Гость
Статьи
Не устраивает мужчина …

Не устраивает мужчина по внешности

Стала бесить внешность и телосложение мужчины, ранее когда знакомилась с ним он был более приятен, сейчас смотрю и вижу что он как пардон "ошметок", худой, телосложение вяленькое такое, ветром сдует про таких говорят, соответственно как сексуальный партнер он меня не влечет уже вообще, на лицо какой то весь помятый и внешность такая гоповская чтоли с недовольно вечно мордой, намекала ему и открыто говорила что можно и пополнеть немного, килограмм 5 хотя бы набрать, он начинает злится и говорить что его все устраивает, а мне иногда стыдно с ним по улице идти, за руку держаться, не такого я хотела себе спутника жизни!

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну так ищи того который устраивает

Лавровый Лист

Так и должно быть.
А финансово устраивает?

Гость

Финансирование урезал, што-ле?

Автор
Лавровый Лист

Так и должно быть.
А финансово устраивает?

Вообще нет((

Прошла влюблённость,разбились розовые очки🤭

Last Memory

Ну так бросай его. Че плакаться то?

Гость

А что королеве мешает искать устраивающего? Или сама мордой не вышла?

Гость

а ты его устраиваешь? может он эбет тебя из жалости.

Гость

в чем траблы? не нравится этот? ищи другого...

Гость

Сообщение было удалено

Да пошутил человек просто и вполне смешно

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Оближи Копрофилда,вы же так любите друг друга.Про вас нужно было "Титаник"снять-вы стоите на носовой части корабля,он спереди,ты-сзади,как актив- а дальше -май Харт вилл гоу оооон

Гость

Так и не ходи с ним по улице. У меня сейчас такая же проблема, нашла замечательного мужчину, добрый-щедрый-умный-с карьерой. Но внешность какая-то помятая. Причём он не старый, просто выглядит на 10-15 лет старше своего возраста, как будто пил всю жизнь. (Причём он не пил и не пьёт вообще!). В его возрасте и старше мужчины бывают привлекательные. Он держит себя в хорошей физической форме, видимо такая внешность просто. Во всем остально он идеальный!! И как быть??

Автор
Гость

Так и не ходи с ним по улице. У меня сейчас такая же проблема, нашла замечательного мужчину, добрый-щедрый-умный-с карьерой. Но внешность какая-то помятая. Причём он не старый, просто выглядит на 10-15 лет старше своего возраста, как будто пил всю жизнь. (Причём он не пил и не пьёт вообще!). В его возрасте и старше мужчины бывают привлекательные. Он держит себя в хорошей физической форме, видимо такая внешность просто. Во всем остально он идеальный!! И как быть??

Но у вашего хоть физ.форма хорошая а у моего и этого нет.

Гость

Неужели не можешь сама принять решение завершить отношения или нет .
Дак если ничего не держит разойдись и всё , в чем проблема..?
Вроде 21 век , все такие храбрые .

Гость
Гость

Это временно, пока общаетесь пройдёт время и сама влюбишься.

Гость
Гость

Во всем остально он идеальный!! И как быть??
==========
Терпеть, раз деньги платит.

Гость

Да! Это проблема серьёзная. А если дети будут на него похожи? Вы это не учитывали при переходе с ним в положение лёжа? 🧐

Гость

Да, дрищи это антисекс. Лучше плотной мужчино, чем скелет ходячий.

Гость
Гость

а ты его устраиваешь? может он эбет тебя из жалости.

Ты то свою усатую бабку чпокаешь из-за ее денег, это конечно другое.

Гость
Автор

Вообще нет((

Вы вообще зачем с ним связались ?

Гость

Какой рост,вес у него?

Вот женщины зажрались. Раньше и с такого бы пылинки сдували. А щас всем подавай Брэд Питов одних! Только знаете что? И Брэд Пит - РАЗВЕЛСЯ! Видимо и он оказался НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШ!

Гость
Alex111

Вот женщины зажрались. Раньше и с такого бы пылинки сдували. А щас всем подавай Брэд Питов одних! Только знаете что? И Брэд Пит - РАЗВЕЛСЯ! Видимо и он оказался НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШ!

А вам моделей)

Василий

Расстаньтесь.

Автор
Alex111

А мне он и не нравился

Автор
Гость

Какой рост,вес у него?

177/72

Гость

А он тебя любит что ли? Ну поманипулируй им, пусть он зарплату на тебя тратить, в кредиты лезет. Можете поиграть в игры,где ты Госпожа, а он раб. Получи кайф! Посмотри его, подои. Надоест - слей ***.не вариант?

Ксю

было такое)
устраивало всё,кроме внешки,терпела
а в какой-то момент стал уже противен до омерзения,я плакала до истерики,когда он прикасался, неприятно с ним было рядом идти, в общ местах появляться...
конечно,быстро расстались

Гость
Автор

177/72

Фууу. Тощий карлан!

Гость
Автор

177/72

Но у него вполне норм вес… другое дело ваши вкусы и хотелки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: