У меня есть знакомый мужчина, достаточно взрослый, не женат. У него есть странная манера написать в сообщении мне только мое имя, и все!! Что это все значит? Однажды приходит от него «Аня». И все. Я не отреагировала. Потом опять через какое то время «Аня». На тот раз я спросила что это такое? Он просто поболтал. Я не понимаю почему нельзя написать привет, Аня, как дела? Ни или сто то подобное. Кто-нибудь мне может объяснить эти странные сообщения с моим именем.
просто такая манера общения
Он зовёт Вас. Что такого?
Насколько взрослый?
Деменция, может, или иные проблемы с головой.
Да просто ему делать нечего, плюс он от вас ничего конкретного не хочет, чтоб писать что-то конкретное и человеческое. Ну и скучающим мужикам много ума, стараний и повода не надо чтоб кому то написать, я бы не придавала значения
Дол.бо.еп потому что.
Ему 36 лет.
Напишите в ответ ему: Петя (ну или как там его зовут)
взывает...
дро.. ч. т
Человек таким образом Вам не навязывается. Он просто Вас подзывает, если Вы свободны, в настроении общаться, то пообщаетесь и про как дела. Так он не спрашивает,,Аня, как дела?,,- потому что это уже навязывает что Вы должны вроде как отвечать - как дела. Может он стесняется Вам мешать итд. При этом то, что он обращается к Вам по имени, это обозначает симпатию к Вашей личности. Это не просто холодный ,,привет,,
Во мне бы такое вызвало приступ раздражения. Какой то олень, не способный даже внятного сообщения написать, рррр
Человек таким образом Вам не навязывается. Он просто Вас подзывает, если Вы свободны, в настроении общаться, то пообщаетесь и про как дела. Так он не спрашивает,,Аня, как дела?,,- потому что это уже навязывает что Вы должны вроде как отвечать - как дела. Может он стесняется Вам мешать итд. При этом то, что он обращается к Вам по имени, это обозначает симпатию к Вашей личности. Это не просто холодный ,,привет,,
Фигасе, какой он сложносочиненный.
Хорошо бы, что бы это было так, спасибо!
Скорее всего просто обращается по имени, как уже выше писали манера общения такая. У меня тоже есть знакомые которые вместо приветов по имени называют
Рита, очень здорово на самом деле написала, объяснив ситуацию, я бы никогда не додумалась об этом. Он действительно, очень тактичный в общении со мной. Мы знакомы год. Сначала деловое общение было по работе, а потом он стал мне вот такие личные сообщения присылать, я и понять не могу что это?..
Рита, очень здорово на самом деле написала, объяснив ситуацию, я бы никогда не додумалась об этом. Он действительно, очень тактичный в общении со мной. Мы знакомы год. Сначала деловое общение было по работе, а потом он стал мне вот такие личные сообщения присылать, я и понять не могу что это?..
Да просто стеб😁