Доброго времени суток!
Если мужчина не хочет «на словах» (но принимает) подарки, разница в возрасте, хотя симпатию не скрывает. Поздравила с днем рождения, подарок сказала хочу передать, но он не ответил. К чему так?
Навязываться не мой характер, да и звонить не буду после такого отношения.
Не ответил, значит не любит и не уважает. Поэтому не нужно дальше продолжать общаться с ним.
Уважай себя, не давай ни одному уроду на этой планете издеваться над собой.
Лучше жить в одиночестве, чем с такими вот дебилами, которые относятся к тебе как к скоту.
Возможно, просто манипуляция
Не ответил, значит не любит и не уважает. Поэтому не нужно дальше продолжать общаться с ним.
Уважай себя, не давай ни одному уроду на этой планете издеваться над собой.
Лучше жить в одиночестве, чем с такими вот дебилами, которые относятся к тебе как к скоту.
Спасибо за ответ.
Он в возрасте и со здоровьем проблемы были, хотя тщательно от меня скрывает. Вот именно, что наши отношения завязались с делового партнерства, он всегда меня поддерживал и уважал, умеет выслушать. За это я его и ценю.
Зачем вы ему вообще написали такое. Хотите подарок подарить подарите при встрече и всё. Зачем писать то? Что он должен был вам ответить? Какие у вас отношения? Он не ответил а вы не можете спросить почему не отвечаешь? Тогда какие *** подарки ещё.
Зачем вы ему вообще написали такое. Хотите подарок подарить подарите при встрече и всё. Зачем писать то? Что он должен был вам ответить? Какие у вас отношения? Он не ответил а вы не можете спросить почему не отвечаешь? Тогда какие *** подарки ещё.
Естественно, если встречи были бы, такое не пришлось бы написать.
Отношения на самом начале, только у него комплексы из-за возраста.
Естественно, если встречи были бы, такое не пришлось бы написать.
Отношения на самом начале, только у него комплексы из-за возраста.
не факт, что это комплексы, возможно, он просто не хочет того формата отношений, на который вы рассчитываете. Если он не предлагает встречи, то не считает вас своей женщиной, хотя бы потенциально. Вы ему не нужны. Скорее всего, его устраивает периодически с вами общаться, когда ОН хочет.
Что делать? Для начала решите, что именно вам от него надо. Если "отношеньки", то не давите и не навязывайтесь. Играйте по его правилам, периодически поддразнивая, приучайте к себе. Если прогресса не будет в течение года, значит, дохлый номер, вам его не переиграть.
не факт, что это комплексы, возможно, он просто не хочет того формата отношений, на который вы рассчитываете. Если он не предлагает встречи, то не считает вас своей женщиной, хотя бы потенциально. Вы ему не нужны. Скорее всего, его устраивает периодически с вами общаться, когда ОН хочет.
Что делать? Для начала решите, что именно вам от него надо. Если "отношеньки", то не давите и не навязывайтесь. Играйте по его правилам, периодически поддразнивая, приучайте к себе. Если прогресса не будет в течение года, значит, дохлый номер, вам его не переиграть.
Мне тоже поначалу показалось он отстраняется, но нет, начались звонки с анонимного, на встречу пришел весь вырядился, хотя так он за собой повседневно не ухаживал, домосед, то есть такое впечатление, что он нарочно так поступает, или ему неинтересно начинать снова после развода, может в депрессии.
Мне тоже поначалу показалось он отстраняется, но нет, начались звонки с анонимного, на встречу пришел весь вырядился, хотя так он за собой повседневно не ухаживал, домосед, то есть такое впечатление, что он нарочно так поступает, или ему неинтересно начинать снова после развода, может в депрессии.
Боже мой. Сколько вам лет? Зачем вам этот разведенный домосед который даже не отвечает на ваши сообщения. Вы действительно думаете что женщины уходят от хороших мужчин. Ну да конечно я же уже пожила с ним надо и с молоденькими поделиться а то ведь у них мозгов не хватает себе молодого достойного найти. Когда девушки начнут себя ценить тогда и мужчины будут.
А зачем он вам? Чего вы хотите от мужика? Чтобы подарки и деньги от вас принимал?