Гость
Статьи
Прошлое парня

Прошлое парня

Такой вопрос .
У моего парня до меня было три раза тройничок (жжм),(жжм),(ммж)и одна постоянная партнерша .
Но это было года 3 назад . Как он мне говорил ,ему было лет 16-17 .Он тогда был не в отношениях не с кем.
Сейчас мы с ним вместе уже год . Секс каждый день ,его все устраивает . Говорит что тройничок не хочет ,так как любит меня и других ему не надо . А то что у него было Раньше ,так это до меня было ..
что в отношениях он не изменял еще никогда своей девушке .
Но мне все равно смущает что у него Раньше был тройничок.. да еще и не один ..
как на это реагировать ? Что посоветуете ?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
ФИО

Твой парень не девственник и шллюх! Он не пригоден для семьи, на нем клеймо!Вот))))))))))

Никак это нормально. У человека была жизнь до тебя и главное он этого не скрывает. Было бы хуже если бы он соврал и не рассказал вам. Все мы не без грехов) Относитесь к этому проще, ведь это было задолго до вас. На тот момент он был другим человеком, тем более это совсем юные годы)

Гость

Ну я бы с таким встречаться не стала, а вы сами смотрите

Гость

как на это реагировать ? - как хочешь
Что посоветуете ? - эбани сальтуху

это его опыт, часть его жизни. У вас свое прошлое, которое отличается. все люди разные. Стоит просто принять, вы с этим ничего не сделаете и он тоже

Гость
Гость

Ну я бы с таким встречаться не стала, а вы сами смотрите

Ой, не пu3дu, если бы понравился, то на всё бы закрыла глаза.

Гость
Гость

Ой, не пu3дu, если бы понравился, то на всё бы закрыла глаза.

Правда сначала закрывала. Сначала связалась с прицепным, во второй раз с разведенкой. Вечно меня с бывшими сравнивали, думали, что раз я не веду себя, как их бывшие, то я не заинтересована. В итоге секса от меня они не получили. Нашла себе девственника и вышла замуж за него. А помешанный на сексе спермотоксикозник не интересует

Бабкины трусы

Думаю, что он придурок. Явно его отец не пастор церкви. А какой нибудь алкоголик. Не воспитали родители в нём нравственность. Как думаешь, каким будет мужем и отцом? Я считаю, нулевым.

Гость

Честно. Считаю, такие люди не должны жить и размножаться. Если бы он после этих тройничков вышел в окно, это был бы хоть один достойный поступок в его жизни.
И да, наверняка его родители такое же тупое быд ло и сам он плод такой же пьяной эб ли двух случайных партнеров.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема