Гость
Статьи
Стоит ли с ним строить …

Стоит ли с ним строить семью?

Моего парня выгнали с очного отделения техникума за неуспеваемость из за его пьянства и прогулов и перевели на заочное. Ему 23 года, пока не работает, любит выпить, бывают запои, курит кальян, друзья такие же. Денег нет. Но я его люблю. Стоит ли за такого выходить замуж и строить семью?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А за что вы его любите?

Last Memory

А он тебя замуж то?

Last Memory
Last Memory

А он тебя замуж то?

Звал?

Гость

Ахахаха. Если вас ничего не смущает, то вперёд

Гость

Копрофильд вообще бомжам отсасывает,и ничего,как-то существует

Last Memory
Гость

Ахахаха. Если вас ничего не смущает, то вперёд

Не знаешь как найти приключения на 5 точку? Тебе не хватает адреналина в жизни? Тогда мы знаем как тебе помочь! Автор данной темы, обращайтесь к ней🤣

Гость

А себя вы почему не любите?

Гость
Last Memory

Звал?

Да

Гость
Last Memory

Не знаешь как найти приключения на 5 точку? Тебе не хватает адреналина в жизни? Тогда мы знаем как тебе помочь! Автор данной темы, обращайтесь к ней🤣

Я тут причем? Автор может сама перечитать свою тему и ответить на свой вопрос. Но видимо её ничего не смущает, раз ещё не послала его

Гость

конечно нет... если у тебя хоть капля мозга есть то беги от него теряя тапки...

Last Memory
Гость

Да

И тебя не смущает что он бухает и нет работы? На что жить то собрались?

Last Memory
Гость

Я тут причем? Автор может сама перечитать свою тему и ответить на свой вопрос. Но видимо её ничего не смущает, раз ещё не послала его

Ты тут никаким образом. Реклама была такая. Не знаешь чем заняться? Тогда звони 🤣

Гость

А мне маман говорила, что тетки без денег не любят. Наврала получается.

Гость
Гость

Да

Жить у вас будете?

Лавровый Лист

Была у подруги
Курила Кальян
Вдруг он позвонил,
И замуж позвал.
Ответить ему сразу я не смогла
Ведь он мог сказать все это -
С бодуна!.

Гость

а ты видимо в стационарном отделении психиатрической больницы лежишь?

Конечно стоит! Любовь ведь это наше все - и накормит и обогреет, синяки от любимого не болят - "бьет значит любит!". И детей ему нарожай сразу минимум пятерых, к его первому выходу на работу в 30 лет, как раз в школу пойдут 😁

Гость

Нет

Бабкины трусы

Обязательно:) роди от него калеку с третьим глазом и слушай потом тычки, какая ты клуша, родила инвалида. Скоро в армию заберут. Может и есть смысл замуж. Получишь гробовые и пожизненное пособие.

Гость
Бабкины трусы

Обязательно:) роди от него калеку с третьим глазом и слушай потом тычки, какая ты клуша, родила инвалида. Скоро в армию заберут. Может и есть смысл замуж. Получишь гробовые и пожизненное пособие.

молдавский хутор
ты за газ на заплатило
плати

Гость

Ты дура? Надо бегом замуж за такого ондана и сразу пару детей.

Василий

Врёт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: