена и бывшая девушка будут рулить там так, как хотят
Как по мне - цыганский табор.
Какие могут быть ещё вопросы? Для галочки можешь родить и будете втроём рулить.
А какие у тебя ещё есть варианты? Когда у тебя вообще были последние отношения?
Что толку от твоего образования и бездетности, если до 27 лет у тебя никого нет и этот отец единственный кто хоть что-то тебе предложил....🤷♂️
интересное кино..
Чего это она мамаша то...
Мама, которая не одиночка. У ребенка есть и папа. Вот они оба и организуют жизнь детей.
Отводить, приводить в сад из сада , не сложнее чем проводить с ребенком выходные.
Еще один ребенок член семьи
Отлично. Может не типичная, но вполне семейная семья.
Что в мозгу в таких вопрошающих как вы...
Худенькая... Это что определяет то?
Или вы про мозг... захудаленький.....
Нет, не надо. Возможно, вашего мужчину и устраивает такая жизнь, типа он султан и все его бабы вокруг него пляшут, но ввязываться в этот гарем я бы не стала.
ты совсем уже с ума сошла? надеюсь тебя такую безмозглую бросят
Да зачем в это лезть. Мужик с кучей детей. В этом нет ничего плохого, но лично мне некомфортно. Если вам хочется семьи такого формата, то влазьте. Если привыкли к тихим праздникам, то не стоит
Сообщение было удалено
Наверное, потому что у автора есть мозг не рожать от кого попало лишь бы родить, а потом в разводе забирать ребенка по четвергам из садика.
У меня встречный вопрос: зачем Вы начинали эти отношения? Или Вы из той категории женщин, которые сначала делают, а потом думают? Лайфхак: стратегию меняйте, а не только мужика. Тогда всё в жизни будет проще.
Будешь лишняя там. Включай голову. У вас не будет семьи. Ему новые дети нужны? Будет долбать "дочки есть, хочу сына". А я вообще то хочу три дочки. Плевать мне на выпердышей чужих женщин. Пинка ему под зад.
интересное кино..
Чего это она мамаша то...
Мама, которая не одиночка. У ребенка есть и папа. Вот они оба и организуют жизнь детей.
Отводить, приводить в сад из сада , не сложнее чем проводить с ребенком выходные.
Еще один ребенок член семьи
Отлично. Может не типичная, но вполне семейная семья.
Что в мозгу в таких вопрошающих как вы...
Худенькая... Это что определяет то?
Или вы про мозг... захудаленький.....
Угу. Вымораживает это. Перечисление своих плюсов - худенькая. Дрябленькая может? Знаем таких. Грудь впалая, зад вялый, шкуру оттянуть можно, зато худенькая и мышц нет. В чём плюс? Такая сдохнет в родах. Женщина должна быть крепкая. Такая и родит, и коня остановит, и рог мужчине скрутит.
Конечно нет! Вам нужно искать мужчину без бывших жён, девушек, и их детей. Особенно без дочерей! Запомните, дочь мужчины это как законная любовница - будет все деньги, энергию, любовь сливать на своих дочек. И вы будете стареть, а они расцветать на вашем фоне.
Забудьте этого мужчину и ищите своего для которого будете единственной.
Угу. Вымораживает это. Перечисление своих плюсов - худенькая. Дрябленькая может? Знаем таких. Грудь впалая, зад вялый, шкуру оттянуть можно, зато худенькая и мышц нет. В чём плюс? Такая сдохнет в родах. Женщина должна быть крепкая. Такая и родит, и коня остановит, и рог мужчине скрутит.
я то вижу плюсы худеньких, мне нравится
Просто это совершенно здесь к делу не относится
Вообще никак
Нет, а такое лезть не нужно. Свое жилье нужно иметь, а не подживаться у папиков
Нет конечно, пусть дальше живут своей шведской семьей.
Бегите быстро! Нельзя связываться с детными мужиками.
Ваш ник сам за себя говорит. Прежде, чем утверждать, узнайте. И бабкинф трусы постирайте.