После учёбы сняла квартиру вместе со своим другом для того, что немного сэкономить денег. Выбрали двухкомнатную квартиру, сначала начали жить хорошо, но потом он начал водить девушек для потрахушек. Когда я сказала, что мне это не нравится и попросила водить тогда, когда меня нет дома и предупреждать меня, это все вылилось в скандал. Но в итоге договорились на том, что он меня предупреждает заранее. Но в конечном итоге предупреждать он не стал, или предупреждает за час. Да еще и в выходные, когда я тоже хочу посидеть дома и отдохнуть. Я работаю до 22 часов, домой приезжаю около 23. Он же работает до 17 и спокойно в это время мог бы приводить кого-то домой и делать все, что он хочет. Но он почему-то этого не делает. Ему всегда надо делать это именно тогда, когда я дома(на выходных или в праздники). Докатилось до смешного. Я через пару дней уезжаю в отпуск на месяц. И квартира будет полностью в его распоряжении, но именно сегодня ему нужно было привести очередную ***, а мне, по его словам, надо освободить квартиру на пару часов.
Разъехаться сможем только через 2 месяца, а я уже больше не могу так!!!
Скажите, пожалуйста, как мне справиться с этой ситуацией?
Потерпеть два месяца или стать его постоянной девушкой, чтобы никого не водил левого
Сообщение было удалено
Если бы ты не хотела с ним переспать, то ты бы предупреждала его подружек, что он их использует.
У вас есть отличный повод потребовать, чтобы он драил ванну и туалет после каждой гостьи. (А заодно кухонную раковину и плиту)
Подождите два месяца. В конце концов, Вы же дольше ждали.
Сообщение было удалено
Как мужчина он мне не интересен. Если бы был интересен, то я бы не стала с ним изначально съезжаться
Терпеть! Беруши и сериалы в комнате) понимаю ваши чувства, но выхода нет.лучше разъехаться на дружеской ноте и впредь помнить что даже самые хорошие друзья должны жить отдельно, в быту часто происходят стычки)
потерпите два месяца
пока можете тоже водить парней и подружек