Предысторию рассказывать не буду. Очень долго. Если вкратце, он женат, я замужем. Притяжение друг к другу у нас уже около года, мне планку срывало, ему тоже, как я поняла. Секса у нас с ним не было. …
Вот серьезно, автор, у вас явная неудовлетворенность в семейной жизни, в том числе и в постели. Очевидно, что со стороны это заметно. Понятно, что зарутинились, тем более есть ребенок, все как то пресно и приелось. Займитесь лучше этим. Потому что история про приворожившего вас "любовника" критики не выдерживает. Ну или вариант, обе ваши семьи неблагополучные, собираетесь вместе на бухло, под бухлом жизнь видится ярче и язык расплетается, потом правда скандалы и выяснение отношений от драки до "ты меня уважаешь" и обратно.
А, что так бывает, когда бухаешь? Прям экспертное мнение. Спасибо, буду знать. И как часто у вас такие скандалы и выяснение отношений на уровне "ты меня уважаешь"? Поделитесь, интересно.
Фантазия у вас бурная. Не зря на форуме зависаете. В личной жизни неустрой, к гадалке не ходи 😄 А вот других носом потыкать. Ха-ха-ха ))) У этого бедняжки несколько квартир, четыре машинки, дачка, зп в пять необлогаемых минимумов на госпредприятии и много других плюшек. Ему магаз открыть - раз плюнуть )))
Несколько квартир, а живёт в старой дешёвой панельке, где все слышно??? Странный выбор. Мазохист, наверное)
Сообщение было удалено
А вот ярлыки тут цеплять не надо. Небось уже получили мощного подсрачника и ощущаете хронический недо..б, поскольку никто вас не ***? падалищный коммент.
Сообщение было удалено
Тупорылый козел, ты кем себя тут возомнил? базаришь шо ограниченная телка с какой-то подворотни. Феее
В нашем районе новостройки не строились 30 лет. Наверное, мазахист ))) Ха-ха-ха. Еще чем-то уколите? ))) Странно как-то смотрятся ваши потуги.
Странно смотритесь вы, автор. Даже школьник придумал бы что-нибудь поумнее. В вашем городе только один единственный район, пригодны для жизни😃? Или ваш богатый любовник с четырьмя машинами поселился поближе к работе и ездит на общественном транспорте? В следующий раз придумайте разводку пологичнее. А то жена любовника его к вам ревнует и вам же жалуется, что он её не любит))). Он хочет сохранить семью, но при жене к вам пристаёт))) Не интересно с вами, не люблю глупых людей. Можете не отвечать, ухожу из этой темы.
Странно смотритесь вы, автор. Даже школьник придумал бы что-нибудь поумнее. В вашем городе только один единственный район, пригодны для жизни😃? Или ваш богатый любовник с четырьмя машинами поселился поближе к работе и ездит на общественном транспорте? В следующий раз придумайте разводку пологичнее. А то жена любовника его к вам ревнует и вам же жалуется, что он её не любит))). Он хочет сохранить семью, но при жене к вам пристаёт))) Не интересно с вами, не люблю глупых людей. Можете не отвечать, ухожу из этой темы.
У нас нету общественного транспорта. Город, чтоб вы понимали, на 7000 чел. У нас прифронтовая зона. Мы вообще рады, что наши панельные дома еще целы, потому что в непосредственной близости Соледар, Бахмут. И движуха на нас идет. Тут вообще не до разводок, форбсов, абрамовичей и прочего бреда. Хотя вам этого не понятно, сидите в сытости и довольствии, с жиру беситесь. И вас удивляет тот факт, что в небольшом городке более 35 лет многоэтажки не строились? Вы с Марса?
Нет, он меня на работу в свой бизнес пригласил. Чтобы я точно с ума сошла ))) рядом с ним. И он мой начальник. Тогда уж точно палата светит )))
Ну вот и ответ. Там у вас все звёзды и сойдутся, и будете счастливы вместе. Только мужа и ребенка предупреди, чтобы потом неловкой ситуации не получилось.
Пытается меня зажечь и в то же самое время старается контролировать ситуацию. У нас тут же разборы были с его женой, с моим мужем. Наше близкое окружение думало, что у нас секс и что мы уходим от своих половин, чтобы быть вместе. Все в этом были уверены. Мне титанических усилий стоило, чтобы "склеить разбитую чашку". И сделать его жену своей лучшей подругой ))) а его игнорить. Правда, сейчас и с ним общаюсь.
Хитрый ход! Всем глаза замылить и продолжить свое ***..ство!
