Когда работала в коллективе в ай ти фирме, с нами в офисе работала одна баба, злая и жестокая. И парень, который за ней бегал положил на меня глаз. Но по уговору той бабы, он начал на меня катить бочку. Они вместе сооружили какой-то план и приводили его в действие. Но план рухнул, потому что разоблачили того парня, что он влюблен в меня, ее подруга разоблачила. И эта бабенция начала меня доставать. То пялится долго, то как заржет, как будто специально. То ракетки для бадминтона перестала приносить, чтобы я с ними не играла. Парни у нас делились на красивых и страшных, так вот в нее был влюблен страшный, но она все равно его ревновала. Глупая была бабца и работала не очень. Злая и помешанная. Я ей как то в вк написала, так она такая: что тебе от меня надо? Как будто я не могу просто так написать и добавиться. Чокнутая на всю голову. Еще и с незнакомым человеком так разговаривает. Больная бабца. Как думаете, что это было?
Сама то поняла что написала?
С тобой поступают так как ты это позволяешь.
А почему она себя так ведёт - пофиг
Это была больная бабца, страшный мужик и кто то между....
Вы же сами написали "придурковатая" тут искать смысл, нет смысла.
Зачем писать вк и добавляться к человеку, который вас недолюбливает... Вы сами с головой не в ладах
Да ты сама его хочешь.
УсБаГойся, Лиза! И оставь, уже, в покое и бабцу и того страшного мужика.
Думаю,что на работе кто- то пропускает прием таблеток .