Как бы вы отреагировали на то, что мужчина с сз просит у вас фотографии? Уже сказала, что нет, он опять у меня просит их
Не отвечать ему не пробовала?
В утиль таких, д•рочер по-любому, пусть для начала заинтересует вас в общении, а потом фотки требует)
Сообщение было удалено
Вы значок $ забыли😹
продавай ему фотки своей ***
Сообщение было удалено
В зеркало посмотри вот там овца.
шли ***
Кто сидит на сз ? Дурачок. Конечно просит фото. На улицу же не выйти с такой просьбой. Сз это уловка дьявола. Иллюзия выбора и того, что там можно без затрат выбрать партнёра, как в магазине. Удались откуда. Не ищи никого. Живи для себя.
Сообщение было удалено
А тебе, баран, подрочить больше не на что?..
Про кнопку «заблокировать» ты не в курсе?)
Кто сидит на сз ? Дурачок. Конечно просит фото. На улицу же не выйти с такой просьбой. Сз это уловка дьявола. Иллюзия выбора и того, что там можно без затрат выбрать партнёра, как в магазине. Удались откуда. Не ищи никого. Живи для себя.
Факт, там знакомятся только ущербные, если пара какая образуется и до свадьбы доходит, то только от отчаяния, что в живую никого не встретили.
Он просит дополнительные, к той что в анкете, или у Вас вообще фото в анкете нет?
Любой acdsee, paintbrush, foto galery
Блокнула б тупицу, нсли с первого раза не доходит. Пусть довольствуется теми, что в анкете.
посылать его и в бан
Мужчины любят глазами и поэтому все просят фото. В чём сложность сделать пару дополнительных фоток и отправлять их? Всё равно же в анкете фотки ставишь.
Если просит голое фото - сразу в мусорку его
Так бывает на СЗ. Там все общаются с десятками людей. И у меня так было. На сайте общались, норм. Потом переходим в телегу, привет-привет, а у него там ни фотки, ни имени. И как я должна понять, что это именно он? Или он свято верит, что я ему единственному на сайте ответила?
Так бывает на СЗ. Там все общаются с десятками людей. И у меня так было. На сайте общались, норм. Потом переходим в телегу, привет-привет, а у него там ни фотки, ни имени. И как я должна понять, что это именно он? Или он свято верит, что я ему единственному на сайте ответила?
А вам какая разница как он выглядит. Пока для вас ничего не сделал, он просто один из списка