Отговорите.
Был женат дважды. От каждой жены по ребенку.
У меня никого не было.
Влюбилась! И дети его нравятся.
Но если любовь пройдет?
Или забыть его сразу?
Что..? Дважды женат..? У вас там чо, нормальных мужиков ваще нет уже, штоле..?
Конечно, забудь!
Это не любовь, а блажь.
Возьми себя в руки, кругом заблокируй, разберись со своими чувствами, и почитай умные книжки у психотерапевтов про "Любовь и отношения".
Жир. Ложь. … Провокация.
Я не девственница, и то такого в качестве мужа рассматривать бы не стала. На кой черт вам чужие дети?
Он как Колобок ?
Но Вы - не Лисичка ..
Покатится дальше
Девственность - настолько бесполезная и я бы сказала, вредная фигня, что потерять ее можно с кем угодно - в идеале либо дорого продать, либо лишиться хирургически, с местной анестезией. Кого можно этим привлечь? Пленочников, извращенцев, лядунов с двойными стандартами? Об такой шлак лучше не пачкаться!
Ну а вы видимо забитая патриархальным воспитанием, сломанная девушка, раз для них сеья бережёте и считаете это своим главным достоинством.
Девственность - настолько бесполезная и я бы сказала, вредная фигня, что потерять ее можно с кем угодно - в идеале либо дорого продать, либо лишиться хирургически, с местной анестезией. Кого можно этим привлечь? Пленочников, извращенцев, лядунов с двойными стандартами? Об такой шлак лучше не пачкаться!
Ну а вы видимо забитая патриархальным воспитанием, сломанная девушка, раз для них сеья бережёте и считаете это своим главным достоинством.
😂😂😂
Да, да, да... Лучше с васьком, и половиной двора. А потом после тридцати начинать прынца искать.
Зачем такое нужно?
Он с детьми - она с детьми, это нормально. А бездетной ....двое чужих детей не комильфо.
Встречайся, но не рожай. Тщательно предохраняйся.
Для тебя и мозг бесполезен.
Иди продай.
Что..? Дважды женат..? У вас там чо, нормальных мужиков ваще нет уже, штоле..?
Конечно, забудь!
Это не любовь, а блажь.
Возьми себя в руки, кругом заблокируй, разберись со своими чувствами, и почитай умные книжки у психотерапевтов про "Любовь и отношения".
Это любовь!
На других мужчин не хочу даже смотреть.
Правильно выше говорят, повстречайся, поживите вместе, только к предохранению отнесись серьезно. Там и поймёшь, нужен ли тебе такой, да и как сильно любишь его детей тоже поймешь
бежать от него без оглядки!
Забыть! И бежать.....
Дважды с детьми задумайтесь? Зачем вам это? Вы еще жить не жили а уже такой воз на себя взваливаете. Настоящий мужчина не бросит женщину с ребенком!
Сообщение было удалено
Может и буду.
Дважды с детьми задумайтесь? Зачем вам это? Вы еще жить не жили а уже такой воз на себя взваливаете. Настоящий мужчина не бросит женщину с ребенком!
Он не бросил. Он их содержит всех, и квартиры и деньги у его жен имеются. Ни в чем они не нуждаются. За детьми своими следит хорошо.
Вот поэтому и еще сложнее. Мне места может там не быть.
Я никогда с мужчиной не жила, а тут с детьми. Выходит, что если я с ним буду жить, и ему позвонит бывшая, то он мигом помчится к ней? Ну если что с ребенком случится, заболеет или просто так его жены будут к себе манить.
Кажется, я лезу в кучу проблем.
Я никогда с мужчиной не жила, а тут с детьми. Выходит, что если я с ним буду жить, и ему позвонит бывшая, то он мигом помчится к ней? Ну если что с ребенком случится, заболеет или просто так его жены будут к себе манить.
Кажется, я лезу в кучу проблем.
Конечно! Именно так и будет. А еще бывшие имеют обыкновение "обоссывать столбики". То есть будут постоянно отсвечивать с какой нибудь проблемкой в вашей совместной жизни и заявлять "на него права"- "ВООБЩЕ ТО, он ОТЕЦ МОЕГО ребенка!".
Учти это при своих расчетах.
😂😂😂
Да, да, да... Лучше с васьком, и половиной двора. А потом после тридцати начинать прынца искать.
Ты абсолютно ничего не знаешь ни о женской психологии, ни о реальной жизни. Во-первых женщине, оценившей свою ценность, свою свободу, то что она живет один раз и нужно жить только жля себя, не особо то этот "прынц" нужен. Во-первых из 5000 мужчин вероятность встретить его намного выше чем из 1-2.А пленочники это некакие не принцы. Обычные закомплексованные д0дики, которые об жен потом ноги вытирают.
А что тут думать, ты все для себя уже определила - что он достойный мужчина сам по себе, ты - достойная пока в тебя раз член не засунули. Твоя система ценностей нам понятна. Иди, становись ОДНОЙ ИЗ женщин "достойного мужчины". Может и тебе нае.ппыша состряпает, вот будет счастье потом вместе с другими телками крутиться вокруг его оси🤣
К другому ты не пойдешь, так как рабыням больше одного хозяина за жизнь иметь не разрешают.
Какие тут все злые.
Ничо у него не совпало... У него просто бабки. А ты лентяйка.
Молодость не просри. Тя так же заменят, как и тех двух...
Я не злой. Просто такова селяви...
Нет, не в деньгах дело. Богатый и другой есть. Из знакомых. Уровень почти одинаковый, но жен и детей нет.
А понравился этот, разведенный и с детьми. Хотя и внешне оба похожи чем-то.
Ты абсолютно ничего не знаешь ни о женской психологии, ни о реальной жизни. Во-первых женщине, оценившей свою ценность, свою свободу, то что она живет один раз и нужно жить только жля себя, не особо то этот "прынц" нужен. Во-первых из 5000 мужчин вероятность встретить его намного выше чем из 1-2.А пленочники это некакие не принцы. Обычные закомплексованные д0дики, которые об жен потом ноги вытирают.
Я не знаю...?! 😃😂
Спасибо, повеселила...