Но сегодня вечером увидела случайно в его телефоне уведомление "Жду встречи". Без поцелуев всяких там,но возле сообщения был изображён небольшой цветочек.
Я его без сканадла,спокойно попросила обьяснить мне,что это значит и настояла чтобы он мне показал,о чём они переписывались с ней раньше. Там даже намёка об интиме или романтике какой-либо не было.
Со слов моего мужчины:Она замужем,они с моим мужчиной дружат уже давно,но у них никогда интимных отношений не было,даже намёка. И даже её муж не ревнует к моему парню потому что итак знает,что между ними ничего нет.
Правда фотографии с мужем она в интернет не выкладывает. А только свои фото. Показал видео,которое она присылала ему в личку,где её муж снимает на камеру,как она едет за рулём!
Мой мужчина сказал , что будет видеться и общаться с ней и её мужем и говорит,чтобы я была спокойна.
Но мне всеравно неспокойно немного на душе,не сильно приятно было то сообщение прочитать в телефоне мужчины.
Знаю,что мужчина любит одну меня и ему нет смысла мне изменять с ней. Как думаете,я права?
Но всеравно какой-то не очень приятный осадок...
Я его попросила, чтобы он прислал ей наше с ним фото, он прислал. Она написала ему : Не буду вам мешать) и ещё назвала его братом.
Видимо вы нашли уникальный случай: настоящая дружба между мужчиной и женщиной. Цветочек конечно перебор. Чтобы успокоиться попробуйте пообщаться с ней и ее мужем. Если она вас будет отталкивать и ходить за вашим — она хочет его увести. Если нет, если также хорошо общается с вами, то можете дружить парами, это интересно
Видимо вы нашли уникальный случай: настоящая дружба между мужчиной и женщиной. Цветочек конечно перебор. Чтобы успокоиться попробуйте пообщаться с ней и ее мужем. Если она вас будет отталкивать и ходить за вашим — она хочет его увести. Если нет, если также хорошо общается с вами, то можете дружить парами, это интересно
не совсем понимаю для чего дружить парами?
Еще мой бывший парень женился и у них родился ребенок от подруги,с которой они со школы дружили.