Гость
Статьи
Разрыв с абьюзером

Разрыв с абьюзером

Всем привет! Очень долго я находилась в абьюзивных отношениях и вот наконец-то месяц назад из них выбралась.
Но страх перед бывшим МЧ почему-то до сих пор остался.
Он с частой периодичность, по синей лавочке поднимал на меня руку и унижал. И вот последняя капля, я собралась и ушла.
Прошёл уже месяц, а страх до сих пор меня преследует. Доканывает ещё то, что он то звонит с левых номеров и тупо молчит в трубку, то пытается взломать мои социальные сети.
Девочки, кто сталкивался с подобным? Как избавится от страха? И что в целом можно ожидать?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.

Гость

ты привыкла бояться, теперь привыкай чувствовать себя в безопасности
ничего он тебе не сделает, не сделал же до сих пор

Гость

Прочитайте книгу - бойся я с тобой

Гость

Девушки уходят не от, а к, или по совету той, которая завидует

Гость

Арбузер это кто? Он арбузы любит очень?

Гость

Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.

Ау, я уже ушла. Потому что так жить не возможно было

𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮🍁
Little Poni

Ау, я уже ушла. Потому что так жить не возможно было

Расскажите, чем у Вас все закончилось?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: