Предысторию рассказывать не буду. Очень долго. Если вкратце, он женат, я замужем. Притяжение друг к другу у нас уже около года, мне планку срывало, ему тоже, как я поняла. Секса у нас с ним не было. Только платоническая любовь, общение, обнимашки пару раз. Секса быть и не может. Виной тому - наши моральные принципы. Тем не менее, мы в шутку называем друг друга любовниками.
Итак, он своей жене при мне заявил: я ее хочу приворожить )))
Казалось бы, фигня. Но он ничего просто так не говорит. Я уже заметила. Тем более тему магии мы с ним обсуждали неоднократно. И тяга у меня к нему офигенная была, я забила и на мужа, и на ребенка. Один Он в голове. После перерыва в общении на 2 мес. с меня словно пелена сошла. Я охладела. И он заметил, поэтому появилось желание меня "приворожить". А, может, уже это сделал?
И второе. У меня отвращение к сигаретам появилось. Не пойму, что не так. А Он мне говорил: "ты у меня бросишь курить!" или "если бы мы были в отношениях, первое, чтобы ты у меня сделала, так это бросила курить".
Как думаете, колдует? Как понять, что он влияет на меня? Он обезбашенный, я не удивлюсь, если так. Рекламу гадалок мне сюда не отправляйте.
Ужас, вроде взрослая тетеха, а все про чары-привороты-развороты-гороскопы и тому подобную чушь.
Какие-то помои в голове, фу.
Долго читать все. Лучше бы он сдох.
А приворот сейчас с вами? Он в этой комнате?)
Тёть таблетки то пить не забывай, любовник в соседней одиночной палате я так понял и у него обострение началось.
🧐Ну да! На х-ю провернул по часовой стрелке и против. И нашептал что-то такое. 🤬🤦♀️
Похоже вы действительно бросили курить сигареты. И теперь перешли на более крутые курительные смеси.
А раньше когда как вы писали вам крышу сносило вы что не только о нем одном думали ?
Похоже вы действительно бросили курить сигареты. И теперь перешли на более крутые курительные смеси.
Нет, не перешла. И не собираюсь. Тут даже не фишка "приворот" или нет. Нафига ему это надо? После всего пережитого, после скандала... второй раз в туже реку. Я не понимаю, что происходит. И он словно добивается, чтобы я не понимала. Или внимания моего ему мало.
Нет, не перешла. И не собираюсь. Тут даже не фишка "приворот" или нет. Нафига ему это надо? После всего пережитого, после скандала... второй раз в туже реку. Я не понимаю, что происходит. И он словно добивается, чтобы я не понимала. Или внимания моего ему мало.
Ничего не понятно что ты несёшь черт побери?) Какие нахрен любовники если вы даже не спали, какие ещё привороты, магия? Кто вообще в здравом уме будет верить в это всерьез? Не знаю что ты там куришь, но... Хотя Дай мне номер барыги я тоже хочу так улетно оторваться, трава походу забористая
Можете сюда написать его дату рождения?
Я посмотрю есть ли у него такие способности.
Ничего не понятно что ты несёшь черт побери?) Какие нахрен любовники если вы даже не спали, какие ещё привороты, магия? Кто вообще в здравом уме будет верить в это всерьез? Не знаю что ты там куришь, но... Хотя Дай мне номер барыги я тоже хочу так улетно оторваться, трава походу забористая
Вот если нечего написать в тему, лучше вообще ничего не пишите. У вас итак трава забористая, куда уж лучше.
Не , вы чЕ, это не жена его , а старая колдунья .
Она над всеми колдует .
И его заколдовала .Он - ее кот, который в образе мужчины к женушкам чужим подкатывает .
А потом , эта колдунья через приворот к « коту « их кровь пьет .
Бегите скорее порчУ снимать , и отворот делать
Это же страшное колдунство !!
)))))))
А знаете что самый верняк, она по-любому сама привороты делала на него. И верят ведь ещё в это все на полном серьёзе.
Автор, ты тот самый редкий случай, когда идиoткa , eбaнaткa и пoтacкyха соединились в одном человеке - в тебе. 🤢
Не , вы чЕ, это не жена его , а старая колдунья .
Она над всеми колдует .
И его заколдовала .Он - ее кот, который в образе мужчины к женушкам чужим подкатывает .
А потом , эта колдунья через приворот к « коту « их кровь пьет .
Бегите скорее порчУ снимать , и отворот делать
Это же страшное колдунство !!
)))))))
Оригинально 😄
Не делала. И не собираюсь. Я наоборот хочу остыть. И его остудить ))) Но звезды все сходятся и сходятся )))
А мне не нужно быть ясновидящей что бы предсказать твои дальнейшие действия... Смотри, ты сейчас начнёшь искать какую нибудь бабку, да и что бы недорого брала подыщешь. А она такая - оооо, ууу вижу, сукин сын приворожил тебя, да так мощно что тут несколько сеансов надо делать,иначе начнется у тебя климакс через месяц. И ты как дурочка будешь ей платить, а она такая Хопа - иди дочь радуйся жизни, все исчезло, и ты как дура в это поверишь и побежишь домой спотыкаясь... Ну по факту если ты такая наивная и легко доверчивая, то сработает почему не.
А мне не нужно быть ясновидящей что бы предсказать твои дальнейшие действия... Смотри, ты сейчас начнёшь искать какую нибудь бабку, да и что бы недорого брала подыщешь. А она такая - оооо, ууу вижу, сукин сын приворожил тебя, да так мощно что тут несколько сеансов надо делать,иначе начнется у тебя климакс через месяц. И ты как дурочка будешь ей платить, а она такая Хопа - иди дочь радуйся жизни, все исчезло, и ты как дура в это поверишь и побежишь домой спотыкаясь... Ну по факту если ты такая наивная и легко доверчивая, то сработает почему не.
😂😂😂😂Браво
Бабка... не. Ваще не вариант. Ни живая, ни виртуальная. Если бы была такой наивной, уже бы давно побежала.
И это пишет взрослая женщина 🤦♀️🤦♀️🤦♀️. Позорище
Ну да, всегда кто-то виноват... то мужчины, то высшие силы. Может поря взять ответственность за свою жизнь на себя? Все, что происходит в нашей жизни - это результат наших действий или бездействий.
Ну да, всегда кто-то виноват... то мужчины, то высшие силы. Может поря взять ответственность за свою жизнь на себя? Все, что происходит в нашей жизни - это результат наших действий или бездействий.
Хоть один вразумительный ответ. Спасибо. Считаю, что ситуацию взяла под контроль, но ему это не нравится.
Бабка... не. Ваще не вариант. Ни живая, ни виртуальная. Если бы была такой наивной, уже бы давно побежала.
Знаешь я проверял тебя, видно что ты избранная и не наивная вовсе... Хорошо есть выход... Я могу помочь... Я конечно не всем подряд помогаю, но я вижу твое внутреннюю силу и ещё чувствую сияние во лбу твоём.. но тебя и вправду заколдовали... От суки сын... Он сосет твою энергию... Бабкам не верь они обманщицы, а вот я могу снять... Только тут и вправду сильное колдунство, понадобиться несколько сеансов.. я денег не беру, маги не берут.. но я правда не ел несколько дней, скинь на шавуху и пока я буду ее есть и очищать ее энергию от паразитов, то заодно и твою сниму)
Знаешь я проверял тебя, видно что ты избранная и не наивная вовсе... Хорошо есть выход... Я могу помочь... Я конечно не всем подряд помогаю, но я вижу твое внутреннюю силу и ещё чувствую сияние во лбу твоём.. но тебя и вправду заколдовали... От суки сын... Он сосет твою энергию... Бабкам не верь они обманщицы, а вот я могу снять... Только тут и вправду сильное колдунство, понадобиться несколько сеансов.. я денег не беру, маги не берут.. но я правда не ел несколько дней, скинь на шавуху и пока я буду ее есть и очищать ее энергию от паразитов, то заодно и твою сниму)
Сколько времени потратили на эту писанину. Но прикольно получилось 😛
Я надеюсь через этот бредовый юмор ты поймёшь всю абсурдность ситуации и перестанешь дурью страдать
Сложно это сделать, когда тебя сводит с ума абсолютно непредсказуемый человек, который знает, чего хочет от этой жизни. Человек, который привык добиваться всего, чего желает ))) И который получает кайф от моего внимания. Хотя последнего я его лишила на 80%. Поэтому и успокоиться не может. И это еще не конец, как мне кажется.
Нет, он меня на работу в свой бизнес пригласил. Чтобы я точно с ума сошла ))) рядом с ним. И он мой начальник. Тогда уж точно палата светит )))
И всего то )) пффф.. скажите ему что вы чистокровная и не работаете с грязнокровками маглами. Думаю он бидеться, но все поймет. А когда темный лорд возродится вновь вы ему отомстите)
Пытается меня зажечь и в то же самое время старается контролировать ситуацию. У нас тут же разборы были с его женой, с моим мужем. Наше близкое окружение думало, что у нас секс и что мы уходим от своих половин, чтобы быть вместе. Все в этом были уверены. Мне титанических усилий стоило, чтобы "склеить разбитую чашку". И сделать его жену своей лучшей подругой ))) а его игнорить. Правда, сейчас и с ним общаюсь.
Сложно это сделать, когда тебя сводит с ума абсолютно непредсказуемый человек, который знает, чего хочет от этой жизни. Человек, который привык добиваться всего, чего желает ))) И который получает кайф от моего внимания. Хотя последнего я его лишила на 80%. Поэтому и успокоиться не может. И это еще не конец, как мне кажется.
О се лямур... Детка ну это любовь же ну ты чего.. правда ненормальная какая то мазохисткая с обеих сторон, но все же любоф.. от перемен слоганмых суть не меняется)) ещё такая детская - платоническая)) хах буэе как в детском саду один Чупа чупс сосали вспомнил тоже что то вроде этого))
Пытается меня зажечь и в то же самое время старается контролировать ситуацию. У нас тут же разборы были с его женой, с моим мужем. Наше близкое окружение думало, что у нас секс и что мы уходим от своих половин, чтобы быть вместе. Все в этом были уверены. Мне титанических усилий стоило, чтобы "склеить разбитую чашку". И сделать его жену своей лучшей подругой ))) а его игнорить. Правда, сейчас и с ним общаюсь.
а в чем конкретно тогда заключается ваша проблемы, если сказать в одном предложении?
Папара пам пампа ра пам драма и слезы, любовь и ненависть Хуан Карлос и жодита перерйрас , в сериале Санта барбара
Ну всё все полет фантазии раскрылся, очень милая разводочка получилась)
В одном не получится 😄 Я понимаю, что мои чувства к нему - ненормальные. Очень сильные. Страсть какая-то. Хочется смотреть на него. И ему на меня. Ловлю его взгляд, и он глаза не отводит. Такое чувство, в душу смотрит. Короче я не могу смириться, что меня к нему так тянет. Это не естественно, это не природно.
В одном не получится 😄 Я понимаю, что мои чувства к нему - ненормальные. Очень сильные. Страсть какая-то. Хочется смотреть на него. И ему на меня. Ловлю его взгляд, и он глаза не отводит. Такое чувство, в душу смотрит. Короче я не могу смириться, что меня к нему так тянет. Это не естественно, это не природно.
Непонятно... А чего тогда не вместе то? Вы чё любители экстремального БДСМ с элементами душевного унижения и страдания?)