Так получилось, что сошлась с бывшим, с которым расстались достаточно много лет назад (в браке не были, расстались, потому что скандалил, ревновал, хотя повода не давала и материальное положение человека не давало возможности перейти на этап семьи, при этом замуж позвать успел). После расставания были отношения с мужчинами, с одним, который полная противоположность того самого бывшего, встречались несколько лет, дело шло к браку, но разошлись по причине его эмиграции, я не смогла ехать с ним из за ряда причин. Важно то, что этот мужчина был достаточно статусный, надежный, спокойный и в целом с ним можно было бы построить семью, если бы не его цели уехать. Тот бывший все время после расставания периодически напоминал о себе, просил восстановить отношения, и я поддалась, видимо оставались чувства к нему. И кажется, что человек изменился в лучшую сторону, ревность прошла и как он говорит, после нашего примирения он начал жить заново, появились цели и стремления, но на деле проблемы остались - по прежнему низкие заработки (особенно заметно на фоне предыдущих отношений), на словах человек очень меня любит и бережет, но вспыхивало пара крупных затяжных скандалов, на фоне этого всего опять сформировалось недоверие, а понимание, как жить дальше, пока отсутствует. Стоит ли пытаться верить человеку и в то, что он сможет ради нас исправить положение и вообще позволить себе создание семьи и общего быта? #отношения
"но вспыхивало пара крупных затяжных скандалов"
расскажете?
это про деньги, о которых нет смысла скандалить, ну низкие у него заработки, это данность, или о чем то другом?
Вы либо принимаете нищеброда со скандалами, но зато любимого, либо замуж за того, кто с деньгами. Вам оно надо – всю жизнь за того, кто будет вас ревновать да еще и не обеспеченный. Ах да, зато любовь)))
"но вспыхивало пара крупных затяжных скандалов"
расскажете?
это про деньги, о которых нет смысла скандалить, ну низкие у него заработки, это данность, или о чем то другом?
Здравствуйте.
В том числе о деньгах, скорее об стремлении их зарабатывать и что то менять, чтобы улучшать положение- посмотреть более высокооплачиваемые работы, взять подработки. После крупных ссор какие то попытки были сделаны, но результата сейчас практически нет.
Я сама работаю с 16 лет, начинала с подработок естественно, на данный момент зарабатываю достаточно, что хватает и на помощь родителям, и на отпуска, и на какие то женские хотелки, и на отложить немного тоже.
Вторая тема разбирательств была - это прошлое, а именно, как я могла уйти от него, имея чувства, и как сильно я оказывается человека в свое время «ранила», хотя для расставания было действительно много причин.
Здравствуйте.
В том числе о деньгах, скорее об стремлении их зарабатывать и что то менять, чтобы улучшать положение- посмотреть более высокооплачиваемые работы, взять подработки. После крупных ссор какие то попытки были сделаны, но результата сейчас практически нет.
Я сама работаю с 16 лет, начинала с подработок естественно, на данный момент зарабатываю достаточно, что хватает и на помощь родителям, и на отпуска, и на какие то женские хотелки, и на отложить немного тоже.
Вторая тема разбирательств была - это прошлое, а именно, как я могла уйти от него, имея чувства, и как сильно я оказывается человека в свое время «ранила», хотя для расставания было действительно много причин.
угу
То есть за все это время вы так и не поняли, что денег у него не будет. Хорошо это, плохо ли, объективно, субъективно, отчего, почему, второй вопрос
Но нет. Не будет
Что вы называете ссорами?
Ваши претензии на этот счет и его попытки " отбиться"?
Не надоело вам требовать ему не свойственного?
Вы, не он, а вы выглядите так себе. Получается, он вам на безрыбье рак. Ну рак. Хотите рыбу? Это не он
угу
То есть за все это время вы так и не поняли, что денег у него не будет. Хорошо это, плохо ли, объективно, субъективно, отчего, почему, второй вопрос
Но нет. Не будет
Что вы называете ссорами?
Ваши претензии на этот счет и его попытки " отбиться"?
Не надоело вам требовать ему не свойственного?
Вы, не он, а вы выглядите так себе. Получается, он вам на безрыбье рак. Ну рак. Хотите рыбу? Это не он
Понимаете, ссоры возникают, когда человек начинает мечтать «а вот мы заживем, а вот родим детей, а вот поедем» и когда задается справедливый вопрос, на что, что для этого делать что-то нужно активно, чтобы все было и сбывалось, начинаются возмущения, мол, я и так делаю, вот работаю ведь (только работа эта особо не приносит дохода). По мне странно немного так себя вести, зная и цены на все, и современный мир..
Понимаете, ссоры возникают, когда человек начинает мечтать «а вот мы заживем, а вот родим детей, а вот поедем» и когда задается справедливый вопрос, на что, что для этого делать что-то нужно активно, чтобы все было и сбывалось, начинаются возмущения, мол, я и так делаю, вот работаю ведь (только работа эта особо не приносит дохода). По мне странно немного так себя вести, зная и цены на все, и современный мир..
Ну вы поняли все про него, поняли
Он такой
Вам не подходит
Не по 16 вам
Он работает поваром в ресторане, и к слову, в своем деле это опытный и талантливый человек, но соглашается на гораздо меньшее, чем он действительно стоит. При этом послушав его же рассказы, его же коллеги совмещают несколько объектов, например, и чувствуют себя вполне хорошо в плане заработка
Он работает поваром в ресторане, и к слову, в своем деле это опытный и талантливый человек, но соглашается на гораздо меньшее, чем он действительно стоит. При этом послушав его же рассказы, его же коллеги совмещают несколько объектов, например, и чувствуют себя вполне хорошо в плане заработка
хорошая профессия
Но не все готовы делать все, чтобы заработать максимум
Это нормально
Просто не всем подходит
хорошая профессия
Но не все готовы делать все, чтобы заработать максимум
Это нормально
Просто не всем подходит
в этом и проблема..при таком стиле жизни сложно планировать будущее с человеком, как пример - рождение ребенка - все понимают, что женщина в декрете достаточно беззащитна, выплаты не вечны, а уход за малышом и его развитие, когда он подрастет, требует и внимания и вложений.. при этом, задавая тот же вопрос мужчине, получаешь абстрактный ответ, что все будет хорошо, но подтверждений из реальной жизни этому мало
в этом и проблема..при таком стиле жизни сложно планировать будущее с человеком, как пример - рождение ребенка - все понимают, что женщина в декрете достаточно беззащитна, выплаты не вечны, а уход за малышом и его развитие, когда он подрастет, требует и внимания и вложений.. при этом, задавая тот же вопрос мужчине, получаешь абстрактный ответ, что все будет хорошо, но подтверждений из реальной жизни этому мало
ну понятно, что в декрете трое живут на полторы, одну зарплату
если эти полторы, а потом одна зарплата не для жизни троих, то да.. какие дети...