К сожалению обнаружила на позднем сроке, что беременна. Я в другой стране беженка. Парень полгода ко мне прилипал, встречались, ездили куда-то, потом он ушел. Я ему сказала про своё положение через 3 мес после обнаружения. Он настаивал на аборте, высказал, что со мной уж точно не готов к ребёнку. Потом его осенило и он написал, что любит меня, что хотел бы постараться и помочь, но... через пару дней его мать и друзья уже знают, что он будущий отец, и он жестоко унижает меня в переписке, называет всеми противными словами и блокирует.
Я до последнего добивалась аборта, ходила к психиатру - он подтвердил, что беременность давит на психику и социальные условия не позволяют, но доктора отказались рисковать моим здоровьем. Тут всё очень жёстко по законам.
Мне надо сейчас отойти от него, забыть что он наговорил. Моральный террор. Никакой обещанной помощи. Терпеть меня не может просто так, без причин.
Благо рядом мама и подруга, понимают и поддерживают меея. Ребенок уйдет в благополучную семью.
Мне 22 года.
как тут не так давно писали, если не предохраняешься, значит хочешь ребенка. Ты не предохранялась.
А я же говорил вчера, что самые тупые разводки сопровождаются "я в другой стране", "биреминна", "памагити"!!!
Я бы не отдала ребенка, есть всякие социальные приюты, лучше туда податься, а потом ребёнка в сад, а сама - на работу
Ну и что ты хочешь? Ну да, ты идиoтка, ведущая беспорядочную половую жизнь и не умеющая предохраняться. На этом , собственно, всё.
" ему сказала про своё положение через 3 мес после обнаружения"
а что так?
чтобы уж наверняка ?
ну-ну...
Сообщение было удалено
Типичный сперматоксикозник не умеет держать свой крючок в штанах)
А что ныть ???
Всё , теперь ты мама , для начала перестать ныть ,набираться сил ,терпения , вы не одни , а ваш биопапаша показывает неадекватное и немужское поведение , специально травмирует психику вашу ,что создает предпосылки для выкидышей, замершей беременности, преждевременных родов, аномалиям в развитии плода, обострениям хронических заболеваний у самих девушек.
Шлите его куда подальше , всё ваши отношения завершены и если он одумается и решится померится шлите ,он вас в первый раз кинул и не поддержал и второй раз не стоит дважды наступать на те самый грабли ,все у вас будет хорошо , мама вас поддерживает и это самая лучшая поддержка в мире !
Сообщение было удалено
ты опять г*овна в*ъебал?
А что ныть ???
Всё , теперь ты мама , для начала перестать ныть ,набираться сил ,терпения , вы не одни , а ваш биопапаша показывает неадекватное и немужское поведение , специально травмирует психику вашу ,что создает предпосылки для выкидышей, замершей беременности, преждевременных родов, аномалиям в развитии плода, обострениям хронических заболеваний у самих девушек.
Шлите его куда подальше , всё ваши отношения завершены и если он одумается и решится померится шлите ,он вас в первый раз кинул и не поддержал и второй раз не стоит дважды наступать на те самый грабли ,все у вас будет хорошо , мама вас поддерживает и это самая лучшая поддержка в мире !
мимимимими
тема разводка, думаю
но какая она все же мама то?
биологическая?
хорошо, что ее мама поддерживает именно в том смысле, что настоящей быть не надо...
Сообщение было удалено
это тут при чем?
героиня этой темы не собирается быть мамой этому ребенку
Ну тут никто не даст совет,его просто нет в природе.Парню плевать ,аборт нельзя говорят.Рожать и расчитывать только на свои сылы,все.
"Ребенок уйдет в благополучную семью". Это значит ты его в приют сдашь на усыновление? Или ты себя с мамой причисляешь к благополучной семье?
"Никакой обещанной помощи". Алименты никто не отменял, установишь отцовство и добавишь ему удовольствий в жизни. Статус "алиментщик" в женских глазах и не только выглядит очень солидно. Парень получил свой урок от судьбы, теперь станет одевать по три кондома сразу.
Сообщение было удалено
отказ написала и в детский дом ?
Сообщение было удалено
Откажись от алиментов. Побольше работай. Реализация деньгами по уму, а не по сиюминутной прихоти.
Сообщение было удалено
"эти алименты настолько маленькие" - говори за себя.
Автор в другой стране, в статусе беженца, молодая женщина, сочувствующих таким не мало. Сомневаюсь она в Сомали или Таджикистане.
Наличие беременности и рождение ребенка в той стране, если детей там не отнимают, может дать социалку и более менее приличные алименты, пошиковать на них не сможет, но лишними они не будут, плюс ВНЖ, гражданство и что-либо ещё.
А парня того раком поставит государственная машина, ни одна "ликвидная" женщина свою жизнь с ним не свяжет, если он не богатый и не видно что солидно обеспечил родившую от него или хотя бы не красавец каких поискать, да и тут не все так радужно.
Сообщение было удалено
В рот такую мерзость?.. ни за что)
Предложи другой, и надеюсь, что она твой мерзкий крючок откусит)
Вы сами понимаете,как ребенок уйдет в благополучную семью? Вы решили родить и отказаться? Тогда что хотите от поста? Похоже на выброс
А что ныть ???
Всё говорите правильно, кроме того, что шанс не стоит давать родному отцу ребёнка, ведь это и матери и ребёнку нужно. Осознал и хорошо.