Вот в моей ситуации зачем ему говорить что-то внятное? Я как-то по пьяни ему ляпнула, что хочу его тр...ть. Так тут же превратилась в его "любимую женщину". Он начал меня опекать, звонить мне днем и ночью, заходить... и даже без предварительного звонка. Я дурею, и он со мной... Ну это не дело вообще. А что будет, если я ему скажу, что люблю? Вот так - в лоб? Зная его, могу предположить, что реально стану его любовницей. Или на дачу к нему перееду, на его диван.
Ты пока с мужем встречалась и потом жить начала у тебя кроме него другие были? Мимолётные отношения, влюбленность...?
Техническая сторона как раз и пугает. Хочу.. но не могу представить себя в его объятиях. Я никогда мужу не изменяла. Это как воспользоваться чужой зубной щеткой. Наверное, я еще не созрела к измене. Не переступила черту.
"Не могу представить..." Но по факту сказала ему, что хочешь его трах...то! "Мужу не изменяла..." Но зажималась с другим! Где-то нас дурят!
Настоящий мужик на женщину руку не поднимет. Так ведут себя неуверенные в себе "типа самцы", которые ничего не могут, только размахивать кулаками ))))) Женщин бьют закомплексованные мужики, которые могут доказывать что-то только силой. На другое ума нет. Какой коммент, такой и советчик.
Что-то о муже ничего не знаем. Может он на тебя руку поднимает, ну или он полный неудачник?
Жена против флиртов. И сейчас она меня воспринимает как подругу. Жалуется на него, советы спрашивает. Она перед мной извинилась за то, что обвинила непонятно в чем, я извинилась перед ней, что в той ситуации была не права и перегнула палку. Она сказала, что виноват только он. Мы с ней нормально общаемся. И его это возмущало, но теперь смирился. Вот такой формат общения меня, в принципе, устраивает. После всего пережитого зачем все снова начинать? Я ему в лоб сказала: зачем ты опять начинаешь? Ничему тебя жизнь не учит? А потом начнется, сцены ревности, скандалы и прочее.
Второй сезон Санта-Барбары снимать можно, сценарий готов! Декорации на месте! Актриса, где главная актриса? А, вот она! Мотор...
А вот и неправильные ощущения ))) Моя кума этажом ниже живет. Там скандалы ежедневные были. Дом панельный, все слышно. И причина - я. Даже сама пару раз слышала. На чай к куме забежала, а там разборы полетов. А под вытяжку становишься на кухне, так слова слышны. Ну 50% так точно. А если кричат... ну можете себе представить. Классно они на до мной стебутся 😄
Бабки у подъезда.
Вам нужно по магии, приворотам написать Борису в Whatsapp 8 9650465652 или в Telegram t.me/magboris Он разбирается и помогает в таких делах! Я обращалась к нему где-то год назад, он мне мужа вернул из загула, егильет ставил! Проверенный!
История моя такая про Надежду (магиню с сайта lovemagik.ru ) Моя дочь была в отношениях с молодым человеком. Очень хороший, порядочный и добрый парень. Таких сейчас мало. Их отношения длились около 4 лет. Я думала, что совсем скоро они поженятся. Но они серьезно поругались и долго не могли помириться. А потом он и вовсе решил прекратить их отношения. Думаю, тут еще сыграло роль, то, что он учится в другом городе. А отношения на расстоянии дело сложное, тем более для молодых.
Я не могла смотреть, как страдает моя дочь. Она замкнулась в себе, перестала куда-либо ходить, почти ничего не ела. Только и сидела в своей комнате. Часто плакала.
Я решила ей помочь. Конечно, может, нужно было поставить ее в известность, но я предпочла этого не делать.
Решила обратиться к ведьме или магу, чтобы они помогли вновь восстановить отношения между ними. Чтобы ушло все плохое, чтобы Алексей (ее парень) снова влюбился в нее, захотел вернуться. Я была готова на все, чтобы моя дочь была счастлива. А она видела себя рядом только с ним.
И спасибо Надежде, за то, что она меня не осудила, что поняла меня. Что исполнила мое пожелание. Она выбрала белый приворот, пояснила, что этого будет достаточно, чтобы все у них наладилось. Я полностью с ней согласилась. Она же постоянно работает с разными ситуациями, понимает, что и когда уместно сделать.
И, действительно, Алексей позвонил моей дочери уже через неделю после приворота. И это спустя два месяца полного молчания.
Я очень ей благодарна за помощь. Я вижу, что у них все полностью наладилось и это стало возможным только благодаря ей. Поэтому вот ее почта для вас тоже nadejdaprivorot@yandex.ru
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Я кстати по отзывам ее нашла в свое время, на форуме тоже.
У Даны я гадала пару раз