Гость
Статьи
Обманул своим именем

Обманул своим именем

Девочки, я к вам за поддержкой. Отношений толком никаких не было. Не разбираюсь в них( познакомилась с хирургом. Уже не знаю на сколько это правда. Постоянно оправдывался, что занят на работе, поэтому мог ответить и на следующий день. По разговором, как будто, правда, врач. Но он наврал насчет имени. Несколько раз спрашивала, правда ли, у тебя такое имя (Оскар). Он улыбаясь, отвечал, что все удивляются. И тут нахожу его страницу вк. Где стоит имя Аскер…знаю, что многие в России меняют имена на более легкие, но зачем тогда врать. Написала ему сообщение, что мне нужны адекватные отношения без вранья. Он прочитал и не ответил. Хоть лично хорохорился, что, если что-то будет не нравится, сразу будет об этом говорить. Чувствую себя грязно и тупо, девочки (( как забить на эту ситуацию? #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам самой не стыдно, не противно? Явно прииидурок вас разводит, умная бы сразу послала его.

Гость

может ему так нравится больше,это как Елена и Алёна

Для вас открытие, что чебуреки регулярно называются русским телкам не своими именами, дабы им не так стыдно было перед знакомыми?

Евгения

Не Митя а Дима, не Володя а Владимир.
Вы конечно раздули, правильно себя чувствуете

Гость

Смотря где работает.
Хирург может работать на ставку в будни с 9 до 5, потом свободен.
Может собрать несколько ставок, тогда, конечно, загружен сильнее.
Может работать посменно на сутках.
А может и врет, что хирург, сам санитар какой-нибудь. Кто его знает.

Гость

Автор, че ты прикопалась? У меня знакомую Анастасию все называют Анна, хотя эти имена никак не связанны между собой.

Гость

Автор не обижайтесь, но вам либо 15, либо вы до жути наивная! то что он правда хирург это уже под сомнением. И вообще очевидно, что человек не настроен на какие-то отношения с вами. Ибо не стал бы врать насчет имени… Соврать как зовут/сколько лет можно если ты на разовый перепих рассчитываешь, но никак не на что-то большее

Гость

Не вижу ничего криминального. Сплошь и рядом, Ильяс - Илья, Жанибек -- Женя, Вахер - Валера. А ваш Оскар. Нормально.

Гость
Гость

Автор не обижайтесь, но вам либо 15, либо вы до жути наивная! то что он правда хирург это уже под сомнением. И вообще очевидно, что человек не настроен на какие-то отношения с вами. Ибо не стал бы врать насчет имени… Соврать как зовут/сколько лет можно если ты на разовый перепих рассчитываешь, но никак не на что-то большее

Хирургов на самом деле полно из числа мигрантов. Так что может быть хирургом, это реально. Но может и не быть.

Гость

Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.

Гость

Хирургов на самом деле полно из числа мигрантов. Так что может быть хирургом, это реально. Но может и не быть.

А коренных вообще хоть где-нибудь можно увидеть или хотя бы услышать русскую речь в России?

Рита

Вы ему чужая женщина. Не нравится Вам Оскар и не нравится Аскер - оставьте его в покое. Не нравится ему значит всем афишировать, что он Аскер. У меня знакомая Алла называется Галя. Она так хочет.

напиши мне в личку, аналогичная история

Гость
Елена

напиши мне в личку, аналогичная история

Не вижу как написать в личку. Можем обсудить здесь?

Гость

ну сразу его раскусили, молодец. ищите дальше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: