Гость
Статьи
Я не буду платить за …

Я не буду платить за женщин!

"Потому что женщины такие сякие, хотят теперь жить для себя, равноправия, так что теперь не видать им мою тыщу рублей за ужин в забегаловке!"
Я так часто слышу такие манипуляции от мужчин, от которой женщины, по их мнению, будут
Наоборот платить они стали только в 20 веке, тогда, когда женщины освободились из их рабства, и за неудобство в виде наличия мужчины рядом требуют теперь оплаты. Сейчас "пополамщик-глава семьи" ничего кроме смеха не вызывает, а до появления у женщин прав это было по сути нормой.
Так что бабоньки, не видитесь на эти манипуляции, мужчинки от которых они идут за бесправных женщин не только бы не платили, они ещё б и ваши деньги себе забрали!

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Тут спать уже пора, а фемки только просыпаться стали.
Прям сидели на цепи, рабыни. Сосали, рожали, да готовили.

Гость

Больные бабы (фемки) не нужны.
Уже прошла эксплуатацию искусственная матка с ИИ. Здоровое потомство.

Гость

Не ведитесь. Нищая баба - дефектная и должна жить с другими бабами или мамо

Гость

Если мужчина не платит за женщину,то женщина не даст ему секса.Это редко какая женщина занимается сексом ради удовольствия,в основном секс для нас это способ получить ништяки от мужика,а если мужик не платит за женщину и не даёт денег то потыкать в женщину писюном уже не получится) Или же придется искать честную давалку которая действительно любит секс и будет давать мужику за спасибо ! Но пока вы такую найдете ваши яица поседет,если вообще найдете😂Так что удачных поисков,поиски будут долгими....

Гость

Мужчины вообще такие смешные, работающие независимые женщины для них страшны, а слабые и безработные меркантильны и глупы. Ох уж эти мужчины, ну, когда-нибудь массовая истерика у них прекратится, нытье закончится, сопельки мамки подотрут и станут нормальными людьми.

А вообще, за что боролись (патриархат), на то и напоролись. Хотят себе женственную, красивую, легкую женщину - пусть играют роль патриархального мужчины, который все эти плюшки устроит. Не нравится - на выход.

Гость
Гость

Ты что-то попутал, членоносец, есои не в курсе, то были два эксперимента, без мужчин и без женщин уже возможно делать детей, и в пробирках возможно, но не обольщайся, хромосома ХУ поломана, научно доказанный факт.

Так что пи9дуй обратно в шахту, хоть где-то польза будет.

Гость

Баба обязана работать или прозябать в нещите.

Гость
Гость

ИИ бл.ять это сборник методов, алгоритмов для решения задач, дип лернинг в помощь, сынуля
Иди хоть вуз закончи, стручковоносный, не позорься, ИИ у него в купе с искусственной маткой))))) Вот же ржака, иди жаву задроть, это твой потолок, мамкин умник, кандидатскую защитил то уже? Смотри мне

Все проще. Таких за которых можно заплатить в кафе (молодая, красивая, характер хороший) процентов 10. За них заплатят. Ну а вы жырушеньки, стремные и старушки (старше 25), открывайте кошелечки.

"неудобство в виде наличия мужчины рядом", "секс для нас это способ получить ништяки от мужика"....
Какая мерзость!"
Русская "наташка" во всей красе.
Феминистка? Да какой феминизм, феминизмом тут и не пахнет - продажность, безответственность и инфантилизм во всей красе.
Ты в Германию езжай, и подобную хню скажи, не поймут ведь даже сразу.
Фу такой быть!

Гость

Вот она перепись критинок. Считаем вместе количество этих особей😆😆😆

Гость

Одно лишь различие. Одни сосут с опущенными глазками, а феминистки с гордо поднятой головой!

Гость
Гость

Ты что-то попутал, членоносец, есои не в курсе, то были два эксперимента, без мужчин и без женщин уже возможно делать детей, и в пробирках возможно, но не обольщайся, хромосома ХУ поломана, научно доказанный факт.

Так что пи9дуй обратно в шахту, хоть где-то польза будет.

Я вас умоляю, сделали эксперимент пока только на мышах, очень тяжело и дорого...а до людей

Гость
Гость

Я вас умоляю, сделали эксперимент пока только на мышах, очень тяжело и дорого...а до людей

Очередь дойдет лет через 15 в лучшем случае, заявили сами исследователи. И, проблему вынашивания вне организма самки все равно не решили

Гость
Лорик

Все проще. Таких за которых можно заплатить в кафе (молодая, красивая, характер хороший) процентов 10. За них заплатят. Ну а вы жырушеньки, стремные и старушки (старше 25), открывайте кошелечки.

Всегда была полновата и обычной внешности. И за меня всегда платили ухажеры и в за 30, и в за 40. Поставь себе цель ещё раз выйти замуж
- уверена, что и в за 50 не было бы проблемы. А описанная тобой девушка не то что в кафе - с тобой на одном поле *** не сядет, мечтатель.

Гость

Всегда была полновата и обычной внешности. И за меня всегда платили ухажеры и в за 30, и в за 40. Поставь себе цель ещё раз выйти замуж
- уверена, что и в за 50 не было бы проблемы. А описанная тобой девушка не то что в кафе - с тобой на одном поле *** не сядет, мечтатель.

Кофе в забегаловке максимум, что тебе покупали. Да и не светит тебе больше никакое знакомство. Твой поезд бабка ушел.

Гость
Лорик

Кофе в забегаловке максимум, что тебе покупали. Да и не светит тебе больше никакое знакомство. Твой поезд бабка ушел.

Сам ты бабка :) - Ванга, только недоделанная. Завидуй молча, а то как все подарки от кавалеров стану перечислять, то вообще усрешься:). Мне незачем знакомиться пока, муж замечательный, но если захочу, все будет. Знаю полно женщин намного старше, за которыми ухаживали и ухаживают как положено - достойные мужчины. А *** типа тебя за чашку кофе удавятся.

Гость
Лорик

Если ты надеешься за такой кусок гумна как ты и твои 3 копейки устроить конкуренцию среди женщин то это попросту смехотворно! Ни одна адекватная девушка до 25 не захочет связаться с тебе подобным и расписаться в том,что через пару лет она будет "бабка". Так что пей в одиночестве свою чашку кофе, а "бабки" и в 70 лет смогут снять молоденьких пацанов, при этом даже не тратясь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: