Я не понимаю мужскую логику,сами хотят чтобы девушки были скромные сами пялятся на девушек в обтягивающих одеждах ( это уже не скромная девушка ) потом ваша девушка в плохом настроение,но это плохое настроение надоедает и тогда понимаешь,зачем быть скромной когда девушки с *** видом живут намного интереснее,нафиг тогда отношения,да лучше в конце жизни одной остаться чем жить постоянно в грусти, я вот устала от того что одеваюсь не ярко (хотя могу одеться вызывающи) у меня тоже есть женские прелести,но муж против чтоб я так одевалась,но если против пусть тогда не смотрит на других баб( или разводится,сейчас так мир поменялся,раньше ценности другие были,хочу ваше мнение,как считаете нужны отношения сейчас? Брак?
Определились.Одевайтесь ярко и сексуально!
Но брак нам с общественной женщиной не ну-же-н!
а зачем вы его слушаете вообще? захотели и оделись. вы же не крепостная. делайте, что хотите. из-за того, что вы как-то оденитесь, он вас не бросит.
Одеваться сексуально и применять вызывающий макияж нужно с умом и к месту. Я сам попросил разок мою любимую одеться посексуальнее и накраситься,но вскоре пожалел об этом: чуть не подрался с целой оравой кавказцев. Она до сих пор припоминает мне этот случай,говорит,что была уверена во мне на сто процентов,а я,типа,испугался)).
Женщина должна выглядеть хорошо для мужа, а не для других. Пялятся на других это в крови, ничего с этим не поделать. А то что будут пялится на вас не думаю что вас это счастливее сделает. Хотите жить ярко, ради чего? Женщина должна стремиться к тому что бы в доме было все хорошо, а не бегать голышом перед мужиками!
Ты пришла сюда за одобрением на развод? Потому что у тебя зачасалась махнатка...
Да ради бога разводись! Одной шлю..ай больше одной меньше, какая разница, все равно эта страна провалилась в бездну со всеми кто тут есть...
Очередное перекладывание ответственности за свою грустную жизнь на мужчин и женщин в обтягивающей одежде. Ваша жизнь в ваших руках, вы свободный человек, делайте что хотите. Можете вообще без одежды ходить, правда это влечёт за собой ответственность.
С мужской логикой всё в порядке. Я могу любить свою девушку, но засматриваться на эротические виды. Любой здоровый мужчина будет обращать внимание на биологически значимые триггеры, это не значит, что он готов бежать в припрыжку и бросаться на любую. Я никогда не стану встречаться или даже заниматься сексом с девушкой в крайне вызывающем наряде, но при этом могу оценить её параметры и вид. Девушки например гораздо чаще обращают внимание на обувь, чем мужчины. Теперь всех заклеймить за то, что они смотрят на обувь чужих мужчин?
Правильно пишешь, красавица !
Часто бывает так, что мужики хуже женщин ведут себя, не знают точно чего хотят.
***, *** ! ))
Брак с таким неуверенным в себе чмошником нафиг не нужен. Одевайтесь как хотите, плевать на мнение людей, тем более мужиков тупых. Это они плачутся от того что боятся, что вы выберете другого мужчину, который на вас засмотрится, ибо сами они ничего из себя не предоставляют
Это дно. Зачем вам мужчины уровня дно?
Мне всё равно. Я решил жить по принципу: диван, компьютер, aнoнuзм. Это истинный треугольник счастья Мужчины Честной Судьбы.
Очередное перекладывание ответственности за свою грустную жизнь на мужчин и женщин в обтягивающей одежде. Ваша жизнь в ваших руках, вы свободный человек, делайте что хотите. Можете вообще без одежды ходить, правда это влечёт за собой ответственность.
С мужской логикой всё в порядке. Я могу любить свою девушку, но засматриваться на эротические виды. Любой здоровый мужчина будет обращать внимание на биологически значимые триггеры, это не значит, что он готов бежать в припрыжку и бросаться на любую. Я никогда не стану встречаться или даже заниматься сексом с девушкой в крайне вызывающем наряде, но при этом могу оценить её параметры и вид. Девушки например гораздо чаще обращают внимание на обувь, чем мужчины. Теперь всех заклеймить за то, что они смотрят на обувь чужих мужчин?
зачем вам оценивать параметры ? вы ей что будете шмотки шить? или детей делать ? если ваша девушка будет оценивать параметры другого парня?