Всем привет.
Знакомлюсь с мужчинами, парнями на сайте, недавно, никто не приглашает на встречу, не дает номеров телефона и соцсетей, потому что пишут что я фейк
Один парень согласился и никто не приехал, трубку не берет, сижу в ТЦ, гуляю.
Все остальные от прогулок отказались, тк пишут что я фейк и не верят мне, либо пишут приезжай в гости и прочее.
У меня есть шанс или лучше удалить анкету?
а на каком сайте вы знакомитесь ? Ну созвонитесь по телефону чтобы вопросов не возникало, что вы фейк.
Вы сидите на сайте зэки точка ру или ушлепки точка ком? Вряд ли на каком то условном Баду вас бы кидали
так ставьте реальную фото без фильтров и будут вам встречи
Не нужно делать то,что от чего ты чувствуешь разочарование и отчаяние .Ты не перед кем ничего не должна и при этом доказывать,что ты не фейк ,приедь к парням в гости или еще чего. Проще удалиться ,тем самм избавится от того,что тебе приносит негатив
Пишите им в ответ: я тоже думаю что ты фейк. Сами пусть доказывают
А что там на фото у вас такого? И сколько вам лет, может быть образ не совпадает с общением. Я вот недавно зарег на одном сайте по совету подруги выставила два фото были приглашения на свидание, но я удалилась сейчас не до этого
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.
Так поговорите, почему они думают что фейк, чтобы не думали, добавьте, ещё фото в разных видах и позах.