Гость
Статьи
Мужики отпределитесь …

Мужики отпределитесь уже

Я не понимаю мужскую логику,сами хотят чтобы девушки были скромные сами пялятся на девушек в обтягивающих одеждах ( это уже не скромная девушка ) потом ваша девушка в плохом настроение,но это плохое настроение надоедает и тогда понимаешь,зачем быть скромной когда девушки с *** видом живут намного интереснее,нафиг тогда отношения,да лучше в конце жизни одной остаться чем жить постоянно в грусти, я вот устала от того что одеваюсь не ярко (хотя могу одеться вызывающи) у меня тоже есть женские прелести,но муж против чтоб я так одевалась,но если против пусть тогда не смотрит на других баб( или разводится,сейчас так мир поменялся,раньше ценности другие были,хочу ваше мнение,как считаете нужны отношения сейчас? Брак?

неТакая
20 ответов
Последний — Перейти

Определились.Одевайтесь ярко и сексуально!
Но брак нам с общественной женщиной не ну-же-н!

Гость

а зачем вы его слушаете вообще? захотели и оделись. вы же не крепостная. делайте, что хотите. из-за того, что вы как-то оденитесь, он вас не бросит.

Гость
Гость

а зачем вы его слушаете вообще? захотели и оделись. вы же не крепостная. делайте, что хотите. из-за того, что вы как-то оденитесь, он вас не бросит.

Бросит и будет прав.

Я поступаю проще, если сделала не так как мне нужно, то сразу расстаемся. Пусть ищет того кто готов терпеть ее дуторость

Гость

Естественно! МужЫк-алень не бросит,а вот его бросят,это куда вероятнее!

НоЫВоигура

Одеваться сексуально и применять вызывающий макияж нужно с умом и к месту. Я сам попросил разок мою любимую одеться посексуальнее и накраситься,но вскоре пожалел об этом: чуть не подрался с целой оравой кавказцев. Она до сих пор припоминает мне этот случай,говорит,что была уверена во мне на сто процентов,а я,типа,испугался)).

неТакая
СОЛИСТ

Определились.Одевайтесь ярко и сексуально!
Но брак нам с общественной женщиной не ну-же-н!

Нам тоже брак не нужен с мужиком который смотрит на раздетых баб-кобель

неТакая

Всё мужчины смотрят....Только импотент не будет смотреть на баб!

Гость
неТакая

баба, так в чем нужно определиться? Ты так написала размыто, что не совсем понятно

Гость

Женщина должна выглядеть хорошо для мужа, а не для других. Пялятся на других это в крови, ничего с этим не поделать. А то что будут пялится на вас не думаю что вас это счастливее сделает. Хотите жить ярко, ради чего? Женщина должна стремиться к тому что бы в доме было все хорошо, а не бегать голышом перед мужиками!

Гость
Гость

баба, так в чем нужно определиться? Ты так написала размыто, что не совсем понятно

да это. все должны под ее хателки подстроится.. она туго соображает просто без этого - не ориентируется

Гость
Гость

да это. все должны под ее хателки подстроится.. она туго соображает просто без этого - не ориентируется

оно и видно, очередная баба пытается мужчин под свой каблук загнать ))

Ты пришла сюда за одобрением на развод? Потому что у тебя зачасалась махнатка...
Да ради бога разводись! Одной шлю..ай больше одной меньше, какая разница, все равно эта страна провалилась в бездну со всеми кто тут есть...

Гость
Залётный

Ты пришла сюда за одобрением на развод? Потому что у тебя зачасалась махнатка...
Да ради бога разводись! Одной шлю..ай больше одной меньше, какая разница, все равно эта страна провалилась в бездну со всеми кто тут есть...

ну пока еще не провалилась ))

Гость

Очередное перекладывание ответственности за свою грустную жизнь на мужчин и женщин в обтягивающей одежде. Ваша жизнь в ваших руках, вы свободный человек, делайте что хотите. Можете вообще без одежды ходить, правда это влечёт за собой ответственность.
С мужской логикой всё в порядке. Я могу любить свою девушку, но засматриваться на эротические виды. Любой здоровый мужчина будет обращать внимание на биологически значимые триггеры, это не значит, что он готов бежать в припрыжку и бросаться на любую. Я никогда не стану встречаться или даже заниматься сексом с девушкой в крайне вызывающем наряде, но при этом могу оценить её параметры и вид. Девушки например гораздо чаще обращают внимание на обувь, чем мужчины. Теперь всех заклеймить за то, что они смотрят на обувь чужих мужчин?

Правильно пишешь, красавица !
Часто бывает так, что мужики хуже женщин ведут себя, не знают точно чего хотят.
***, *** ! ))

Брак с таким неуверенным в себе чмошником нафиг не нужен. Одевайтесь как хотите, плевать на мнение людей, тем более мужиков тупых. Это они плачутся от того что боятся, что вы выберете другого мужчину, который на вас засмотрится, ибо сами они ничего из себя не предоставляют

Бабкины трусы

Это дно. Зачем вам мужчины уровня дно?

Гость

Мне всё равно. Я решил жить по принципу: диван, компьютер, aнoнuзм. Это истинный треугольник счастья Мужчины Честной Судьбы.

неТакая
Гость

Очередное перекладывание ответственности за свою грустную жизнь на мужчин и женщин в обтягивающей одежде. Ваша жизнь в ваших руках, вы свободный человек, делайте что хотите. Можете вообще без одежды ходить, правда это влечёт за собой ответственность.
С мужской логикой всё в порядке. Я могу любить свою девушку, но засматриваться на эротические виды. Любой здоровый мужчина будет обращать внимание на биологически значимые триггеры, это не значит, что он готов бежать в припрыжку и бросаться на любую. Я никогда не стану встречаться или даже заниматься сексом с девушкой в крайне вызывающем наряде, но при этом могу оценить её параметры и вид. Девушки например гораздо чаще обращают внимание на обувь, чем мужчины. Теперь всех заклеймить за то, что они смотрят на обувь чужих мужчин?

зачем вам оценивать параметры ? вы ей что будете шмотки шить? или детей делать ? если ваша девушка будет оценивать параметры другого парня?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: