Гость
Статьи
Устала . Нету мужика

Устала . Нету мужика

Здравствуйте, меня волнует один вопрос . В поисках мужчины своего, никак не получается познакомиться, все вокруг парами. А я без мужчины, у кого такая ситуация, как справляетесь? На сайтах знакомств …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ

Эскорт?

Уборщицей в больнице/ листовки раздавала/сахарную вату продавала

Гость
Konfetk.a

Работаю с 14

Сирота?

Дмитрий
Konfetk.a

Я не пью и не курю, я за зож парни в разливухах меня отталкивают

Так ты их попроси, чтобы обняли, а не отталкивали🐔

Гость
Грю

Та же фигня, но я пьющий, а это, как я понимаю, не всем подходит....

Бросайте пить

Гость
Гость

Почему же? Ищите пьющую.

Алкоголики с пьющими не хотят, им надо чтобы их вытаскивали постоянно. То есть жена должна быть не пьющей

Гость

Сирота?

Нет. Просто захотела быть самостоятельной. Заработать свои деньги, разве плохо? Это же хорошо .

Дмитрий

Смотришь - конфетка, яркая этикетка, блестящая, а раскрываешь...барбариска коричневая.

Гость
Гость

если баба говорит что ей нужен мужчина, то это значит что она устала работать и хочет найти идиота который ее будет содержать

Да 😁

Гость
Konfetk.a

18 лет молодая
А в 30 уже старая никому не нужна
Вы уж определитесь . Много людей с высшими образованиями и до сих пор одиноки, ну ведь согласитесь , высшее образование это не показатель счастья

В 18 лет надо думать об учебе, а не о замужестве.

Гость
Konfetk.a

Нет. Просто захотела быть самостоятельной. Заработать свои деньги, разве плохо? Это же хорошо .

Ну вот и наработались уже, раз о замужестве задумались. 🤭
Только автор в браке надо будет ещё быт тащить на ораву, детей рожать и на работу бегать. 😁

Гость

Ну вот и наработались уже, раз о замужестве задумались. 🤭
Только автор в браке надо будет ещё быт тащить на ораву, детей рожать и на работу бегать. 😁

Сейчас моя работа приносит хобби и она в радость. Почему вы недовольны чем-то ) надо радоваться за других. И все будет у вас хорошо. Только не время 😊🙏

Гость

Все парами. У подруг есть же женихи или мужья? А у тех может у кого то друг- холостяк есть, попросите познакомить вас

Гость
Konfetk.a

Сейчас моя работа приносит хобби и она в радость. Почему вы недовольны чем-то ) надо радоваться за других. И все будет у вас хорошо. Только не время 😊🙏

Где вы у меня недовольство увидали? 🤭
Я написала вам реалии вашей жизни, за 4 года вы так наработались, что теперь ищите мужика-обеспечуна, но чтоб мужика заставить обеспечивать надо его женить на себе, иначе какие доводы будете приводить, чтоб он вас содержал? Только говорить, что он муж и он должен 😁
Это не плохо и не хорошо это, то что есть.
Но лучше образование получайте, с образованием не пропадете, а мужиков у вас за жизнь будет ещё много 🤭

Гость
Konfetk.a

Всему свое время, детство должно быть детством. Но при родителях жмотах или нищих детство быстро заканчивается

Гость
Гость

Всему свое время, детство должно быть детством. Но при родителях жмотах или нищих детство быстро заканчивается

+++

Гость

Где вы у меня недовольство увидали? 🤭
Я написала вам реалии вашей жизни, за 4 года вы так наработались, что теперь ищите мужика-обеспечуна, но чтоб мужика заставить обеспечивать надо его женить на себе, иначе какие доводы будете приводить, чтоб он вас содержал? Только говорить, что он муж и он должен 😁
Это не плохо и не хорошо это, то что есть.
Но лучше образование получайте, с образованием не пропадете, а мужиков у вас за жизнь будет ещё много 🤭

🤭Очень много......

Гость
СОЛИСТ

🤭Очень много......

