Гость
Статьи
"Снизь планку"

"Снизь планку"

Иногда слышу совет "Снизь планку". В отношении отношений. Это вообще реально "снизить планку"? Положим, встречаешься ты с кем-то "попроще". Можно ли так обрести своё счастье и сделать такую половинку счастливой?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

я однажды снизила и пожалела

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:42
Вы глупости пишите. Я бывало встречалась одновременно с женатым и свободным.

А

Не собираюсь это делать ни с олигархами, ни с кем, кто по проще. Не подходите ко мне вообще. Я только у мужа прощаю недостатки. Остальные мне ни кто.

Гость

Только вы знаете на сколько вы хороша. Остальным это не видно. Вот они и советуют вам снизить планку. Это плохой совет. Только Ваш человек будет видеть вас на столько же прекрасной, на сколько вы сама себя чувствуете. Для остальных вы будете казаться обычной, но на самом деле вы просто не подходите друг другу.

Нина

Нет конечно.

Я люблю красивых мужчин. Мне говорят: чтобы и умный, и при деньгах, да еще и красивый? Не жирно? Снизь планку.

Ну буду я с некрасивым встречаться. Как я спать то с ним буду? У меня не потечет на такого.

С глупым? Неинтересно

С бедным? Не буду видеть в нем мужчину

Нереально это.

Гость
Нина

Нет конечно.

Я люблю красивых мужчин. Мне говорят: чтобы и умный, и при деньгах, да еще и красивый? Не жирно? Снизь планку.

Ну буду я с некрасивым встречаться. Как я спать то с ним буду? У меня не потечет на такого.

С глупым? Неинтересно

Нереально это.

++ моя подругу напоминаете) и считаю эти слова правильными.

Бабкины трусы

Мужчины ленивые. И живут для себя. Им всё лень. Лень работать. Лень учиться. Лень бегать за девушкой. Посмотрите, какие вокруг мужчины. Слабые. Это манипуляция, чтобы тебя легче было уложить в постель, без затрат. Такие фразы надо отбрывать и общение прекращать. Это слабый человек.

95

Ооо... Ничего себе

95
Гость

я однажды снизила и пожалела

Не снижай

Гость

Большинству людей это совершенно необходимо. Ну не встретят провинциальные клуши олигархов, готовых ради них на всё! Их притязания нелепы и смехотворны. И идут отнюдь не от любви и уважения к себе, а от глупости, инфантильности и нереализованного нищенского тщеславия!

Гость
Нина

Нет конечно.

С глупым? Неинтересно

Нереально это.

А красивый, умный и богатый должен мечтать о тебе и любить тебя такую, какая ты есть, да?

Василий

Так вы и так снизили до уровня полового органа, вступив в сожительство! Мужа ищите, по любви!

Нина
Гость

А красивый, умный и богатый должен мечтать о тебе и любить тебя такую, какая ты есть, да?

Конечно, ведь я красивая, умная, единственное, не богатая, зато очень талантливая и яркая личность. Таких мало

Гость
Нина

Конечно, ведь я красивая, умная, единственное, не богатая, зато очень талантливая и яркая личность. Таких мало

Если ты умная, красивая и талантливая, что помешало тебе заработать деньги? СЧИТАЮЩИХ себя красивыми и умными много, ищи такого же себе!

Гость
Гость

Если ты умная, красивая и талантливая, что помешало тебе заработать деньги? СЧИТАЮЩИХ себя красивыми и умными много, ищи такого же себе!

А тебе какое дело какого мужчину она ищет? Может, у нее уже есть такой мужчина и она с ним в отношениях?
Вы сейчас выглядите как чел "снизь планку"
И хорошо, что много. Может, у некоторых мужчин появится стимул тоже следить за собой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: