Друзья называют моего парня спа**ом. Спросила почему, он обиделся за вопрос, сказал, что он иногда помогает своему другу продавать табак, но признался, что не только табак, но и спайс. После этого я сильно призадумалась, есть странности в его поведении и образе жизни: пока не работает, сколько, точно не знаю, но уже несколько месяцев, и работал ли вообще, не может уснуть до трех ночи, потом спит до 11, кушает у меня ночью, после секса, пару раз просил денег в долг, обидчивый, с потенцией уже есть проблемы, в презервативе сразу падает, хотя ему 22, у него нет денег, да и откуда, он же не работает, он курит сигареты, кальян с друзьями, пьет, бывают запои, толком на меня не смотрит, взгляд отрешенный иногда…настроение и планы меняются часто, друзья на первом месте… в общем, меня терзают смутные сомнения, не нар*оманит ли он к алкоголю и сигаретам… что вы думаете?
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Поищите в его телефоне интересные контакты , там и узнаете , но скорее всего конечно же да
такое бывает и у просто несобранных людей. но меня лично бы от него оттолкнуло не то, что он, возможно, употребляет, а то, что он точно распространяет. вас это никак не смущает?
Он не наркоман, он наркодилер. Толкает наркоту. Это намного хуже, потому что за это (хранение, распространение) сажают в тюрьму лет на пять, а вы за ним пойдете паровозом, если что.
Уже на фразе падает, дальше можно не углубляться в его необходимость.
"Беги, дядь Мить! " Вы не сможете для него стать Спасительницей.
это самый топовый выбор баб на данный момент