Влюбилась после первого свидания. Мне в нем нравится все.
Но он не пишет и не звонит больше.
Пыталась в начале самой проявить инициативу, но после пары смс дальше от него ничего не последовало.
Вот уже 2 недели молчим, а у меня все мысли о нем. Не могу выкинуть из головы. Сходила на пару свиданий и вот вообще никакого отклика на них, не интересно. В тендере никто не симпатизирует.
Ощущение будто он один единственный, который мне полностью нравится.
Как отпустить и забыть его?
Влюбиться в другого кто в тебе заинтересован
Каком кверху, тупые инфузории.
Что "всё" вам нравится? Вы его не знаете, а образ его дорисовали в своей голове.
Автор, он в уши вам лил, как вы прекарсны, да? Смотрел влюбленными глазами, да?)))
Да делал комплименты, был очень галантен, обходительный, чувство юмора, схожие интересы. Понравилась внешность, голос, манера речи, стиль одежды. С ним время пролетело, было ощущение будто всю жизнь знаем друг друга, очень много схожего.
Да делал комплименты, был очень галантен, обходительный, чувство юмора, схожие интересы. Понравилась внешность, голос, манера речи, стиль одежды. С ним время пролетело, было ощущение будто всю жизнь знаем друг друга, очень много схожего.
Это типичная подстройка и манипуляция, читайте про пикаперов) Вел себя так, как будто вы нравитесь, чтобы вас на себя подсадить, чтобы вы за ним бегали, чтобы вы сама прыгнули на его чл...н. А на деле у него куча подписок на телок разных, да?)
Еще раз повторю - у вас с ним не много схожего, а он таким притворился, чтобы вы в нем увидели идеал. Подумайте - если бы реально так было, он и сам бы от вас был без ума. Так что все его отношение - вранье от и до. Бабник, пикапер, манипулятор.