Да, очень много 😁
Это вы пока молоденькая и не знаете, как бывает назойливо мужское внимание 🤢

Гость

разводка от мужика

Могу вам по астрологии посмотреть, где вам вообще стоит искать мужчину, потому что не всем подходит искать в интернете)
Так же какой вам вообще типаж подходит, может вы не на тех смотрите, либо боитесь, что не ваш вариант, а он как раз таки ваш)

Влад
Konfetk.a

Не совсем согласна. Стала замечать что девушки лёгкого поведения с вредными привычками удачно выходят замуж. А девушки которые не ходят по клубам, не курят не пьют, остаются одни

Вывод неверный.
1. Кто вам сказал, что удачно?
2. Они выходят потому что общаются с мужчинами.
Вот и ты общайся. Понравился парень? Подойди и попроси помочь. Не нужна помощь? Ну создай проблему и попроси помочь. И улыбайся в процессе. Под лежачий камень вода не течет. Ну и работающий парень вашего возраста не самая хорошая идея. Твоим ровесникам учится нужно. Вот и смотри кто как учится, и кто не пьет.
Большая разница в возрасте тоже такое себе...

Гость

Я работающий, не пьющий, высокий, адекватный, начитанный, с очень высоким либидо.
Вопрос в другом: а Вы уверены, что дело не в Вас? Может нужно больше работать над собой? Это вопрос, не чтобы Вы начали заниматься самокопанием, скорее, здравым анализом.

Гость
Konfetk.a

Девушка в 18 лет не надо выходить замуж. Почему ? Потому что вы сами не знаете чего хотите. А сейчас надо заниматься своим развитием, в/о, карьера, самосовершенствование. А в 25-27 лет найдёте своего мужчину.

😂
Konfetk.a

Детей нет). 170 /54

Нет мужика - одна проблема, что нет мужика. Есть мужик - проблемы с мужиком + все проблемы мужика тебе. Оно надо? Если скучно, затей ремонт. Или козу купи. Станет нескучно

😂
Konfetk.a

Подбирайте слова. Не согласна с вашими словами, 18 лет это отличный возраст для поиска мужа, а то настанет время и все выйдут замуж а я одна буду. У меня много знакомых красивые, с высшими образованиями и что толку то? Мужика нету, мы ходим одни им 25+ и одни я тоже одна , не советуйте чего не надо

Лучше в 25+ ходить без мужика, но с карьерой и квартирой, чем в рспехах с копеечной зп алименты выбивать

😂
Konfetk.a

Подбирайте слова. Не согласна с вашими словами, 18 лет это отличный возраст для поиска мужа, а то настанет время и все выйдут замуж а я одна буду. У меня много знакомых красивые, с высшими образованиями и что толку то? Мужика нету, мы ходим одни им 25+ и одни я тоже одна , не советуйте чего не надо

Мудэ, перелогинься! Тебя даже отбитые собраться раскусили уже🤣

Кирилл
Konfetk.a

Не совсем согласна. Стала замечать что девушки лёгкого поведения с вредными привычками удачно выходят замуж. А девушки которые не ходят по клубам, не курят не пьют, остаются одни

Дело не в этом.

Попунктно:
1.женщинам дали чересчур много прав
1.2 вы не умеете ими пользоваться
1.3. Становитесь мужеподобными
2. Судебная система матриархальной РФ вкупе с женщинами уничтожили институт семьи
3. Запредельное количество самостоятельных баб
4.фемлофашизм
5. Прозрение мужчин
6. Меркантильность жензин

Гость

Баба себе ищет мужика только когда у нее проблемы с баблом. Но я не могу понять для чего мужику проблемная баба с долгами и вообще финансовыми трудностями.

Гость
Кирилл

Дело не в этом.

Попунктно:
1.женщинам дали чересчур много прав
1.2 вы не умеете ими пользоваться
1.3. Становитесь мужеподобными
2. Судебная система матриархальной РФ вкупе с женщинами уничтожили институт семьи
3. Запредельное количество самостоятельных баб
4.фемлофашизм
5. Прозрение мужчин
6. Меркантильность жензин

+

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: