Которые сами себе готовят и убирают за собой, а не пытаются скинуть эти обязанности только на жену или девушку, существует такие?
А я считаю что причина в лени я вот слабая женщина У меня куча болячек менструация дурацкая несмотря на это я училась на пятёрке начала работать 10 лет в 24 года купила себе в квартиру в 30 лет купила себе трёхкомнатную квартиру у меня горб рос У меня проблемы со спиной с ногами с иммунитетом я всё время простываю у меня в 27 лет отказалась щитовидная железа и много других болезней И несмотря на это я почему-то и в спортзал хожу и держу себя в форме и денег смогла заработать Я помню на переводы ездила у меня из п**** кровь ручьём шла я не знала когда сбегать прокладки поменять сижу перевожу думаю сейчас лужа крови подо мной будет И ничего б**** почему-то Вот работала хотя я баба а мужики сидят ноют что им денег жалко ёб твою мать н**** я в этой жизни не понимаю
У меня в квартире был ремонт я переехала к мужу потом переехала работа мужа а точнее не так моя квартира была возле работы мужа и когда там закончился ремонт мы переехали туда и он пешком на работу ходил вместо того чтобы по пробкам полтора часа на машине ездить
А я считаю что причина в лени я вот слабая женщина У меня куча болячек менструация дурацкая несмотря на это я училась на пятёрке начала работать 10 лет в 24 года купила себе в квартиру в 30 лет купила себе трёхкомнатную квартиру у меня горб рос У меня проблемы со спиной с ногами с иммунитетом я всё время простываю у меня в 27 лет отказалась щитовидная железа и много других болезней И несмотря на это я почему-то и в спортзал хожу и держу себя в форме и денег смогла заработать Я помню на переводы ездила у меня из п**** кровь ручьём шла я не знала когда сбегать прокладки поменять сижу перевожу думаю сейчас лужа крови подо мной будет И ничего б**** почему-то Вот работала хотя я баба а мужики сидят ноют что им денег жалко ёб твою мать н**** я в этой жизни не понимаю
Мужики ходят в спортзал из п**** кровь не идёт Я пришла в спортзал начала тренироваться кровь как польётся менструация пришла У нас у женщин намного сложнее жизнь но мы же как-то живём и не ноем поэтому когда я вижу мужика нытика Но просто в а*** честно
🤣🤣🤣 да по этому эти люди и говорят на уровне "hello, my name is Vasay, what's your name....". И так далее по учебнику. Я тебе скажу больше, я в общей сложности прожил за бугром лет 5-ь, из которых два года жил в сша и Канаде. У меня достаточно хороший уровень, но все равно хожу на курсы, что бы поддерживать уровень общения и развивать его.
Так ради бога, я же не кого не держу и насильно не навязываю свой образ жизни. Я сам вообще редко когда сам пишу женщинам и все нормально, сами пишут и звонят.
Не знаю Я таких как вы не встречала за мной в спортзале бегает молодой парень с октября месяца у меня красивый муж этот парень приболел сразу стал бегать другой и там много вообще желающих и все бегают и ещё злятся теперь на этого парня который за мной бегает поэтому то что вы мне рассказываете мне вообще непонятно у меня всегда было два-три парня и они всегда за меня соревновались при этом я всегда хорошо училась и зарабатывала деньги но никогда за себя в кафе не платила.
Так ради бога, я же не кого не держу и насильно не навязываю свой образ жизни. Я сам вообще редко когда сам пишу женщинам и все нормально, сами пишут и звонят.
То есть у вас в России бабы бегают за мужиками? Ну у нас вот в Бишкеке мужики бегают за женщинами в Россию жить не поеду живите там сами А на нюги
🤣🤣🤣 да по этому эти люди и говорят на уровне "hello, my name is Vasay, what's your name....". И так далее по учебнику. Я тебе скажу больше, я в общей сложности прожил за бугром лет 5-ь, из которых два года жил в сша и Канаде. У меня достаточно хороший уровень, но все равно хожу на курсы, что бы поддерживать уровень общения и развивать его.
Я в школе выучила английский язык и работала переводчиком поэтому мне смешно что ты не смог в школе выучить английский язык Ну то есть я понимаю вы мужики слабые лузеры Я сильнее умнее вас Зачем вы мне такие слабые непонятно
О ничего себе ты 5 лет жил в языковой среде и не смог выучить язык вот это ты тупой 🤣🤣🤣🤣🤣🤣нее с таким не стала бы встречаться
Да понятно всё с тобой Ты в школе двоечником был и *** и генетика у тебя такая предки тупые были я таких за километр обхожу и мужиков и женщин Ну в общем что и требовалось доказать тупые ленивые а хотят жить с умной красивой женщиной обойдётесь
Да представляешь у женщин что-то льётся из п**** А у вас не рвётся но вы почему-то денег не можете заработать Ну что тупые английский даже не можете выучить вон чувак 5 лет жил за границей и не смог язык выучить дурачок что с него взять такие дурочки не должны размножаться Зачем дебилов рожать от дебила
Вот по этому на таких парней вы и внимания не обращаете, по этому своего мужа не уважайте раз принимаете ухаживания от другий мужчин. Вот встретили бы мужчину как я, то и сама бы побегала. И вообще странно, что вы воспринимаете только модель поведения, где только мужчины устраивают аленьи хороводы. Хотя за нормальным мужчиной женщины сами бегают. Потому что вам скучно с удоьными мужчинами.
Да представляешь у женщин что-то льётся из п**** А у вас не рвётся но вы почему-то денег не можете заработать Ну что тупые английский даже не можете выучить вон чувак 5 лет жил за границей и не смог язык выучить дурачок что с него взять такие дурочки не должны размножаться Зачем дебилов рожать от дебила
я женщина, мне ниче там не мешает)
Я в школе выучила английский язык и работала переводчиком поэтому мне смешно что ты не смог в школе выучить английский язык Ну то есть я понимаю вы мужики слабые лузеры Я сильнее умнее вас Зачем вы мне такие слабые непонятно
Да я представляю уровень переводчика со школьным английским. Да и вообще на кой ляд тебе английский в Бишкеке?! Я то хотя бы пол мира объездил, а ты в своем ауле, тексты с этикеток переводишь на бишкекский🤣
Да я представляю уровень переводчика со школьным английским. Да и вообще на кой ляд тебе английский в Бишкеке?! Я то хотя бы пол мира объездил, а ты в своем ауле, тексты с этикеток переводишь на бишкекский🤣
Слушай у меня тут дела Так что найди себе другого собеседника мне некогда больше тебе отвечать
лошадь это ж ты, горб вон напахала, сама пишешь. вся дохлая, вся чем-то истекаешь.
а я здоровенькая, у меня работа чтобы наряды красивые показать
Так я вылечилась квартира заработала а сейчас меня муж обеспечивает А ты злоб набегаешь за мной по форуму и указываешь как мне жить а я тебе ничего не должна так что пошла к чертям
Так я вылечилась квартира заработала а сейчас меня муж обеспечивает А ты злоб набегаешь за мной по форуму и указываешь как мне жить а я тебе ничего не должна так что пошла к чертям
лучше б ты русская языка учила, бишкекчанка))) где ж я тебе указывала? детка, ты чего так задергалась? успокойся, а то из тебя менструация польется, она ж из тебя, судя по всему, хлещет при любом удобном случае.
Вот в своих домах одна и останетесь, не один здравомыслящий богатый мужик, статусный, придя к Вам погостить не будет чистить Ваш сартир, готовить на Вашей кухне еду, чтоб потом за собой отмывать Вашу посуду и Ваш пол! И уж если Вы такая крутая, как про себя пишите наймите круглосуточную служанку...
Вот в своих домах одна и останетесь, не один здравомыслящий богатый мужик, статусный, придя к Вам погостить не будет чистить Ваш сартир, готовить на Вашей кухне еду, чтоб потом за собой отмывать Вашу посуду и Ваш пол! И уж если Вы такая крутая, как про себя пишите наймите круглосуточную служанку...
я замужем 18 лет😄 сортиры у меня отмывает домработница, а готовим мы с мужем по желанию. то он то я