Гость
Статьи
Учите девочек …

Учите девочек отстаивать свои границы!

Не учите их быть приличными, чтобы "мужа хорошего" найти. Мужлан, выбирающий жену как корову на рынке, по определению не может быть хорошим мужем. Даже если у него будет куча денег, жить всю жизнь с …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да мне уж за 50, и таким как автор и вы научилась говорить"не грузите меня своими проблемами", а на форуме можно абстрактно и поговорить

А понятно
Советская штанопоклонница

Гость
SeaDream

А понятно
Советская штанопоклонница

))) ага для этого я училась и работаю))) вопрос был про то, почему таких как автор нужно выводить из своего окружения? Потому что они злые, и даже, если их злость направлена не на вас, они сосут энергию окружающих, вампирят, уж поверьте, её слудующая стадия с возрастом - нытье.

Гость
Гость

Нет, при чём тут это? Можно говорить правильные вещи с разным настроем, вы озлобленная. Гав-гав, неприятно

Ну, я рада что вам неприятно. Не хотела бы вам приятное сделать. Сами похоже привыкли нарушать чужие границы,и не хотите чтобы новое поколение с таким подхожом послало вас нафиг. Лечите свою головушку, вместо того чтобы учить людей жить.

Гость
Гость

Да мне уж за 50, и таким как автор и вы научилась говорить"не грузите меня своими проблемами", а на форуме можно абстрактно и поговорить

Тетки вашего врзраста как раз отличаются хамством и бестактностью, привыкли гадить людям на голову под защитой лозунга "старших надо уважать!". Сами жили всю жизнь так как "положено" - сначала для партии, потом для мужжла на диване, для угоды патриархальной морали, теперь хотите оторваться на других и возмущаетесь что им можно как-то жить по-другому!

Гость

Вот за что люблю этот сайт, как что нибудь прочитаешь эдакое, хоть стой хоть падай, жгите дальше, авторы.)))))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: