Гость
Статьи
Меня кидают на встречу …

Меня кидают на встречу на сайте знакомств

Всем привет.
Знакомлюсь с мужчинами, парнями на сайте, недавно, никто не приглашает на встречу, не дает номеров телефона и соцсетей, потому что пишут что я фейк
Один парень согласился и никто не приехал, трубку не берет, сижу в ТЦ, гуляю.
Все остальные от прогулок отказались, тк пишут что я фейк и не верят мне, либо пишут приезжай в гости и прочее.
У меня есть шанс или лучше удалить анкету?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

а на каком сайте вы знакомитесь ? Ну созвонитесь по телефону чтобы вопросов не возникало, что вы фейк.

Гость

Вы сидите на сайте зэки точка ру или ушлепки точка ком? Вряд ли на каком то условном Баду вас бы кидали

гость

так ставьте реальную фото без фильтров и будут вам встречи

Гость
Гость

Вы сидите на сайте зэки точка ру или ушлепки точка ком? Вряд ли на каком то условном Баду вас бы кидали

Баду же не работает в РФ больше

Гость

Не нужно делать то,что от чего ты чувствуешь разочарование и отчаяние .Ты не перед кем ничего не должна и при этом доказывать,что ты не фейк ,приедь к парням в гости или еще чего. Проще удалиться ,тем самм избавится от того,что тебе приносит негатив

Гость

Пишите им в ответ: я тоже думаю что ты фейк. Сами пусть доказывают

Вуменша

А что там на фото у вас такого? И сколько вам лет, может быть образ не совпадает с общением. Я вот недавно зарег на одном сайте по совету подруги выставила два фото были приглашения на свидание, но я удалилась сейчас не до этого

Гость

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. мужу 30 с небольшим. так что не неси пургу.

Гость
Гость

а на каком сайте вы знакомитесь ? Ну созвонитесь по телефону чтобы вопросов не возникало, что вы фейк.

На мамбе, номеров не дают вообще, пишут зачем тебе номер телефона.
Держут за какую то ш....

Гость
Гость

Держут за какую то ш....

На мамбе одни ***

Гость

Так поговорите, почему они думают что фейк, чтобы не думали, добавьте, ещё фото в разных видах и позах.

Гостья
Гость

Держут за какую то ш....

А зачем вам их номера телефонов?😃
Пусть сами у вас просят)

Вуменша
Гость

Держут за какую то ш....

Аа ну так всё понятно. Сама как бы навязываешся, или так и говори мне не очень удобно смс давай пообщаемся по телефону. А многие сайты знакомств уже не воспринимают в серьёз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: