Гость
Статьи
Много ли девушек …

Много ли девушек готовы к отношениям с куколдом?

Как считаете, много ли женщин готовы к отношениям с куколдом? У меня были такие отношения, но расстались. И сейчас хочу только такие отношения. Сам понимаю много плюсов таких отношений для девушки.

Автор ВЛ
10 ответов
Последний — Перейти

И в чём плюсы для девушки от парня идиота и множества беспорядочных половых связей от которых идиот будет возбуждаться?

Гость

Ты особь мужского пола с пониженной соц.ответственностью.
Уезжай из России, тут такие не нужны.
В гейропе или сшп найдёшь себе афроамириканца и будишь щаслиф

Гость

Какие плюсы еще?? Можно и в психушку уехать, когда спишь с кем-попало, а твой мужик любимый дома ждет и еще этот процесс просит пересказывать. Фу, прям мерзко. И будущее какое? Дети? Если у вас го.мо-наклонности и комплексы размера, лучше бы шли к психотерапевту или сексологу сперва, пока это в такой форме

Гость

Нах это надо. Лучше б он выпилился. Тогда может легче было б. А от куколдизма точно нет

ГПХ
Семейный психолог

И в чём плюсы для девушки от парня идиота и множества беспорядочных половых связей от которых идиот будет возбуждаться?

> идиот

Однако "психолух" вы так себе

ГПХ
Гость

Ты особь мужского пола с пониженной соц.ответственностью.
Уезжай из России, тут такие не нужны.
В гейропе или сшп найдёшь себе афроамириканца и будишь щаслиф

> Уезжай из России, тут такие не нужны.

Точно, тут нужны любящие крепкую швабру или бутылку в очко!

Гость

Куколды омерзительны.

Гость

Автор, а в чем ваши отношения заключались? У вас был общий быт, вы брали на себя финансовую ответственность, заботились о ней как-то? Или все "отношения" заключались в требовании новых историй для д₽очки?

Люблю Диму Билана 💕

Если Ди окажется куколдом я буду смущена … очень смущенна … 🥴

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема